|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:13
Rita написав::twisted: Не, ну хотя бы разрешили перевложит, что б хоть % немного погасили обесценивание от инфляции
На следующей неделе будет предложена новая программа по депозитным вкладам, скорее всего проценты понизятся, судя по Укрпрому будут где то в районе 19% тогда и дадут переложить.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:13
Rita написав::twisted: Не, ну хотя бы разрешили перевложит, что б хоть % немного погасили обесценивание от инфляции
Думаю перевложить разрешат, сейчас возможно не решили на каких условиях + самодеятельность на местах, т.е. в филиале сотрудник вешает лапшу что все перевложить нельзя и долг банка перед вами расти не будет.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:39
Rita написав:Позвонила нач.филиала Киева, где лежит депозит, и мне популярно рассказали, что депозиты, срок которых закончился до ВА замораживаются на полгода, перевложить нельзя, ни тело депозита, ни проценты по нему полгода отдаваться не будут, выплачивать будут только проценты по депозитам, срок корорых еще не закончился (во что слабо верится, денег всеравно нет).  Депозит закончился 24,01, тогда уже ничего не выдвали, эта же начальница успокаивала, мол ждем 10 февраля рефинансирования, заберете все потом, как дадут денег, не волнуйтесь, а 9 февраля ввели ВА, потом она успокаивала, мол не спешите перевкладывать, ВА разберется и вы заберете депозит...............А что теперь получается, ни депозита, ни процентов мы не увидим, банк пол года будет пользоваться нашару нашими деньгами 
Маю думку, що в Ваших інтересах визнання банка банкрутом, тиоді ФГВ видасть Ваші кошти з % за весь термін знаходження грошей у банку відповідно до тієї угоди, яка була невиконана банком, навіть якщо термін дії угоди закінчився, але в межах 150кгрн.
-
llllll
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:43
yura написав:Rita написав::twisted: Не, ну хотя бы разрешили перевложит, что б хоть % немного погасили обесценивание от инфляции
На следующей неделе будет предложена новая программа по депозитным вкладам, скорее всего проценты понизятся, судя по Укрпрому будут где то в районе 19% тогда и дадут переложить.
думаю должны разрешить перевложить, но вот думаю что это будет минимум 6 месяцев.
В связи с этим главный вопрос, если депозит заканчивается в марте -апреле имеет смысл перевкладывать на 6 мес или ждать, пока закончится ВА, чтобы снять его как можно раньше ?
-
olegflash
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:49
на те депозиты, срок которых не закончился и заканчивается во время ВА, мараторий не распространяется, можно забирать и % и сам депозит  только ж денег всеравно нет.
-
Rita
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:50
niknn написав:Банк и без ВА не отдавал вклады. Введение ВА это шаг к решению вопроса, т.е. за эти полгода банк или кому то продадут или нацианализируют или признают банкротом. Не думаю что лучше было бы тянуть резину еще пару месяцев а потом была бы та же ВА. В ПИБе ввели администрацию в октябре и сейчас проблема практически решена, а если бы банк оставили без присмотра то его бы до сих пор динамили.
ну так вы не сравнивайте с ПИБом - вокруг него изначально вертелись желающие его купить. разве такое наблюдается возле Киева?:)
-
Мила
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:58
olegflash написав:yura написав:Rita написав::twisted: Не, ну хотя бы разрешили перевложит, что б хоть % немного погасили обесценивание от инфляции
думаю должны разрешить перевложить, но вот думаю что это будет минимум 6 месяцев. В связи с этим главный вопрос, если депозит заканчивается в марте -апреле имеет смысл перевкладывать на 6 мес или ждать, пока закончится ВА, чтобы снять его как можно раньше ?
Вот в марте или апреле и подумаем над вашим вопросом 
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 20:45
Rita написав:на те депозиты, срок которых не закончился и заканчивается во время ВА, мараторий не распространяется, можно забирать и % и сам депозит .
Поделитесь, пожалуйста, откуда такая информация? Сбросьте, пожалуйста, ссылку на источники, постанову
-
Игорь1971
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 20:46
Rita написав:на те депозиты, срок которых не закончился и заканчивается во время ВА, мараторий не распространяется, можно забирать и % и сам депозит .
Поделитесь, пожалуйста, откуда такая информация? Насколько достоверна? Сбросьте, пожалуйста, ссылку на источники, постанову
-
Игорь1971
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 22:11
Кто встречался со Степаненко? Есть его мобила? Сбросьте в личку. Банк задрал..
Могу организовать с Майданюком по Укрпрому
-
risak
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|