Tyler написав:Злопыхатели умиляют: если Юра говорит, что купил - не верят, хотя перед этим Юра почти год был в процессе и они же хором говорили, что он никогда не купит, ибо он турист (представитель агентства, марсианин) - нужное подчеркнуть.
Тайлер в прошлом году был ник я yura_ (одно подчёркивание), А в этом году "купил" ник _yura_, (два подчёркивания).
Зачем был поменян ник оператор учётки _yura_ ответ не даёт - "крутит динамо".
Как по Вашему зачем понабилась смена ника - "зачем Вовка сбрил усы"?
zahar_ написав:Зачем был поменян ник оператор учётки _yura_ ответ не даёт - "крутит динамо".Как по Вашему зачем понабилась смена ника - "зачем Вовка сбрил усы"?
гыыы... чтобы написать в личку ОператоруБД, у которого по какойто причине я был в игноре
<LeV> написав:Дом добротный в 2-а кирпича с метровым фундаментом и с плиточным перекрытием, оштукатуренный, крыша шифер. Окна металлопластиковые 2 камерные с серебром(ну так написано в описании):), конвектора в каждой комнате . Поддерживают температуру 18-20 градусов. Горячая вода бойлер. Сами платили - пару раз просили.
Как вообще газовый конвектор в качестве основного отопления? Вытяжки в каждой комнате? А если 2 этажа? Как сделали разводку газовых труб?
Каждый конвектор отдельно вмонтирован под окном с выводом газа сразу на улицу тоже под окном , а газовые трубы их легко подвести. А в чем проблема второго или другого этажа? Вы были во Львове? Там конвекторов полно и в многоэтажках - видны под окнами грибки от труб:). Кстати конвектора стоят Львовские:).
Amat написав:[ Два дома, одни Глеваха,2 этажа по 35 метров, электрические батареи +камин - 500-600 грн. месяц (это если свет есть) Второй дом, один этаж, 70 метров, газовые конвекторы + груба - 500-600 грн месяц. И ЭТО ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА до -18 -20, а далее пропорции растут
Гривен в 300-400, если дом новый, утеплённый синтетикой, + новые батареи, + крутой котёл я бы ещё поверил...., но что-бы при -15 и 100 грн..... это они Вам просто своё болотце хвалили
Дом добротный в 2-а кирпича с метровым фундаментом и с плиточным перекрытием, оштукатуренный, крыша шифер. Окна металлопластиковые 2 камерные с серебром(ну так написано в описании):), конвектора в каждой комнате . Поддерживают температуру 18-20 градусов. Горячая вода бойлер. Сами платили - пару раз просили.
Как вообще газовый конвектор в качестве основного отопления? Вытяжки в каждой комнате? А если 2 этажа? Как сделали разводку газовых труб?
Лично мне не очень, так как для установки конвектора нужно пробивать дыру в стене, куда выходит труба для отвода "отработавших газов". Не нравиться мне это по нескольким причинам: 1) Эстетика. 2) Изменение схемы теплообмена помещения. 3) Постепенное разрушение стен из-за доп. влаги, которая попадает в стены. Это если Вы не будете пользоваться конвекторами постоянно. Что касается разводки, то это не сложно. Только пользуйтесь услугами газовщика. Мне они достались "в наследство", но если бы был выбор я бы ставил котёл и нормальные батареи.
По экономичности, вроде, люди говорят, что практически один к одному, но я не знаю.
Востаннє редагувалось Amat в Вів 16 лип, 2013 16:45, всього редагувалось 1 раз.
Захар, пластинку смени, мы уже поняли, что у тебя "все ходы записаны, все ники у тебя в базе, контора пишет" надоело уже, какая разница кто такой Юра, почему Володька сбрил усы, сколько можно допрашивать Юру уже ты че следак? про тебя анекдот вспомнил))
Первый класс. Учительница обсуждает с детьми в какой цвет кабинет покрасить. Машенька говорит в белый, Танечка - в желтый, и т.д. Тут Вовочка поднимается и говорит: - А по середине синюю полоску зафигарьте!! Учительница: - Завтра с отцом в школу!!! На следующий день Вовочка приводит отца, учительница ему говорит, что так мол и так... Отец подумал, подумал и говорит: -Не нравится синяя - зафигарьте красную!!!
Amat написав:Лично мне не очень, так как для установки конвектора нужно пробивать дыру в стене, куда выходит труба для отвода "отработавших газов". Не нравиться мне это по нескольким причинам:1) Эстетика.2) Изменение схемы теплообмена помещения.3) Постепенное разрушение стен из-за доп. влаги, которая попадает в стены. Это если Вы не будете пользоваться конвекторами постоянно.Что касается разводки, то это не сложно. Только пользуйтесь услугами газовщика.Мне они достались "в наследство", но если бы был выбор я бы ставил котёл и нормальные батареи.По экономичности, вроде, люди говорят, что практически один к одному, но я не знаю.
конвекторы ставят на дачах чтобы топить тока по приезду
Тори написав:Что Вы спорите? Требуете названия банков сказать? Из первой десятки. Если Вы работаете только в одном, то не думайте, что в других ситуация аналогичная? Поработайте в 3-4 из первой десятки и больше узнаете.
Мне нет надобности ни в одном работать чтобы это знать. Потому ваше дилетантство оставьте при себе.
Тори написав:Любое общение, как с председателем правления банка, так и собственником банка называется собеседованием.
Прям собеседования каждый день...
для Тори: Собеседование — встреча с потенциальным работодателем или его представителем при приеме на работу. Цель собеседования — познакомиться воочию, понять, насколько работодатель и соискатель подходят друг другу, а также обсудить детали сотрудничества. На собеседовании работодатель задаёт вопросы, касающиеся образования соискателя, его опыта, полученных навыков и знаний. Также возможны вопросы личного характера: цели, устремления в жизни, чего соискатель хочет добиться, какие у него планы.
Amat написав:Лично мне не очень, так как для установки конвектора нужно пробивать дыру в стене, куда выходит труба для отвода "отработавших газов". Не нравиться мне это по нескольким причинам:1) Эстетика.2) Изменение схемы теплообмена помещения.3) Постепенное разрушение стен из-за доп. влаги, которая попадает в стены. Это если Вы не будете пользоваться конвекторами постоянно.Что касается разводки, то это не сложно. Только пользуйтесь услугами газовщика.Мне они достались "в наследство", но если бы был выбор я бы ставил котёл и нормальные батареи.По экономичности, вроде, люди говорят, что практически один к одному, но я не знаю.
конвекторы ставят на дачах чтобы топить тока по приезду
Юра, спасибо, я знаю... у меня на даче они как раз и стоят. И основное неудобство (использования на даче) как раз в пункте 3. Если зимой не включать конвекторы, то разрушаются стены. Так как в них дыры для труб со всех сторон дома. Туда попадает вода и от перепада температур она расширяется\сужается разрушая тем самым стены. Поэтому приходится топить всю зиму, что бы температура стен была выше нуля. А если бы стены были целыми, то можно было бы просто "консервировать" дом и не париться.