Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6970717273 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:09

А проценты по депозиту тоже нельзя снимать?
Rita

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:10

Не пугайте народ
на сайте висят прежние условия
я заключила новый договор с увеличением процента для постоянных клиентов на 6 месяц (на меньший срок не имеет смысла, ВА на 6мес
откуда взялась ставка 2%[/quote]

а как же быть с этим утверждением???
mozol

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:26

Rita написав:Объсните пожалуйста, во время ВА должны ли возвращать депозиты, что уже закончились, что заканчиваются во время ВА или по мараторию замораживаюся выплаты?

почитайте сообщения выше, на прерыдущих страницах. там это уже все обсуждалось. какой смысл пересказывать
Мила

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:46

Артем Божко написав:В общем, кто желает, давайте встречаться в субботу в 14:00 у офиса банка. Посидим-пообсуждаем, авось, и договоримся до чего. Я в любом случае буду подавать письмо в генпрокуратуру, и во все прочие инстанции. Всю следующую неделю буду собирать подписи - чем больше людей подпишется - тем лучше. Коллективные жалобы всегда на особом счету, так что пробовать надо.

Я тоже думаю подьехать. Тока я так и не понял куда и как всех искать ? :-)
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:59

Сегодня звонил в банк. Висят 3 депо, сроки закончились до введения моратория. Думал закинуть удочку на продление. А мне на филиале говорят, что из центра :wink: пришла шифровка в которой дано указание "депо которые закончились до 09.02 - не продлевать!!!". Как вам такое и что бы это могло значить?
То ли все так плохо, что и 6 мес. ждать не нужно будет, то ли их выплатять - во что очень мало верится...
kaznachej

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:01

newsweek написав:
NoNaMe написав:Во время моратория у них действует автопролонгация депо - процентная ставка 2%.
Закончилась эра высоких ставок.
Высокие ставки только для новых вкалдчиков.

Не пугайте народ
на сайте висят прежние условия
я заключила новый договор с увеличением процента для постоянных клиентов на 6 месяц (на меньший срок не имеет смысла, ВА на 6мес
откуда взялась ставка 2%

а давно заключали новый договор и в каком филале?
kaznachej

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:01

kaznachej написав:Сегодня звонил в банк. Висят 3 депо, сроки закончились до введения моратория. Думал закинуть удочку на продление. А мне на филиале говорят, что из центра :wink: пришла шифровка в которой дано указание "депо которые закончились до 09.02 - не продлевать!!!". Как вам такое и что бы это могло значить?
То ли все так плохо, что и 6 мес. ждать не нужно будет, то ли их выплатять - во что очень мало верится...

в таком случае я буду "бить" на их гарантийное письмо, в котором они указали дату возврата плюс подтвердили по депозиту свои обязательства, что это и есть продление договора, который закончился еще до 09.02.09
Мила

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:05

нам тоже в отделении советовали не спешить с перевложением вклада, срок которого закончился до ВА. Так как во время ВА депозиты не отдают, так может банк готовят к ликвидации, поэтому и не советуют перевкладывать?
Rita

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:14

Rita написав:нам тоже в отделении советовали не спешить с перевложением вклада, срок которого закончился до ВА. Так как во время ВА депозиты не отдают, так может банк готовят к ликвидации, поэтому и не советуют перевкладывать?

Было бы не плохо. Пока ВА разберутся с "Надра" и "Укрпромом" нам уже в марте все из ФГВ выплатят :lol: А мы тут размечтались 6 мес. на форуме висеть...
kaznachej

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:22

alipa написав:
tornado88 написав:Деньги из НБУ пришли. На след.неделе все должно сдвинуться с мертвой точки!!
НЕ УНЫВАТЬ!!! :!:

="tornado88" обьясни-даже при наличии финансирования -денег я понял не дадут(мораторий)

К сожалению ДА!
Но тот факт что деньги дают (пока тольок часть), говорит о том, что банкротить его ПОКА не собираются.
tornado88

#<1 ... 6970717273 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ