|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 16 лип, 2013 14:34
Kiev21 написав:О какой "нормальности" Вы пишите? Судами признано...
Я говорю об адекватности действий сотрудников фонда в конкретном случае (о [не]справедливости закона речи нет). В отличие от судьи, который по своему усмотрению может принимать или отклонять те или иные доводы (в т.ч. принятые нормативные акты или их отдельные положения) сотрудник фонда подобной свободой действий не наделен. В рассматриваемом случае при наличии формальных факторов (а у меня не вызывает сомнения, что именно формальные факторы там присутствовали) отнесения договора к разряду индивидуальных сотрудники фонда просто не имели права включать такой договор в реестр на выплату. Суд же нашел иные основания для разрешения ситуации. На то он и суд.
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 14:40
Kiev21 написав:А ведь есть еще и много других пострадавших, которые, например, не получили своих процентов. Их им начислили только по состоянию на 20.12.2012 г...
По Таврике их должны были начислить по дату отзыва лицензии (или дату окончания депозита, см. что раньше). А по 20.12.12 - выплатить (при условии попадания под гарантии фонда).
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 15:47
Merzkaya Gnida написав: Kiev21 написав:О какой "нормальности" Вы пишите? Судами признано...
Я говорю об адекватности действий сотрудников фонда в конкретном случае (о [не]справедливости закона речи нет). В отличие от судьи, который по своему усмотрению может принимать или отклонять те или иные доводы (в т.ч. принятые нормативные акты или их отдельные положения) сотрудник фонда подобной свободой действий не наделен. В рассматриваемом случае при наличии формальных факторов (а у меня не вызывает сомнения, что именно формальные факторы там присутствовали) отнесения договора к разряду индивидуальных сотрудники фонда просто не имели права включать такой договор в реестр на выплату. Суд же нашел иные основания для разрешения ситуации. На то он и суд.
Об адекватности действий Фонда можно говорить лишь в том случае, если не нарушены права и свободы граждан. А в РД и Таврике они цинично нарушены. Ну, а то, что вы защищаете противоправные решения, не думаю, что вы у кого то здесь вызываете уважение. Как говорит один из моих знакомых, сначала государство вам выкалывает глаз, а затем вы бегаете и доказываете, что это был действительно ваш глаз и вам принадлежал с рождения и вы им владели, а потом вы же этому государству доказываете, почему оно действовало против ваших интересов, нарушая право на жизнь и умышленно причиняя ущерб вашему здоровью. Думаете, у государства не найдется таких же защитников как вы? 
-
Kiev21
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 16:24
Kiev21 написав:Думаете, у государства не найдется таких же защитников как вы?
Как правило, все защитники государства действуют по его (государства) указаниям и на деньги налогоплатильщиков, которыми также распоряжается государство...
-
омега
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 17:40
Kiev21 написав:Об адекватности действий Фонда можно говорить лишь в том случае, если не нарушены права и свободы граждан. А в РД и Таврике они цинично нарушены.
Вы где-то узрели, что я утверждаю противоположное? Kiev21 написав:Ну, а то, что вы защищаете противоправные решения
Я не защищаю ничьих решений, я лишь утверждаю, что сотрудники фонда в конкретной ситуации действовали вполне адекватно. А вот согласно Вашим рассуждениям, если было продано два билета на одно место (Вам и еще кому-то) и Вы пришли вторым, то имеете право бить морду тому, кто пришел первым не разбираясь в причинах. Вы тупо не желаете узреть разницу между гос-структурой ФГВФЛ и отдельными людьми, которые там работают. Kiev21 написав:не думаю, что вы у кого то здесь вызываете уважение. ... Думаете, у государства не найдется таких же защитников как вы?
Меня мало интересуют оба вопроса, а уж Ваше мнение касательно них и вовсе безразлично...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 17:44
омега написав:Как правило, все защитники государства действуют по его (государства) указаниям...
Далеко не всегда. Например долго и последовательно основным защитником государства Израиль выступает государство США. Полагаете, они это делают по указке Израиля или на деньги израильских налогоплательщиков? 
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
омега
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 21:35
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 22:11
AZV написав:Сообщите, пожалуйста, кто точно знает - кто контролирует финансовую деятельность Соловьевой? Есть информация с четким указанием фамилии, что деньги в банке таки отдали за взятку. Куда эту информацию лучше отдать в милицию,прокуратуру или СБУ? Есть еще свидетельство, что Соловьева вымагала взятку еще у одного из вкладчиков.
Отдайте эту информацию мне.Всем выше перечисленным надо примерно так,как МЕрзкой Гниде,только еще МЕРЗЕЕЕ.Я сейчас дописываю статью,скоро выложу и текст и список куда отправила.И попрошу всех скачать и отправлять куда захочется,если вы конечно будете согласны с текстом
-
Сибирь
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лип, 2013 22:20
Если массовые акции разрастуться до размеров, позволяющих вернуть деньги - очень велика вероятность, что эти возвращенные деньги будут стоить несколько дешевле бумаги, на которой их напечатают. Они (деньги), как известно, любят тишину... (никого не отговариваю от организации или участия в акциях - просто ремарка). Пол - муж. Натурал. (А то уже 2 раза спрашивали.) Атеист.
Merzkaya Gnida Сообщения: 1245 С нами с: 13.12.12 Благодарил (а): 77 раз. Поблагодарили: 118 раз. ПрофильЛС
+1 "И не друг, и не враг, а - так" ПОЛНАЯ ТИШИНА В ГРОБУ НА КЛАДБИЩЕ
-
Сибирь
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-