Рибак обурився, що журналісти мовчать про "пакращення"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 22:09

uniorj25 написав:
  EKO написав: ускоренное строительство метрополитена в южном направлении - еле еле 1 станция в год, последняя станция открыта 2,5 года назад, это не ускоренные темпы 8)
Чем гордится?

Станция "ипподром" открыта в октябре 2012 года. Остальные ваши "факты" вызывают такое же отношение. Вы критикуйте обьективно и это будет полезно стране. Собственно о чем Рыбак и говорит.

О есть свидетель секты покращення!А Вы были на этой станции? Чтобы у Вас не было желания взять слово факты в кавычки ( а что делать, если по-другому опровергнуть не получается?), цитата из Википедии:"На станции временно работает только одна платформа — по первому пути организовано челночное движение одного поезда до станции «Выставочный центр». По состоянию на 15.04.13 технические помещения станции очень сильно страдают от затоплений например на СТП влажность 100%, вода попадает везде!"
Да уж, типичный пример покращення: деньги распилены, об открытии отчитались,радуйтесь киевляне и молитесь на верховного жреца секты!
И это тот радиус, который уже давно был практически готов. Как только появляется угроза выборов - так сразу очередной провластный кандидат обещает его запустить полностью. Это делал Черновецкий, теперь Попов. Вроде очередная дата была в этом году, но посмотрим, ведь в очередной раз киевлян лишили избирательного права, так что могут приберечь эту фишку до 2015 года.
А почему не упоминают гораздо более важное метро - на Троещину? Потому что заморозили даже то, что Леня Космос делал?
По остальным фактам, я так понял, вообще полный слив. Даже такого хилого аргумента как "станция метро" Ипподром не нашлось.
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 22:20

Suppiluliuma написав:Главная новость дня, а как же. Интересно, если я приведу на Крещатик два десятка знакомых и мы организуем там пикет, это тоже станет главной новостью дня на всех телеканалах?

А Вы в самом деле ей завидуете?
http://fotohost.org/images/a10757f7-21kB.jpg
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 22:53

sergio_s написав:Но вот меня смущает слово "заморозили". Не тянет на юридическую формулировку Или прекращать выплаты, отменять их на законодательном уровне. И это будет честно.

Отменить не получится, во-первых кажется конституция запрещает урезать соцобеспечение, во-вторых, за это никто не проголосует по понятным причинам.
Кстати, за этот закон в 2004 году проголосовали и власть, и оппозиция.
Получается, льгота как бы и есть, но ее и нету. То же самое касается и бесплатной медицины, право на которую гарантирует Конституция.
Sergei написав:Учитывая общее количество детей войны (сейчас их где-то 4 млн.), для полного выполнения этого закона хватило бы и 25-40% этих средств. Не говоря уже о реальном масштабе дерибана госбюджета.

Это да, но с этим ничего не поделать без системных реформ и изменения общественного сознания.
Suppiluliuma

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 22:55

Я человек очень позитивный: в куче дерьма могу увидеть луну, а не дерьмо. Но сколько не смотрю вокруг "покращення" рассмотреть ну никак не получается. Промышленность в коме, отрицательное торговое сальдо растёт, как на дрожжах, бюджет разворовывается, суды, прокуратура, менты продажные, власть узурпируется, а всё что может приносить доход подгребается Семьёй.
Так вот такие заявления пана Рыбака ничто иное, как провокация, которая может вызвать ускорение обратной реакции на "покращення".
Востаннє редагувалось gk09 в Суб 20 лип, 2013 23:24, всього редагувалось 3 разів.
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 22:56

kuznetsov1001 написав:А Вы в самом деле ей завидуете?

А какое она имеет отношение к митингующим в Киеве оппозиционным активистам?

И что сделала наша оппозция в 2005-09, будучи властью, для устранения коррупции, вседозволенности и круговой поруки в правоохранительной системе?
Suppiluliuma

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 23:01

kuznetsov1001 написав:
  uniorj25 написав:
  EKO написав: ускоренное строительство метрополитена в южном направлении - еле еле 1 станция в год, последняя станция открыта 2,5 года назад, это не ускоренные темпы 8)
Чем гордится?

Станция "ипподром" открыта в октябре 2012 года. Остальные ваши "факты" вызывают такое же отношение. Вы критикуйте обьективно и это будет полезно стране. Собственно о чем Рыбак и говорит.

О есть свидетель секты покращення!А Вы были на этой станции? Чтобы у Вас не было желания взять слово факты в кавычки ( а что делать, если по-другому опровергнуть не получается?), цитата из Википедии:"На станции временно работает только одна платформа — по первому пути организовано челночное движение одного поезда до станции «Выставочный центр». По состоянию на 15.04.13 технические помещения станции очень сильно страдают от затоплений например на СТП влажность 100%, вода попадает везде!"
Да уж, типичный пример покращення: деньги распилены, об открытии отчитались,радуйтесь киевляне и молитесь на верховного жреца секты!
И это тот радиус, который уже давно был практически готов. Как только появляется угроза выборов - так сразу очередной провластный кандидат обещает его запустить полностью. Это делал Черновецкий, теперь Попов. Вроде очередная дата была в этом году, но посмотрим, ведь в очередной раз киевлян лишили избирательного права, так что могут приберечь эту фишку до 2015 года.
А почему не упоминают гораздо более важное метро - на Троещину? Потому что заморозили даже то, что Леня Космос делал?
По остальным фактам, я так понял, вообще полный слив. Даже такого хилого аргумента как "станция метро" Ипподром не нашлось.

Мне деньги за буквы не платят. Отвечаю коротко и на основании виденного мною. Станция открыта. Я на ней был. Меня смутила явная ложь про 2.5 года. Это то что я мог сам проверить. Насчёт одной платформы. А зачем открывать две? Зачем много рейсов? Вы бы тут первый воняли что растрата средств и показуха.
Теперь что касается свидетеля покращення и что касается лично меня. Я живу в святошинском районе. Отремонтировали двор хрущёвки где я живу. Отремонтировали подьезды в домах возле м Святошино и м Житомирская. Пластиковые окна двери в подьезде. Крышу сделали. Водосточные трубы и в подвале отопление. Поставили баки для вторсырья чего на свят не было. Рядом ремонтируют проспект Победы и переходы род ним. Заметил что Антонов начал набирать персонал. Институт Патона начал набирать персонал. Это все три года. И это то что я вижу а тутошние истерики меня на сторож или после замеченного явного факта лжи.
Востаннє редагувалось uniorj25 в Суб 20 лип, 2013 23:11, всього редагувалось 1 раз.
uniorj25

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 23:10

Re: Рибак обурився, що журналісти мовчать про

Ex-banker написав:И то, что нынешние сделали в плане инфраструктуры больше - факт неоспоримый.

Не сказал бы. Начато строительство как станций метро, так и моста - задолго до них. То, что окончание работ припало на приход ПР к власти - чистое их везение, не более.
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 23:17

Да, вот тут столько споров разгорелось - а дело то в обычной опечатке!
Рибак обКурився, що журналісти мовчать про "пакращення"
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 20 лип, 2013 23:27

Faceless написав:
  Ex-banker написав:И то, что нынешние сделали в плане инфраструктуры больше - факт неоспоримый.

Не сказал бы. Начато строительство как станций метро, так и моста - задолго до них. То, что окончание работ припало на приход ПР к власти - чистое их везение, не более.

То есть вы хотите сказать что тунелепроходческий щит по инерции три года метро роет? :-) да что же тут столько балоболов. Выстав центр. Вики: "Согласно Государственной программе строительства и развития сети метрополитенов на 2006—2010 годы, станция должна была быть построена до 2008 года, однако в начале 2010 года, территория строительства была только огрожена забором, активное строительство станции началось в конце 2010 года. "
uniorj25

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лип, 2013 00:09

Re: Рибак обурився, що журналісти мовчать про

uniorj25 написав:То есть вы хотите сказать что тунелепроходческий щит по инерции три года метро роет? да что же тут столько балоболов. Выстав центр. Вики: "Согласно Государственной программе строительства и развития сети метрополитенов на 2006—2010 годы, станция должна была быть построена до 2008 года, однако в начале 2010 года, территория строительства была только огрожена забором, активное строительство станции началось в конце 2010 года. "

Это не окоп, что там делов-то - только копать. Проекты строительства заложены были до 2010, какие-то работы также начаты до того. В любом случае то, что станции ввели в эксплуатацию при ПР, еще не заслуга ПР.
В 2005 году возобновлено строительство участка от станции «Лыбедская» до станции «Выставочный центр» и далее до «Теремков». Ранее планировалось, что участок от станции «Лыбедская» до станции «Васильковская» будет сдан в эксплуатацию в 2007 году, но из-за недостаточного финансирования и сложных геологических условий сроки были перенесены сначала на 2008 год[23], а затем и на 2009 год. Фактически станции открылись 15 декабря 2010 года. 27 декабря 2011 года открыта станция «Выставочный центр»[24]. 25 октября 2012 года открыта станция «Ипподром».

Кстати, движение между станциями «Выставочный центр» и «Ипподром» осуществляется по одному пути по челночной схеме. Сэкономили как смогли.
А уж мост - так тем более. Его строили хз сколько, заслуг ПР в том, что его наконец закончили особых нет.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему