Після кіпрського шоку українські компанії почали активно освоювати латиноамериканські та африканські офшори
Дивися повний текст Експорт товарів з України в Беліз виріс на 132377,9%.
|
|
Експорт товарів з України в Беліз виріс на 132377,9%Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Експорт товарів з України в Беліз виріс на 132377,9%. Бывал я в Белизе. Скажу так: живут там одни черные, индейцы и смесь между ними. В Белиз сити (бывшая столица страны) видел дома не выше 3-4 этажей (и то таких домов очень мало). Страна маленькая - на автобусе от моря до границы с Гватемалой ехал всего 2 часа. Короче, улучшение торговли с такой "большой и высокоразвитой" страной Украину ну никак не спасет. Зато какой рост экспорта, закачаешся 132377,9%
Вот после этого и дружи с такими людьми. Я первый о Белизе сказал. А они почти украли идейку.
Хотя Белиз это "грязный оффшор". Рост большой, но в целом, не самый большой оборот. Крупняк перешел на Нидерланды
Visa-gold
..вы это серьезно написали?! или надо было прямым слогом указать: увеличился в тысячи процентов "бумажный" оборот/вывод товаров в оффшорную юрисдикцию с соотв."зависанием" реальной прибыли от разницы между отпускными ценами на укр.терр.и мировыми в этой "одноэтажной латиноамериканщине"?! ..как при этом интересно работает механизм Закона о трансфертном ценообразовании?.. или всплеск "экспорта" и был связан с приближавшимся принятием такового акта?!... maestro71 Вы знаете, понял смысл статьи только после того, как написал свой коммент, но удалять его не стал. Так хотелось похвастаться, что я там был
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||