Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
вы budivelnik я звонил, ребята уже запустили в процесс 3 объекта. Скоро презентуюут на сайте. В данный момент состоится следующая сделка по оформлению нового участка земли и трудятся архитекторы, конструкторы и дизайнеры. Делайте выводы.
Сегодня зарегился - и сразу в бой, на защиту Ласточкина. Вот это я понимаю, "целеустремленный как спартанец". Чувствую, пойдет теперь движение на ветке.
Не нужно недооценивать МММ. Это хорошая школа группового взаимодействия. Тем более, если речь идет о лёгких деньгах.
Да,бросьте ! Не переоценивайте ! Это просто банда идиотов. И не более. Писать такую чушь ,как они здесь развели, могут только слабоумные. А,чтобы стать их "клиентом" надо быть ещё глупее их самих. То есть - полным ничтожеством.
Не всё так просто. Количество участников МММ-2011 насчитывало миллионы (может не 15-20, как говорил Мавроди, но всё же несколько миллионов там было). И это после МММ 90-х. Люди жадны и готовы обманываться.
Эти ребята, конечно, до Мавроди не дотягивают. Но у них и цели, наверное, попроще. Даже если состричь с 10-20 человек по десятке зелени, раскидать между собой (их там несколько), уже неплохо получается. Затраты на продвижение этого "проекта" - копеечные, всё в Интернете. А у них подобный проект наверняка запараллелен не один. Почитайте полностью, прочувствуйте, полезно: http://sergey-mavrodi.com/news/9499-akt ... senyi.html
експерт написав:я звонил, ребята уже запустили в процесс 3 объекта.
1 Яка різниця на якій кількості обєктів обдурювати? Алгоритм обдурювання від цього ж не змінився? Спочатку : а- обіцянки великих прибутків за короткий проміжок часу, потім б- затягування виконання цих обіцянок по часу, потім в- з допомогою засланих козачків повне блокування роботи з одночасними спихуваннями відповідальності на цих міфічних козачків ( яких і в природі може й не існувало). 2 Після переходу від попередньої фази вище наведеного алгоритму - до наступної в першому проекті , автоматично відкривається новий проект.
budivelnik написав:1 Яка різниця на якій кількості обєктів обдурювати? Алгоритм обдурювання від цього ж не змінився? Спочатку : а- обіцянки великих прибутків за короткий проміжок часу, потім б- затягування виконання цих обіцянок по часу, потім в- з допомогою засланих козачків повне блокування роботи з одночасними спихуваннями відповідальності на цих міфічних козачків ( яких і в природі може й не існувало). 2 Після переходу від попередньої фази вище наведеного алгоритму - до наступної в першому проекті , автоматично відкривається новий проект
а потом этот дом так и будет стоять сиротинушкой, если вообще достроят и проведут коммуникации, в Ялте самом центре сколько домов стоит - никто не хочет покупать так как дорого, покупают чаще вторичный фонд
вы budivelnik я звонил, ребята уже запустили в процесс 3 объекта. Скоро презентуюут на сайте. В данный момент состоится следующая сделка по оформлению нового участка земли и трудятся архитекторы, конструкторы и дизайнеры. Делайте выводы.