Рибак обурився, що журналісти мовчать про "пакращення"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234567>
Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 17:12

uniorj25 написав:
  <LeV> написав:Я был на станции и она открыта. Вы специалист по градострению что бы решать нужна или не нужна? Вы в чем специалист? Рядом с Дельфинарием. Удобно с вечерних представлений теперь добираться. Вы были на вечернем представлении в Дельфинарии? Вот на электричке не ездил. Поэтому и не спорю насчет нее. Хотя могу проверить ваши слова, если такая пляска пошла.

Видимо, если что-то в Киеве построили - Это благо для Всей Украины!
finn

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 17:30

legion написав:
Николай Азаров считает телеканал “Первый национальный” единственным объективным телеканалом.

К сожалению его никто не смотрит, видно народ не хочет объективные новости смотреть

Ну почему же, - я смотрел... И уже высказывал свое мнение об "объективности" сего СМД:

Помню, как в вечерних "новостях" сего "национального" канала, в сюжете об акциях, прошедших 18.05.2013 в Киеве, сказали что оппозиция собрала около 4 тыс. человек.

ТВi вел прямую трансляцию митинга на Софиевской площади. В один из моментов, когда камера показывала панораму площади, я сделал принт-скрин (камера двигалась слева направо, "словил" примерно в центре):
http://s22.postimg.org/fkfsefijl/18_05_2013.jpg

Учитывая количество человек, собравшихся только на площади, вести речь о какой-то "объективности" сего средства фактически массовой дезинформации, думаю, не имеет смысла...

Самое интересное, что весь остальной центральный ТВ-желтяк практически слово в слово процитировали одну и ту же новость с одними и теми же видео-сюжетами и с одними и теми же цифрами. Вот такое у нас рыговидение...

Так что подтверждаю:
В то же время, согласно мониторингу “Хроники”, в 2013 году Первый национальный не раз лидировал по количеству материалов общественно-политической тематики с признаками заказа (цензуры).
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 18:16

У них покращення Хлопнули Таврику на 90 миллионов долларов У них покращення
AndriyA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 18:35

Я не знаю господа,какие станции у Вас построили в Киеве,и какие развязки там понастроили,но каждый раз,когда я включаю комп или телевизор,я понимаю,как я ненавижу эту власть,причём с каждым днём всё больше и больше!!!
Может оно и к лучшему,что "Свобода" не может продвинуть законопроект о свободной продаже оружия,т.к. пол страны уже бы посадили за массовый расстрел чиновников,и меня походу первым :D
Только увидел название статьи,ещё даже не вчитался в текст толком,а уже хочется какой нибудь пистолет,или автомат,а ещё лучше пушку или танк!О,и истребителей пару штук!!!
Как же это бело-голубое бездарное рыгло достало уже.......................
Есть какое нибудь лекарство от них,кто знает?
:D
P.S.Не включать комп и телек пробовал,не получается :lol:
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 18:36

EKO написав:ускоренное строительство метрополитена в южном направлении - еле еле 1 станция в год, последняя станция открыта 2,5 года назад, это не ускоренные темпы 8)

"Для человека нет опаснее яда, чем ложь.
Малая ложь часто становится
причиной больших проблем".
  alex-odessa написав:Я не знаю господа,какие станции у Вас построили в Киеве,и какие развязки там понастроили,но каждый раз,когда я включаю комп или телевизор,я понимаю,как я ненавижу эту власть,причём с каждым днём всё больше и больше!!!
Может оно и к лучшему,что "Свобода" не может продвинуть законопроект о свободной продаже оружия,т.к. пол страны уже бы посадили за массовый расстрел чиновников,и меня походу первым :D
Только увидел название статьи,ещё даже не вчитался в текст толком,а уже хочется какой нибудь пистолет,или автомат,а ещё лучше пушку или танк!О,и истребителей пару штук!!!

"У мрачных людей – мрачная перспектива".
  makey написав:И вообще, поддерживаю идею создать секту "Свидетелей Покращення". Ибо это чистая религия: покращення есть, но увидеть и пощупать его нельзя, можно только верить в него. Прошу людей религиозных не обижаться на мои слова

"Если глаза застилает
ненависть и злость,
то эти глаза будут видеть
только ненависть и злость".
  Sergei написав:Или вам аргументировать в циферках?

Пожалуйста:
Улучшение от Януковича сейчас можно рассмотреть в цифрах. То, что народ обеднел, а семья Януковича стала богаче, уже все давно знают. То, что Саша Янукович тянется за бюджетные средства в список самых богатых граждан в Форбс, тоже всем известно. Однако, Андрей Павловский в своем блоге на «Корреспонденте» указал замечательные цифры. Поэтому читаем:

Прямой и гарантированный долг Украины вырос в 5,7 раза – с 88,7 млрд. грн. до 501,4 млрд. грн.

По состоянию на 31 января 2010 г. государственный и гарантированный государством долг Украины составлял 301,5 млрд грн.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/gosudars ... rn01032010
  Sergei написав:
- По состоянию на январь 2013 государство задолжало 16 млрд. грн. социальных выплат наиболее незащищенным слоям населения – детям войны, чернобыльцам, афганцам;

А по состоянию на июль ?
  Sergei написав:
- Отрицательное сальдо платежного баланса, которое в 2010 году было положительным и составляло 5,03 млрд. долларов, уже в 2011 году стало отрицательным и составило – 2,45 млрд. долларов, а в течение 2012 ухудшилось еще на 70% и составляет – 4,17 млрд. долларов;

Профицит платежного баланса Украины в январе-мае 2013 года составил 3,262 млрд долл.
http://economics.unian.net/rus/news/172 ... m-nbu.html
  Sergei написав:
- В июне 2012 года Кабмин увеличил плановый дефицит Пенсионного фонда на 57% – с 9,7 млрд. гривен до 15,3 млрд. гривен. В 2011 году этот показатель составил 30,1 млрд. гривен;

15,3 > 30,1 млрд. грн. :roll:
  Sergei написав:
Нас запевняють, що в Україні дефляція. Але навіть офіційні дані свідчать, що у 2012 році в усіх основних групах товарів відбувалося підвищення цін у порівнянні з попередніми роками: охорона здоров’я – 19%, житло, електроенергія, газ та інші види палива – 31%, транспорт – 39%, освіта – 29%.

А цены на продукты и промтовары ?
  Sergei написав:
Замість обіцяних 1200 грн. мінімальної пенсії «вже у 2010 році» українці отримали підвищення пенсійного віку на 5 років та необхідність мати на 10 років більше стажу, ніж було до цього. А мінімальна пенсія як була 894 грн. у 2010 році, так і залишились у 2013.

630 грн. была минимальная пенсия в январе 2010.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/30/182876

"Мухи летают не хуже пчел.
Но пчелы стремятся
к прекрасным цветам,
а мухи – к навозным кучам".

http://fotohost.org/images/a1550e3b-47kB.jpg
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 18:52

Sergei написав:
  legion написав:
Николай Азаров считает телеканал “Первый национальный” единственным объективным телеканалом.

К сожалению его никто не смотрит, видно народ не хочет объективные новости смотреть

Ну почему же, - я смотрел... И уже высказывал свое мнение об "объективности" сего СМД:

О Вашей "объективности" см. мой пост выше.
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 18:54

Аlександр ,перестаньте вносить позитив на ветку,мы в него уже не верим :D
И про эльфов,которые жрут фиалки и срут бабочками Вы тоже зря.Прикольно,давно так не смеялся,автору респект и уважуха!
:lol: :lol: :lol:
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 19:00

alex-odessa написав:Аlександр ,перестаньте вносить позитив на ветку,мы в него уже не верим :D
И про эльфов,которые жрут фиалки и срут бабочками Вы тоже зря.Прикольно,давно так не смеялся,автору респект и уважуха!
:lol: :lol: :lol:

Ну так не смешите меня :D
Уже исправил :wink:
Аlександр

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 19:38

Re: Рибак обурився, що журналісти мовчать про

alex-odessa написав:Аlександр ,перестаньте вносить позитив на ветку,мы в него уже не верим

Действительно, Александр, не диссонируйте. Ветка для позитива не предназначена, у нее другое предназначение :wink:
kappkann

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 20:02

alex-odessa написав:Я не знаю господа,какие станции у Вас построили в Киеве,и какие развязки там понастроили,но каждый раз,когда я включаю комп или телевизор,я понимаю,как я ненавижу эту власть,причём с каждым днём всё больше и больше!!!

умиляют такие опусы кухонных террористов :) кто мешает пойти купить на черном рынке оружие и кого-нибудь пристрелить? закона ждете, который бы это разрешал или что? :mrgreen:
unrokan_pff

#<1234567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє