Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 12771278127912801281 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 00:12

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Выходят медведи из игры потихоньку...

"Gold bears rushed for the exits this week in a big way. Money managers tracked by the CFTC culled their bets on lower gold futures and options prices by 24% in the week through Tuesday. CFTC gold bulls had been saying for weeks that the market was looking a little lopsided, as money managers accumulated a record-high number of bets on lower prices. In the days ahead of Fed Chairman Bernanke's policy remarks, some of those managers decided it was time to cash out. Comex gold futures on Friday locked in a second-straight weekly gain. (dowjones.com)"
David Ricardo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 00:19

vlarus написав: http://finam.fm/archive-view/8493/ Демура о долгах.

А я раньше думал, что он умнее.
У него насчет "плохих долгов" - стандартная логическая ошибка. Рассмотрен только первый шаг - само наличие "плохих долгов" без надлежащего анализа ПОСЛЕДСТВИЙ их непогашения.
Даже поверхностный анализ показывет, что КРЕДИТОРЫ этих "плохих долгов" чувствуют себя прекрасно и вовсе не нуждаются в их погашении. Ибо риски непогашения долгов были ЗАРАНЕЕ, еще при выдаче кредитов переложены на "хороших должников".
Видимо, етот Демура никогда не работал в кредитном комитете никакого ни одного банка и никогда не занимался расчетами рисков кредитования - специализация у него, видно, другая ...
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 00:27

Перевод какой есть, взят с YouTube из описания к видео.
Роберт - В период с 2010 по 2020 год я предсказываю, что США обанкротятся. Это случиться в 2016 году. Я уже долго об этом говорю и могу ошибаться, но я думаю если это все же случится , разорятся все. И тот, кто будет готов , сможет пережить и выиграть в это время, но тот, кто не будет готов - будет бунтовать. Сегодня мы можем наблюдать много бастующих по всему миру. Люди в США бунтуют через нехватку денег. Что такое "государство всеобщего благосостояния"? Это конец коммунизма ? Это конец социализма? Но мы не знаем конец ли это капитализма. Поэтому я скорее хочу быть капиталистом, нежели коммунистом или социалистом. Мой бедный папа был школьным учителем. Он был коммунистом. Он верил, что правительство должно обеспечивать людей. Но правительство обанкротилось. В этом и проблема. Дело не в том, что правительство не хочет обеспечивать людей, а в том, что оно обанкротилось, налоги упали и богатые стали ещё богаче. Для тех, кто не знаком с моей философией: я скорее хочу быть на стороне богатых, чем на другой стороне.
В Испании, Греции и Ирландии уже нет среднего класса, Англия в очень плохом состоянии, США - ещё в худшем.
Ведущая - Но Швеция достаточно стабильна, не так ли? Шведская крона и швейцарский франк пока держаться неплохо, но мы не знаем относительно будущего. Каков Ваш совет, Роберт, для людей среднего класса, с которыми мы играем в движение денежной наличности?
Роберт -Я всегда говорю, что Ваш лучший советчик- это ваш мозг. Для некоторых очень сложно делать то, что делаю я. Я влезал в долги, чтобы разбогатеть, большинство не может этого сделать. Что бы это сделать, нужно учиться. Все же для большинства лучше всего иметь дело с золотом и серебром, но не для жителей США - налоги очень высоки. Так что все в конечном итоге зависит от человека. Я думаю - это будет хорошее время...
Ведущая -...для тех,кто знает что делать...
Роберт - Причина, почему я живу в Аризоне - это потому, что я могу иметь при себе пистолет.
Ведущая - И много серебра и золота...
Роберт - Да...и еды и напитков. Еда, вода и нефть всегда будут в стабильном состоянии, как и любые основные предметы потребления. Я считаю, что идея валюты мертва, она изжила себя. Люди спрашивают «Во что Вы вкладываете деньги?» и я отвечаю, что вкладываю в золото и серебро, потому что это интернациональная валюта. Это мой взгляд. И он не сложен, он прост. Я считаю, что Америка послужила причиной сложившейся ситуации и, как я уже говорил, мне кажется, что она обанкротится в 2016. Но потом все изменится и наладится в лучшую сторону
Ведущая - Тот, кто выживет - будет победителем.
Роберт - Так что - это интересное и волнующее время.
- Спасибо.
Востаннє редагувалось Ivan Ivanov в Суб 20 лип, 2013 00:30, всього редагувалось 1 раз.
Ivan Ivanov

Подякував: 137 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 00:30

Кто то тут недавно вещал о крахе трежерей,... о китайском ЗОЛОТОМ ЮАНЕ....
Ещё немного, ещё чуть чуть, и....

Американский долг перед Китаем вырос до рекордных 1,3 трлн долларов. Как сообщило сегодня агентство «Синьхуа», такой показатель был достигнут Пекином благодаря приобретению гособлигаций США на сумму 25,2 млрд долларов в мае этого года.
«С точки зрения безопасности, американские облигации остаются одним из наиболее привлекательных финансовых инструментов. Восстановление американской экономики способствует укреплению доллара, что также является положительным фактором», — цитирует агентство местных экспертов.

http://www.itar-tass.com/c1/810488.html

Не зря китайцы это делают. Не зря.
Скупка долларов для покупки американских гособлигаций позволяет Пекину избежать укрепления юаня и оказывает поддержку китайским экспортерам.

Так что рука руку мыла, моет, и будет мыть дальше.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 00:32

Ulmanis написав:да хоть сегодня, смотрим ленту новостей
Американский город Детройт объявил о банкротстве

Ульманис! Не притворяйся тупым.
Решение о банкротстве может принять только суд, который такое решение никогда не примет, ибо "пустой" казначейский счет - вовсе не повод для банкротства. Да и Конституции ПРОСЬБА городских властей о банкротстве напрямую противоречит ...
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 00:42

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Правильная информация.

"Мэр Детройта Дэвид Бинг обратился с петицией в суд с просьбой позволить ему объявить банкротство для реструктуризации городских финансов, которая будет осуществляться под надзором суда и чрезвычайного управляющего.
"Я хочу заверить наших граждан, – обратился к детройтцам финансовый управляющий города Кевин Орр, – что весь комплекс услуг, которые им предоставляет сегодня город, будет оказываться и впредь. Детройт намерен оплачивать все свои текущие счета. С точки зрения жителя города ничего не изменится."
-----------

Ясное дело, что суд откажет мэру и губернатору ...
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 00:43

Сашун написав:Ясное дело, что суд откажет мэру и губернатору ..

откажет, создаст из воздуха 18.5 млрд долларов и погасит долги на эту сумму.

а потом погасит и госдолг США на почти 17 триллионов, и все остальные долги - когда уже Федеральное правительство захочет дефолтнуть.
да :?:
США не будут "спасать" Детройт от банкротства, заявил Белый дом
http://ria.ru/world/20130719/950966236. ... z2ZWTFB74I
Федеральное правительство не будет спасать город Детройт
- от крупнейшего в истории США муниципального банкротства.
Лидеры штата Мичиган говорят, что вопрос о финансовой несостоятельности
- должен быть решен между Мичиганом, Детройтом и кредиторами.
И мы думаем, что это правильно.

я тоже думаю, что это правильно :D

наблюдательный написав:Не зря китайцы это делают. Не зря.
Скупка долларов для покупки американских гособлигаций позволяет Пекину избежать укрепления юаня и оказывает поддержку китайским экспортерам.

Так что рука руку мыла, моет, и будет мыть дальше.

не будут.
потому что в мире падает спрос на китайские товары, Америка и Европа стремительно нищают.

а значит - если экспорт увянет сам собой- Китаю не нужно удерживать низкий курс юаня, наоборот, Китаю нужно увеличивать внутренний спрос - и нужна сильная, крепкая валюта - золотой юань - чтобы
а) в Китай шли инвестиции ( в золотую валюту все побегут, когда другие бумажные дензнаки начнут превращаться в прах)
б) сильный юань означает дешевый импорт сырья в Китай.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 20 лип, 2013 00:54, всього редагувалось 3 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 00:44

Сашун написав:Правильная информация.

"Мэр Детройта Дэвид Бинг обратился с петицией в суд с просьбой позволить ему объявить банкротство для реструктуризации городских финансов, которая будет осуществляться под надзором суда и чрезвычайного управляющего.
"Я хочу заверить наших граждан, – обратился к детройтцам финансовый управляющий города Кевин Орр, – что весь комплекс услуг, которые им предоставляет сегодня город, будет оказываться и впредь. Детройт намерен оплачивать все свои текущие счета. С точки зрения жителя города ничего не изменится."

"Президент и его ближайшие помощники пристально следят за ситуацией, – говорится в заявлении, сделанном пресс-секретарем Барака Обамы. – У администрации установились партнерские отношения с городом, и пока местные власти и кредиторы изыскивают взаимоприемлемые решения, администрация готова и впредь содействовать усилиям по возвращению Детройта в число великих мегаполисов Америки".
-----------

Ясное дело, что суд откажет мэру и губернатору ...
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 00:45

omagistr255 написав:
  jabba написав:
  omagistr255 написав:Ну, на прошлой неделе за пособием пришло на 11000 негров-латинос меньше, и что? :roll:
Сразу все мировые рынки отреагировали, акции пошли вверх, доллар укрепился и золото упало... :mrgreen:
Параллельный мир...
Это вы в параллеьном мире. А в реальном мире биржевой торговли, где тогуют настоящими электронными валютами, настоящими электронными акциями и настоящим электронным золотом, нефтью и прочей кукурузой и сталью - состояние рынка труда в США это важнейшие новости.

Вот как?!
А как часто вам подобные новости помогают зарабатывать? :mrgreen:
У меня, например, нет ни одного знакомого, кого бы подобное хоть как-то трогало в его работе.

Ну так у тех кто копает лопатой или планктонит в оффисе - нет шансов заработать ни на одной новости вообще в мире. Непонятно только - зачем на этом сайте пасется стоко планктона? Скорее всего - просто по недоработке работодателей, которые не загружают работой в достаточном количестве - чтоб дурные мысли читать а тем более писать на финансовых форумах в голову не лезли.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 07:19

Интересно..

Сегодня делал пост о том что 9 июля упало золото у Brinks и общее снижение золота на COMEX smart-lab.ru/blog/131195.php#comments и вот свежая новость от ZeroHedg-еще снижение теперь у JP Morgan осталось 46 тыс.унций чуть более 1 тонны. На картинке: так выглядит 1 тонна и графики падения. Ну че неужели не додавят...
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

#<1 ... 12771278127912801281 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми