с утра приходя на работу пью кофе и стучу по клавишам...
не имею дурной привычки курить, поэтому пью кофе за форумом)))
а я сам себя могу обеспечить и бюджетникам тоже от меня перепадает немало...
так что, кто кому платит еще вопрос
|
|
Re: Начальник УМВС Херсонщини прогнозує, що активістам на дос утра приходя на работу пью кофе и стучу по клавишам... не имею дурной привычки курить, поэтому пью кофе за форумом))) а я сам себя могу обеспечить и бюджетникам тоже от меня перепадает немало... так что, кто кому платит еще вопрос
Re: Начальник УМВС Херсонщини прогнозує, що активістам на доА..ну да, ну да..кофе вы пьете много, как я погляжу. И исключительно в рабочее время:D ой! так это вы мне зарплату платите и намерены контролировать, а в случае чего - и морально унижать? ЗЫ. Я смотрю вы помните, что я препод. Но видимо не помните, что я еще и владелец и директор предприятия, а преподавание - это для души и по привычке. Так что на счет "бюджетника" можете особо не распинаться, не задевает
kappkann
вы волнуетесь за мое здоровье или за работу? так у меня и с одним и с другим все более чем хорошо))) очень тронут вашей заботой...
никогда и не собирался вас унижать... если чем то обидел, так это я не специально... все не могу успокоится... вы на кафедре на общественных началах работаете или все таки получаете с бюджета?
да память обычно не подводит... отлично помню ваши рассказы за бизнес... знаете есть такая поговорка... "ГБшников бывших не бывает" (с) П.С. ну да ладно... приятно было пообщаться... если шо не обессудьте за лишнюю резкость... вы правы надо работать...
Re: Начальник УМВС Херсонщини прогнозує, що активістам на доперсенчика выпейте.. я получаю со спецфонда, формирующегося с оплаты обучения платными студентами - совместители у нас с бюджета не финансируются. Так что ваши налоги я не трачу, не переживайте так ну наконец-то
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||