|
|
![]() Видалено
Востаннє редагувалось kryminalist в Вів 09 чер, 2009 12:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Международное рейтинговое агентство "Fitch Ratings" понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") "Родовид Банка" с уровня "CC" до "D". Одновременно агентство отозвало все рейтинги банка - "Fitch" больше не рейтингует данного эмитента и не проводит по нему анализ.
B отношении "Родовид Банка" проведены следующие рейтинговые действия: - долгосрочный РДЭ понижен с "CC" до "D" и отозван; - краткосрочный РДЭ понижен с "C" до "D" и отозван; - рейтинг поддержки подтвержден на уровне "5" и отозван; - индивидуальный рейтинг понижен с "E" до "F" и отозван. Кроме того "Fitch" также подтвердил и отозвал уровень поддержки долгосрочного РДЭ как "нет уровня поддержки"; - национальный долгосрочный рейтинг понизил с "B(ukr)" до "D(ukr)" и отозвал его, а также понизил и отозвал рейтинг приоритетных необеспеченных долговых обязательств понижен с уровня "B(ukr)" до "CC(ukr)". ![]() а в Москве по моей карточке может снять кто-то другой?У самой выбраться не получается,родственники едут в ближайшее время.Объясню ситуацию, закончился депозит в евро,перевели на карточку(я не совсем понимаю в терминах,вроде депозитный карточный счет)Снимала в Родовиде, при наличии денег, несколько раз.В других банках не дают,говорят согласно постановения НБУ, на территории Украины евро по этой карточке можно снять только в Родовиде а Европе можно, про Россию не спрашивала.Интересует только евро.Карточка Виза електрон.А как в Москве найти банкоматы с евро(в Киеве так и не нашла).И в какие банкоматы искать (я так понимаю в моем случае можно снять только в банкомате).и насчет комиссии (просто интересно)предположим с 1000 евро какая потеря.И еще в какой коллцентр звонить и когда,накануне или в день снятия?ЗАранее спасибо за ответ
![]() Вот видите как хорошо!!!Тут не поймешь кого слушать,одни пишут,что проблемы пару тыс.грвн.забрать а у Вас вот как....Все время покажет! Очень не нравится мне когда в пустую паникуют или еще хуже -врут и наговаривают.Видать по заказу ![]()
![]()
...ссылку в студию...
![]()
мда... тяжело... может фичь обиделся что родовид отказался от их рейтинга? Или Родовид понимая что будет понижен рейтинг первый дал заднюю.. Общем ждем 17 февряля, если сделки с Истилом не состоится , то можно считать что лапти сплетены... Но я оптимист, верю что все будет ок..
![]() Не знаю кому як повезло з депозитом,а свій я забираю від 20 січня в Києві на Мечникова.Віддавали частинами,потім перестали.Врешті залишок я 27січня перевела в інший банк.До цього часу йдуть( висять у них невідомо де).Дзвоню,ходжу до них регулярно,мене вже по голосу впізнають,не лише по зовнішності.Щось мені підсказує що з цим банком буде як з попередніми у яких ТА.Не знаю чим займається громадянин Монако,чи може так само "здає" банк як колись "здавав" себе на чемпіонатах (підбігав до перекладини і ...повертався назад.Скільки за це йому платили
![]() ![]()
Господа, в Киеве в начале февраля выдавали только в 2 центральных офисах на Мечникова и Сагайдачного, один день по 5тыс грн второй по 2тыс гривен - и в счет валютных депозитов тоже, пересчет по курсу НБУ 7.7 !!! Сама лично получила на руки эти 2 суммы в грн по "прекрасному" курсу в счет долларового депозита, выстояв огромные очереди на Сагайдачного на улице, на этом терпение лопнуло, теперь пытаюсь перевести деньги в другой банк - не переводят! заявку конечно же приняли, но платеж - не делают, говорят - нет денег! жду уже 10 дней. ужас, а вы говорите все нормально. В Киеве по крайней мере, все очень и очень печально по Родовид-банку!
![]()
та же ситуация.
|
|