Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2526272829 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:06

Monica написав:cuteman
melania

уточнила у коллеги - вклад "Активні гроші", во вторник в отделении на ул. Маршала Тимошенко хотел снять часть денег досрочно - срок действия депозита еще не закончился - не дали.
а кстати, кому интересно - зайдите в тему "Обслуговування в українських банках (гарне і погане) УкрСиббанк" http://forum.finance.ua/topic124.html?start=675 - у них там даже не отдают депозиты, которые уже закончились!

Ув! Вы или ваш коллега что-то путаете: "Активни гроши" - это бессрочный склад, или до востребования. Досрочно снять - бессмысленное понятие для этого вклада, т.к. снимать можно в любой момент
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 17:46

Re: банк Укргазбанк на Гарматной

Ирина написав:в отделении банка Укргазбанк на гарматной постоянно зависают компьютеры, обслуживание хуже некуда, добиться пояснений по поводу начисленных процентов мне не удалось. очень жалею, что обратилась в этот банк.

Рекомендую отделение на Гетьмана, около индустриального, всегда обслуживание на высоте, а вот отделение на Борщаговской 117 крайне не советую, "левое" отделение, работают медленно и некачественно, несмотря на то что на бейджике написано "ведущий специалист...", работа кассы тоже не на высоте, банкомат часто по несколько дней без денег...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:16

Monica написав:
tamila написав:У меня депозит ( пополнение и снятие когда вкладчику угодно , неснижаемый остаток 10 $) "Активні гроші" в УКРСИББАНКЕ - проблем нет !!!!

в Укрсиббанке, говорите?) а вот у меня тут коллега ужасно недоволен этим банком - не хотят они ему "Активні гроші" отдавать!

Хм, странно, с Активными деньгами (и не одними) никогда проблем не было, даже с пилотным Активными деньгами+, все четко и быстро.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 18:33

Re: банк Укргазбанк на Гарматной

_Mykola_ написав:Рекомендую отделение на Гетьмана, около индустриального, всегда обслуживание на высоте, а вот отделение на Борщаговской 117 крайне не советую, "левое" отделение, работают медленно и некачественно, несмотря на то что на бейджике написано "ведущий специалист...", работа кассы тоже не на высоте, банкомат часто по несколько дней без денег...

Спасибо за информацию. Данная ситуация будет рассмотрена, и в случае достоверности будут приняты соответствующие меры.
Администрация Укргазбанка.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 20:15

OL написав:Вообще у меня сложилось такое впечатление, что здесь в основном представители конкурирующих фирм. Читаешь и диву даешься. Одна особа пишет, что она такая ВИПястая, что в УГБ ей вклад довостребования не возвращают. Я специально зашел на сайт этого банка, позвонил в их колл-центр: у них нет и не было такого депозита.

Одно из двух: либо OL - дурак, либо - сотрудник УГБ.
Речь шла о депозите "Без втрат", который по своей сути (по тексту договора) аналогичен вкладу до востребования - возврат денег в течении 2-х дней после заявки без потери %.
А ВИПястая не особа, а соответствующее подразделение УГБ. Почему оно так называется мне не известно. Возможно OL позвонит в кол-центр и ему там расскажут.
mr

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:31

[quote="Monica

постанова НБУ накладывает мораторий на досрочное снятие средств со ВСЕХ депозитов, лишь с текущего счета можно снимать деньги в любое время по своему желанию[/quote]

Я кстати уже привела Вам много примеров как в других банках выдают деньги с вкладов аналогичных "Без втрат" а вы так и не ответили почему в УКРГАЗБАНК нет.....только долбите одно и тоже - этот вклад депозит, этот вклад депозит !!!
Так почему такие маленькие % на этом вкладе....
И дайте пожалуйста полный ответ!!!
Это депозит и попадает под указ о досрочном расторжении ОТВЕТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ !
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 21:49

mr написав:
OL написав:Вообще у меня сложилось такое впечатление, что здесь в основном представители конкурирующих фирм. Читаешь и диву даешься. Одна особа пишет, что она такая ВИПястая, что в УГБ ей вклад довостребования не возвращают. Я специально зашел на сайт этого банка, позвонил в их колл-центр: у них нет и не было такого депозита.

Одно из двух: либо OL - дурак, либо - сотрудник УГБ.
Речь шла о депозите "Без втрат", который по своей сути (по тексту договора) аналогичен вкладу до востребования - возврат денег в течении 2-х дней после заявки без потери %.
А ВИПястая не особа, а соответствующее подразделение УГБ. Почему оно так называется мне не известно. Возможно OL позвонит в кол-центр и ему там расскажут.

Согласен с mr.
OL какой то непонятный тип(мягко говоря).
Что ты пишешь?
Врагов начал искать в виде "представителей конкурирующих фирм"?. Какие "представители"?
Или ты воду мутишь просто по "синей сливе"?
Курган

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 22:12

Подскажите как у банка дела. Собираюсь разместить депозит. Один раз производил РКО и один раз менял валюту в центральном отделении Мариуполя. Обслуживанием остался очень доволен. Девчонки просто на высоте. Быстро, вежливо. Раньше с банком дела не имел.
AlKiz

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 22:21

AlKiz написав:Подскажите как у банка дела. Собираюсь разместить депозит. Один раз производил РКО и один раз менял валюту в центральном отделении Мариуполя. Обслуживанием остался очень доволен. Девчонки просто на высоте. Быстро, вежливо. Раньше с банком дела не имел.

Будете интересоваться условиями депозитов, обратите внимание на вклад "Без втрат", так как в Киевском отделении сообщили что этот вклад (средства можно снимать в любое время и пополнять тоже) у них попадает под Мараторий о досрочном снятии..... просто Вам этого могут не сказать если Вы не спросите.... мне это сообщили месяц назад !
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 13 лют, 2009 22:26

Спасибо.
AlKiz

Профіль

#<1 ... 2526272829 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти