Україна є неплатоспроможною державою - аналітик

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 11:05

Оператор БД написав: Я вот одного не понимаю, зачем с этим "экспердом" вообще о чем-то толковать??? Я этого тролля сразу в игнор поставил. Зачем читать тупорылые опусы проплаченного бородатого ПР-бота?

эээх, эсть такое понятие "экономическая безграотноть населения"
...надо сказку про буратино перечитать
stac

Подякував: 307 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 13:14

Оператор БД написав:
  stac написав:PS: жалею....
Задал вопрос пану Охрименко, тот ответил тирадой как круто покупать казнач. обязательсва ... и типа он сейчас сам пойдет и купит их...

Я вот одного не понимаю, зачем с этим "экспердом" вообще о чем-то толковать??? Я этого тролля сразу в игнор поставил. Зачем читать тупорылые опусы проплаченного бородатого ПР-бота?

А нервы надо иметь... Я наоборот по нему идентифицирую проблемы. Если защищает незащищаемое, то стоит насторожиться.

Одно очевидно, Партия Районов перед выборами постарается всеми силами удержать балансы на плаву, а Европа потому и выводит всё что можна из Украины так как понимают как сложно работать с ПР, и что выгодны больше не ожидается.
legion

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 14:19

legion написав:
  Оператор БД написав:Зачем читать тупорылые опусы проплаченного бородатого ПР-бота?
Я наоборот по нему идентифицирую проблемы. Если защищает незащищаемое, то стоит насторожиться.
Полностью поддерживаю!
Доктор Хлус

Подякував: 46 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 14:25

Ну, я тоже ни на секунду не верю украинскому государству, но и кто такой Алессандро Иванов - тоже понятия не имею. Аргументирует он слабова-то как для преподавателя. Хотя, может как для "Биржевого университета" - так и сойдет.
airmax78

Подякував: 992 раз.
Подякували: 5397 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 14:44

кстати, а где он? Сашооок!!! Куда пропал?
zewakin

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 15:30

как неплатежеспособное государство мы вполне способно выплачиваем наши долги. вот в июне отдали еще 3млрд. где б мы их взяли, если бы все было так, как этот препод говорит
marina4e4ka

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 15:31

airmax78 написав:Ну, я тоже ни на секунду не верю украинскому государству, но и кто такой Алессандро Иванов - тоже понятия не имею. Аргументирует он слабова-то как для преподавателя. Хотя, может как для "Биржевого университета" - так и сойдет.

Да видно эксперд покруче Охрименка, раз ему 8% в баксах - это скучно... :roll: На Европу с их 2-3 процентами, небось, вообще плюёт с высокой колокольни :)
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 16:02

zewakin написав:кстати, а где он? Сашооок!!! Куда пропал?

здесь он не будет отписываться
stac

Подякував: 307 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 16:03

А кто это, может кто слышал про него? Что за новый светоч украинской аналитики, как это я проспал? Хотя, если он считает, что 8% - это скучно, то проспал я, видимо, немного, а ценного - вообще ничего. Биржевому университету привет, особенно их кадровикам - что они на работу берут, ужас.
Romanov_R

Повідомлення Додано: П'ят 26 лип, 2013 16:52

marina4e4ka написав:как неплатежеспособное государство мы вполне способно выплачиваем наши долги. вот в июне отдали еще 3млрд. где б мы их взяли, если бы все было так, как этот препод говорит

О,ещё одно бело-голубое рыгло сегодня из пробирки появилось.
А ошибок,мать-перемать.Пальцы у маринки дымятся,надо постов побольше написать,рыги ж платят по количеству,да? :D
Вы такие же тупицы,как ваш гуру и учитель бандюкович.
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор