Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18981899190019011902 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тори написав:А если электрические поставить? Там дыры в стенах не нужны?

электричество дороже газа(((((
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 17:54

Тори написав:
  Amat написав:
  Тори написав:

Я с конвекторами не жил, ничего не посоветую. У меня они на даче, где я зимой не живу. Своё мнение я Вам высказал - я бы дыры в стенах не пробивал.

Я тоже пока не буду. А если электрические поставить? Там дыры в стенах не нужны?

Тори, Вы на мне статистику сообщений нарабатываете ? :wink:
Нет, для электрических ничего не нужно (кроме электричества).
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 18:07

Читатель11 написав:
  Starikan написав:Так у них хоть нефть, кофе и кока 8) есть.
намекаете, что 11 млн. жжет нефть, пьет кофе и коку употребляет :-)
Нет, экспортируют (2 место в мире по кофе). И все равно это страна 3 мира с сильнейшим социальным расслоением и гиперконцентрацией населения в стАлице. Нам, видимо, уготована та же участь.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 18:10

Tyler написав:-это засланные (помним о теории заговора) риэлторами "спецназовцы", которые уверяют наивных форумчан в том, что нормальных вариантов нет.

непонятен только эффект и связь этого эффекта с теми кто потенциально могбы оплачивать эту деятельность
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 18:14

yura_ написав:
  Tyler написав:-это засланные (помним о теории заговора) риэлторами "спецназовцы", которые уверяют наивных форумчан в том, что нормальных вариантов нет.

непонятен только эффект и связь этого эффекта с теми кто потенциально могбы оплачивать эту деятельность

если не боитесь узнать всю правду, забейте в поиск на форуме "спецназ" и почитайте сообщения Захара, там все популярно расписано. :mrgreen:

Шокирующие факты. Не пропустите.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 18:34

4e4ensxe написав:
  Тори написав:А если электрические поставить? Там дыры в стенах не нужны?

электричество дороже газа(((((

Буду думать, какая солнечная батарея нужна или чем ее заменить. :lol:
Проблемы создаются, чтобы их решать.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 18:44

Строительство жилья в Украине тормозят проблемы с регистрацией прав на недвижимость

Эксперты уверены, что на сегодня нет четкого списка, из чего состоит процесс регистрации прав на недвижимость. Все это является почвой для коррупционных действий

Очень актуальными для участников рынка строительства жилой недвижимости на сегодня являются вопросы регистрации прав на недвижимость и защиты имущественных прав частных инвесторов.

Об этом рассказал президент Конфедерации строителей Украины Лев Парцхаладзе.

"На сегодня нет четкого списка, из чего состоит сам процесс регистрации недвижимости. И это является почвой для коррупционных действий в больших масштабах", — отметил он.

Проблема имущественных прав инвесторов — второй нерешенный вопрос, который влияет на развитие строительной отрасли в сегменте жилой недвижимости.

"Защита имущественных прав инвесторов — это защита интересов людей, которые инвестируют в строительство жилья. Сегодня в Украине насчитывается около 800 проблемных недостроенных объектов, а потому вопрос, как защитить интересы частных инвесторов, вложивших свои средства в такое строительство, нужно решать. И это должна делать власть совместно с застройщиками", — считает Парцхаладзе.

Ранее застройщики выступили с инициативой обязательного страхования объектов недвижимости на стадии строительства.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 18:59

Тори написав:У меня котел, но зимой за газ легко набегает 1600 грн в месяц, а когда холода были больше 20 градусов, так и еще больше. Говорят, что конвекторы экономичнее, но эстетика мне не нравится. Вот я и думаю, может еще и конвекторы поставить? Если бы знала, что будет ощутимая экономия...

1600 грн за газ - это многовато. какая там площадь...
окна надо чтоб не дзюравые, двери, стены утеплить.
конвекторы это ниже кпд. электричество на отопление в разы дороже газа. может котел и систему отопления надо менять.
электричество нормально когда есть 2 зонный счетчик и нет газа.
конвекторы - когда мало комнат. например когда есть кухня+1...2 комнатки - можно и конвекторы.

все это расписано.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 19:04

zahar_ написав:
  budivelnik написав:3 По точності і обєму інформації по будівництву - на цих сторінках мені рівних не має :oops: , при цьому присутня більш точна інформація ніж в мене по близькобудівельним аспектам

Как тут не вспомнить (относительно выделенному) что "фахівець" budivelnik контексте обсуждения как крепится минвата в вентфасадах киевских новостроев заявлял что при креплении применяются "дерев'яні рейки". :lol: :lol: :lol:
1 В мене 11000 з хвостиком повідомлень
2 Мінваті присвячено дай бог щоб 300 (суперечка про доцільність мінвати певної цінової категорії в гілочці кошторис+порівняння доцільності використання в утепленні мінвата вс пінопласт вс газобетон вс піноскло + суперечка про те є чи є мінвата панацеєю у випадку пожежі)
З цих 300 повідомлень - як мінімум до 250 у Вас претензій не може бути внаслідок повної відсутності досвіду у цьому питанні і у 50 - Ви думаєте що розумний розбираючи способи кріплення мінвати до фасаду.
Мій досвід показує що деревяні рейки один з наййбільш розповсюджених способів кріплення мінвати ( особливо у конструкціях утеплення даху і мансардних конструкціях - тут цей вид кріплень займає до 90%)

То як і далі будете як баба-яга яка завжди проти , чи прислухаєтесь до думки людини яка про буд конструкції не з інтернету знає ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 16 лип, 2013 19:06

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:Злопыхатели умиляют: если Юра говорит, что купил - не верят, хотя перед этим Юра почти год был в процессе и они же хором говорили, что он никогда не купит, ибо он турист (представитель агентства, марсианин) - нужное подчеркнуть.

Тайлер в прошлом году был ник я yura_ (одно подчёркивание),
А в этом году "купил" ник _yura_, (два подчёркивания).

Зачем был поменян ник оператор учётки _yura_ ответ не даёт - "крутит динамо".

Как по Вашему зачем понабилась смена ника - "зачем Вовка сбрил усы"?

Вы в своем репертуаре - уводите тему в сторону. Классика.

Интересно другое. Вы всегда повторяете: "У "туристов" завсегда так - выбегают на форум с возгласами :хАчу квартирку за столько-то. Как появляются варианты которые подходили под их "заказ" - "сбриваются" с форума."

Также Вы недавно написали: "А у "туриста" юры только бла-бла-бла, а как доходит до конкретики он "сливается""

В этой связи вопрос:
1. Вы признаете, что ошибались - тогда, когда предрекали, что Юра - турист и реальной покупкой не интересуется?
Если Ваша легенда относительно Юры верна, то неважно, дает он свой мобильный номер и скан договора купли-продажи, его задача - писать ,что купить невозможно и он никогда не напишет про покупку, чтобы продолжать вводить форум в заблуждение. Так?

А он взял и купил (или пишет, что купил, что противоречит Вашей легенде). А Вы теперь в бессильной злобе уже не знаете, как выкрутиться и к чему придраться.

2. Что касается "непрозрачности" - а разве Вы относительно себя ведете более прозрачно? Разве Вы указывали форуму реальные данные своих сделок?
Или для борцов с шаромыгами все это несущественно?
Двойные стандарты. Как в анекдоте: "давай негру морду набьем! -а если он нам морду набьет? - а нам за что?"

Тайлер знаете маленькая ложь рождает большое недоверие.

Сначала фальшивил и манипулировал ник №1 yura_, потом этим же занялся ник №2 _yura_.

Поэтому для меня заявление ника _yura_ о покупке без дополнительной информации пока неубедительно. Надо полагать время раставит все точки над "і".
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 16 лип, 2013 19:20, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 18981899190019011902 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор