|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 15 лип, 2013 00:41
airmax78 написав:Вроде ж банки не имеют права в одностороннем порядке менять ставку по кредиту. Но, в любом случае, я думаю, что больше 17.5% не будет - это и так выше крыши.
А вспомните 90-е годы, когда были периоды и ставки становились даже трехзначными.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 00:47
Faceless написав: Тори написав:Открою Вам секрет, все автоматизированное рано или поздно нужно "делать ручками". НБУ не примет файл, если там нет хоть одного филиала, значит нужно сделать такой файл вручную, пусть и с нулевой информацией. А если конец месяца, то здесь не повыдергиваешься, если от кого-то файла нет, то прийдется делать вручную по телефону, так как следом пойдет месячный файл и если он по суммам будет рвать с твоими дневными, то по головке тебя не погладят. И ответ,что все должно быть автоматизировано - не прокатит. А ситуации бывают разные, от каких-то сбоев и пр.никто не застрахован. Да и от величины сети все зависит.
Тут ответ один - хреново автоматизировали. И я знаю о чем говорю. Тори написав:Я не знаю какие у Вас отношения с работниками НБУ, но обычно банки всегда поздравляют со всеми праздниками, реагируем на любые их просьбы, они также стараются в чем-нибудь помочь
Ну с теми, кто занимаются отчетностью как-то не знаком, только с Монетным двором  В любом случае - реагировать на просьбе и стараться помочь не значит реагировать на любые идиотские просьбы. А разнюхивать из праздного интереса чьи-то личные данные, используя служебные полномочия - ну это иначе как идиотизмом не назовешь.
Все достаточно просто. Иногда просто может не быть связи, даже не у головного банка с балансовым филиалом, а у балансового с безбалансовым и они у себя не успели все провести. Реагировать можно и на идиотскую просьбу, важно что ты сможешь получить взамен.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 00:48
Faceless написав: obval написав:Пару лет - это я так понимаю всего 2 года ???
По обычным условиям - два-три. За эти два-три года размер платежа по стандартной схеме уже значительно уменьшится. Далее - ну допустим, самое худшее случилось - банк подымет ставку. На сколько? +1-2-3 %%? Это не увеличит существенно размер обязательного платежа.
Если банк будет загибаться , он может и лихо так поднять . Или сам будет загибаться , а юру будет по головке гладить ? Как раз думаю будет пытаться выкарабкаться за счёт клиентов . Плюс его обязательные платежи месячные увеличатся на уровень девала .
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 00:54
Тори написав:Все достаточно просто. Иногда просто может не быть связи, даже не у головного банка с балансовым филиалом, а у балансового с безбалансовым и они у себя не успели все провести.
Впечатление, что вы живете где-то в конце 90-х - начале 2000-х. Отдельные учетные системы у ГБ, филиалов, отделений? У безбалансового отделения автономная учетная система, а проводки сливаются под конец дня? Как вы еще про телетайп не написали  Тори написав:Реагировать можно и на идиотскую просьбу, важно что ты сможешь получить взамен
Ага, "контрольную закупку" - подставу можно с успехом получить взамен и срок до 3 лет.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 15 лип, 2013 01:04
obval написав:Если банк будет загибаться , он может и лихо так поднять . Или сам будет загибаться , а юру будет по головке гладить ? Как раз думаю будет пытаться выкарабкаться за счёт клиентов .
Ну назовите свои цифры. Вы назвали - если девал 20-30%. За счет чего банк вдруг будет загибатся? Они все давно ждут девал. На сколько повысит ставку? Если ставка плавающая, то механизм ее величины довольно прозрачен, и ставку подымет только если депо подорожают. А им то дорожать уже прямо некуда. obval написав:Плюс его обязательные платежи месячные увеличатся на уровень девала
Почему? Они не привязаны к курсу. Даже прирост инфляции будет ниже величины девала, т.к. не абсолютно все импортное. Девал на 30% вызовет рост цен на 10-15%. И недвига в у.е., думаю, просядет где-то также, на 10-15%.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 15 лип, 2013 01:15
Тори написав: kievlyanka написав: budivelnik написав:Як на мене то , маючи 70% від потреби і маючи стабільний дохід - будь який бан буде щасливим отримати такого позичальника.
вот и интересно наблюдать как выползают из окраин в Киев туристы
А Вы в каком поколении киевлянка? Девушки из приличных семей так себя не ведут, даже анонимно.
+1) Какой хороший вопросик)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 01:18
airmax78 написав:Тори, а уж не задумали ли Вы разрушить Юрыну семью и стать совладелицей трехи на Соломенке?
Максим, зря Вы так))) Здесь сразу видно, кто есть кто)))) Даже по аватарке))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 02:59
Faceless написав: Тори написав:Все достаточно просто. Иногда просто может не быть связи, даже не у головного банка с балансовым филиалом, а у балансового с безбалансовым и они у себя не успели все провести.
Впечатление, что вы живете где-то в конце 90-х - начале 2000-х. Отдельные учетные системы у ГБ, филиалов, отделений? У безбалансового отделения автономная учетная система, а проводки сливаются под конец дня? Как вы еще про телетайп не написали
А когда одни области работают на одном опердне, вторые на другом, а головной банк и часть областей на третьем? Не встречали? В одной программе обновления по файлу отчетности прошли, а вторые еще не сделали? А все потому что приходит руководитель филиала со своими людьми и устанавливает тот опердень к которому они привыкли в другом банке и не хотят изучать тот, что работал здесь.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 03:03
obval написав: Faceless написав: obval написав:Пару лет - это я так понимаю всего 2 года ???
По обычным условиям - два-три. За эти два-три года размер платежа по стандартной схеме уже значительно уменьшится. Далее - ну допустим, самое худшее случилось - банк подымет ставку. На сколько? +1-2-3 %%? Это не увеличит существенно размер обязательного платежа.
Если банк будет загибаться , он может и лихо так поднять . Или сам будет загибаться , а юру будет по головке гладить ? Как раз думаю будет пытаться выкарабкаться за счёт клиентов . Плюс его обязательные платежи месячные увеличатся на уровень девала .
У него гривневый кредит и от девала он только выиграет. Если банк намного повысит ставку, по сравнению с конкурентами, значит перекредитуется в другом банке. Правда, в кризисы хлопотное это дело.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2013 03:07
Faceless написав: Тори написав:Реагировать можно и на идиотскую просьбу, важно что ты сможешь получить взамен
Ага, "контрольную закупку" - подставу можно с успехом получить взамен и срок до 3 лет.
Вообще не поняла о чем Вы. Какая "контрольная закупка"? Эти люди с клиентами вообще не работают.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
|