Господин Ulmanis !
Будет еще снижение цены или не стоит ждать ?
|
|
![]() вы хотите пройтись босиком по лезвию бритвы ![]() или вы предпочитаете спокойствие и уверенность в завтрашнем дне ![]() согласно Теханализу, существует, хоть и крайне маленькая, вероятность увидеть цены на уровнях 960-980 долларов за унцию (классическая коррекция в 50% от пика, то есть 1920/2=960), при окончательной ликвидации рынка бумажного золота и дефляционном коллапсе прочих рынков. дефляция - означает ревальвацию доллара, что подразумевает обесценение всех других валют - то есть евро чихнет на паритет с баксом (а то и на уровень 2 евро за 1 доллар), гривна и рубль грохнутся в разы. вам будет не до золота, потому что и экономика Украины в таком случае загнется ![]() допустят ли дефляционную спираль денежные власти ЕС и США ![]() дефляция означает крах всего и вся, в нынешних условиях это гибель цивилизации, где фундамент - спрос и потребление. дадут ли возможность обычному человеку- вам, например - купить по такой цене физическое золото ![]() думаю ответ очевиден - нет ![]() впрочем, мое отношение к ТА я озвучивал не раз - это разводилово, его используют для программирования ботов на биржах - какой-то алгоритм должен быть, вот и заложили в программу графики из учебников ![]() посмотрим назад, как себя вело золото. в 2008 году коррекция золота была не 50%, а 30%. в 2013-м золото ухнуло с 1700 до 1185, то есть 30% отработаны полностью. ниже пойти не должны, теперь ожидается рост на уровни 2200-2500. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Та нет, я про 1185 ... Хочецца пару тысяч гривен съэкономить ![]()
![]()
могу посоветовать- на 50% денег купите золото сейчас, половину бумажек оставьте - потери будут минимальны, сможете усреднить как убыток, так и прибыль при любом развитии событий. законодательные инициативы украинских властей вообще (и налоговиков в частности) - внушают ужас. какой-то КНДР из Украины сделают - если все будет реализовано. ![]() валюту обложат налогами, отберут, а за гривны золото вы не купите. П.С. это при условии, что США баксы не обнулят или не кинут с новыми сотками ![]() тогда еще и долларами будете обклеивать стенки туалетов. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
Понял. Благодарю.
![]()
Зеленая линия со стрелкой - общий тренд ... ![]() Вы, простите, видимо, не обратили внимание на отметку начала оси ординат. "Мировая цена на золото в третьем квартале 2013 года продолжит находиться в нисходящем тренде и будет колебаться в диапазоне 1100-1300 долларов за унцию. Эксперты в большинстве своем сходятся во мнении, что золото в третьем квартале будет находиться в нисходящем тренде, с кратковременными переходами в «зеленую зону» в рамках коррекции или за счет усилий спекулянтов. В условиях стагнации европейских рынков количество причин для продолжения падения значительно больше, чем драйверов роста. «Наиболее оптимистичный сценарий предполагает консолидацию в диапазоне 1150-1250 долларов за унцию. В противном случае котировки могут опуститься до 1 тысячи долларов." ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламте же эксперты год назад вопили о 2000-3000 долларах за унцию в 2013 году.
и т.д. взято отсюда вы все еще верите Икспертам ![]() ![]() все с точностью наоборот, в 2012 уверяли- будет рост - а случилось падение. сейчас орут - будет падение - значит будет рост. цели и задачи Икспертов- загон лохвесторов на бойню.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|