|
Укргазбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 лют, 2009 16:46
tamila написав:У меня депозит ( пополнение и снятие когда вкладчику угодно , неснижаемый остаток 10 $) "Активні гроші" в УКРСИББАНКЕ - проблем нет !!!!
в Укрсиббанке, говорите?) а вот у меня тут коллега ужасно недоволен этим банком - не хотят они ему "Активні гроші" отдавать!
-
Monica
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 17:10
Monica написав:...если бы они действительно могли выдать вам средства по депозиту "без втрат", наверняка бы так и сделали)
Вероятно, их неспособность выдать деньги объясняется их отсутствием или осбой бережливостью.
-
mr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 22:25
Monica написав:tamila написав:У меня депозит ( пополнение и снятие когда вкладчику угодно , неснижаемый остаток 10 $) "Активні гроші" в УКРСИББАНКЕ - проблем нет !!!!
в Укрсиббанке, говорите?) а вот у меня тут коллега ужасно недоволен этим банком - не хотят они ему "Активні гроші" отдавать!
А Вы зайдите на форум Укрсиббанка и почитайте, сразу все понятно будет что за банк....но то что у Вашего знакомого проблемы в Укрсибе с вкладом "Активні
гроші", честно ничего не могу сказать.... Возможно единичный случай... У меня лично проблем нет!!!
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:58
Я понял, что "Укргазбанк" вклад "Без втрат" отдавать не хочет. А есть кто нибудь кто забрал на этой неделе депозит, срок вклада которого закончился? В темах о других банках люди пишут: "-забрал сегодня без проблем-", а здесь тишина.
-
Курган
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:02
mr написав:Monica написав:...если бы они действительно могли выдать вам средства по депозиту "без втрат", наверняка бы так и сделали)
Вероятно, их неспособность выдать деньги объясняется их отсутствием или осбой бережливостью.
из пустого в порожнее...
постанова НБУ накладывает мораторий на досрочное снятие средств со ВСЕХ депозитов, лишь с текущего счета можно снимать деньги в любое время по своему желанию
-
Monica
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:05
Monica написав:tamila написав:У меня депозит ( пополнение и снятие когда вкладчику угодно , неснижаемый остаток 10 $) "Активні гроші" в УКРСИББАНКЕ - проблем нет !!!!
А нельзя ли поподробнее о коллеге и его "Активных грошах"?
Когда это случилось? Валюта вклада? Можно в личку, чтобы не нарваться на немилость глубокоуважаемого Модератора!
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 13:10
melania написав:Monica написав:tamila написав:У меня депозит ( пополнение и снятие когда вкладчику угодно , неснижаемый остаток 10 $) "Активні гроші" в УКРСИББАНКЕ - проблем нет !!!!
Можно детали, плиз? В каком отделении не выдают и что говорят?
Я постоянно пользуюсь ихними "активными" долларами, ни разу не было проблем в снятии мелким или больших сумм.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 15:48
[quote="Курган"]Я понял, что "Укргазбанк" вклад "Без втрат" отдавать не хочет. А есть кто нибудь кто забрал на этой неделе депозит, срок вклада которого закончился? В темах о других банках люди пишут: "-забрал сегодня без проблем-", а здесь тишина.[/quote]
Сразу видно, что это провокация. Если люди не обращаются по проблемам возвращения вкладов значит их нет. А так поднимается вопрос с гниленьким подтекстом. А потом "попка" сидящая за соседним столом, якобы отвечает на этот "заказ" отрицательно.
Вообще у меня сложилось такое впечатление, что здесь в основном представители конкурирующих фирм. Читаешь и диву даешься. Одна особа пишет, что она такая ВИПястая, что в УГБ ей вклад довостребования не возвращают. Я специально зашел на сайт этого банка, позвонил в их колл-центр: у них нет и не было такого депозита.
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:31
На Бажана забрал валютный без проблем. Банку респект, но атмосфера конечно плачевная. Надеюсь банк выстоит.
-
pisergio
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 16:34
cuteman melania
уточнила у коллеги - вклад "Активні гроші", во вторник в отделении на ул. Маршала Тимошенко хотел снять часть денег досрочно - срок действия депозита еще не закончился - не дали.
а кстати, кому интересно - зайдите в тему "Обслуговування в українських банках (гарне і погане) УкрСиббанк" http://forum.finance.ua/topic124.html?start=675 - у них там даже не отдают депозиты, которые уже закончились!
-
Monica
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему