Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 107108109110111 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:07

Видалено
Востаннє редагувалось kryminalist в Вів 09 чер, 2009 12:27, всього редагувалось 1 раз.
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:15

Международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "Родовид Банка" с уровня "CC" до "D". Одновременно агентство отозвало все рейтинги банка - "Fitch" больше не рейтингует данного эмитента и не проводит по нему анализ.
B отношении "Родовид Банка" проведены следующие рейтинговые действия: - долгосрочный РДЭ понижен с "CC" до "D" и отозван; - краткосрочный РДЭ понижен с "C" до "D" и отозван; - рейтинг поддержки подтвержден на уровне "5" и отозван; - индивидуальный рейтинг понижен с "E" до "F" и отозван.
Кроме того "Fitch" также подтвердил и отозвал уровень поддержки долгосрочного РДЭ как "нет уровня поддержки"; - национальный долгосрочный рейтинг понизил с "B(ukr)" до "D(ukr)" и отозвал его, а также понизил и отозвал рейтинг приоритетных необеспеченных долговых обязательств понижен с уровня "B(ukr)" до "CC(ukr)".
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:16

а в Москве по моей карточке может снять кто-то другой?У самой выбраться не получается,родственники едут в ближайшее время.Объясню ситуацию, закончился депозит в евро,перевели на карточку(я не совсем понимаю в терминах,вроде депозитный карточный счет)Снимала в Родовиде, при наличии денег, несколько раз.В других банках не дают,говорят согласно постановения НБУ, на территории Украины евро по этой карточке можно снять только в Родовиде а Европе можно, про Россию не спрашивала.Интересует только евро.Карточка Виза електрон.А как в Москве найти банкоматы с евро(в Киеве так и не нашла).И в какие банкоматы искать (я так понимаю в моем случае можно снять только в банкомате).и насчет комиссии (просто интересно)предположим с 1000 евро какая потеря.И еще в какой коллцентр звонить и когда,накануне или в день снятия?ЗАранее спасибо за ответ
inok

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:31

kryminalist написав:У Львові сестра сьогодні забрала депо 4000к Євро, видали без проблем, правда розказали про теперішні процентні ставки, а в мене закінчується через 2 тижні, не знаю чи встигну. Вся надія на ІСТІЛ :wink:
Вот видите как хорошо!!!Тут не поймешь кого слушать,одни пишут,что проблемы пару тыс.грвн.забрать а у Вас вот как....Все время покажет! Очень не нравится мне когда в пустую паникуют или еще хуже -врут и наговаривают.Видать по заказу :oops:
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:35

DIV написав:Международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "Родовид Банка" с уровня "CC" до "D". Одновременно агентство отозвало все рейтинги банка - "Fitch" больше не рейтингует данного эмитента и не проводит по нему анализ.
B отношении "Родовид Банка" проведены следующие рейтинговые действия: - долгосрочный РДЭ понижен с "CC" до "D" и отозван; - краткосрочный РДЭ понижен с "C" до "D" и отозван; - рейтинг поддержки подтвержден на уровне "5" и отозван; - индивидуальный рейтинг понижен с "E" до "F" и отозван.
Кроме того "Fitch" также подтвердил и отозвал уровень поддержки долгосрочного РДЭ как "нет уровня поддержки"; - национальный долгосрочный рейтинг понизил с "B(ukr)" до "D(ukr)" и отозвал его, а также понизил и отозвал рейтинг приоритетных необеспеченных долговых обязательств понижен с уровня "B(ukr)" до "CC(ukr)".

...ссылку в студию...
Bogdanua

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:40

DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:46

DIV написав:http://biz.liga.net/news/E0901657.html

мда... тяжело...
может фичь обиделся что родовид отказался от их рейтинга? Или Родовид понимая что будет понижен рейтинг первый дал заднюю..
Общем ждем 17 февряля, если сделки с Истилом не состоится , то можно считать что лапти сплетены...
Но я оптимист, верю что все будет ок..
Bogdanua

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:52

Не знаю кому як повезло з депозитом,а свій я забираю від 20 січня в Києві на Мечникова.Віддавали частинами,потім перестали.Врешті залишок я 27січня перевела в інший банк.До цього часу йдуть( висять у них невідомо де).Дзвоню,ходжу до них регулярно,мене вже по голосу впізнають,не лише по зовнішності.Щось мені підсказує що з цим банком буде як з попередніми у яких ТА.Не знаю чим займається громадянин Монако,чи може так само "здає" банк як колись "здавав" себе на чемпіонатах (підбігав до перекладини і ...повертався назад.Скільки за це йому платили :?: )
Іванна

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:58

kov32 написав:Сегодня легко и быстро выдали маленький депозит на 10000 грн.
Город на юге Украины...

Господа,
в Киеве в начале февраля выдавали только в 2 центральных офисах на Мечникова и Сагайдачного,
один день по 5тыс грн второй по 2тыс гривен - и в счет валютных депозитов тоже, пересчет по курсу НБУ 7.7 !!!
Сама лично получила на руки эти 2 суммы в грн по "прекрасному" курсу в счет долларового депозита, выстояв огромные очереди на Сагайдачного на улице, на этом терпение лопнуло,
теперь пытаюсь перевести деньги в другой банк - не переводят!
заявку конечно же приняли, но платеж - не делают, говорят - нет денег!
жду уже 10 дней.

ужас, а вы говорите все нормально.
В Киеве по крайней мере, все очень и очень печально по Родовид-банку!
Ol`chik

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:07

Ol`chik написав:
kov32 написав:Сегодня легко и быстро выдали маленький депозит на 10000 грн.
Город на юге Украины...

Господа,
в Киеве в начале февраля выдавали только в 2 центральных офисах на Мечникова и Сагайдачного,
один день по 5тыс грн второй по 2тыс гривен - и в счет валютных депозитов тоже, пересчет по курсу НБУ 7.7 !!!
Сама лично получила на руки эти 2 суммы в грн по "прекрасному" курсу в счет долларового депозита, выстояв огромные очереди на Сагайдачного на улице, на этом терпение лопнуло,
теперь пытаюсь перевести деньги в другой банк - не переводят!
заявку конечно же приняли, но платеж - не делают, говорят - нет денег!
жду уже 10 дней.

ужас, а вы говорите все нормально.
В Киеве по крайней мере, все очень и очень печально по Родовид-банку!

та же ситуация.
snafu

#<1 ... 107108109110111 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей