Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2728293031 ... 100>
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 22:59

[quote="mr"]

А Вы попробуйте дать объявление по поводу взаиморасчета.... тоесть, Вы погасите чейто кредит своим депозитом , а Вам вернут наличку.. ( этот вариант канечно только можна использовать если очень сильно нужны деньги, так как вы теряете какойто %, но всеравно на руках могут быть живые деньги). Это я так к случаю советую, чтобы Вы знали что есть такой вариан вернуть деньги.... Здесь на форуме есть ветка, - взаиморасчет.
tamila

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 23:05

quote="mr"]

А еше интересто - можно ли перевести деньги "Без втрат " на счет в другой банк..... если у Вас есть счет в другом банке, расскажите ситуацию с Укргазбанком и может они что-то Вам посоветуют...... даже если частями...
tamila

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 00:51

Если у mr'а такая неприятная ситуация с депозитом, то ему реально подавать в суд, думаю. 1) пригрозить судом банку; 2) подать в суд. Может, уже на этапе 1) будет позитивное решение.
Кстати, там народ в банках, где уже введена ВА, описывал хитрую схему наложения ареста на собственный депозит. :shock: Вроде как составляется задним числом договор займа на эту сумму с хорошим другом (но ведь это нужен "карманный" нотариус, тут я не пойму?) под обеспечение депозита, а потом по решению суда (т.к. вы другу займ не отдаете) накладывается арест на этот депозит и он перечисляется другу.
Я бы, конечно, так не делала... Но у меня и проблем с "Укргазом" нет...
olenakor

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 12:56

tamila написав:
А еше интересто - можно ли перевести деньги "Без втрат " на счет в другой банк..... если у Вас есть счет в другом банке, расскажите ситуацию с Укргазбанком и может они что-то Вам посоветуют...... даже если частями...

Пытался перевести деньги б/н переводом контрагентам (учеба, медицина). Отказ.
По поводу взаимозачета думал, но ... не хочется терять. Итак из-за курса 70% - "коту под хвост". Но вижу, что реальных пути 2: взаимозачет с дисконтом или суд. Надо соразмерить потери и сроки по каждому из вариантов и принимать решение. Потому как вся эта переписка, в том числе и с угрозами судом, - пустая трата времени.
mr

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 13:04

[quote="mr

Еще вариант - продать депозит..... А вообще я бы на Вашем месте написала бы заявление с требованиями и ссылками на законы и дождалась бы ихнего ответа.... и обязательно написала бы что собираюсь подавать в суд и требовать моральный ущерб ( а еще слыхала что банк будет Вам платить 3 % от сумы пеню).....
tamila

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 13:42

В прошлом году положила 10 000 у.е. в Укргазбанк на депозит "Классический". Никакой необходимости досрочно снимать деньги не было, поэтому тихо-спокойно ждала окончания срока вклада, но с началом кризиса, конечно, как и все, обеспокоилась, получу ли я назад свои денюжки, и когда почитала несколько банковских форумов, в том числе и этот, вообще пришла в ужас, стала названивать в банк - там меня уверяли, что все в порядке, слухам верить не нужно, деньги получу в срок. И вот вчера наконец-то поехала к ним на Артема в КРД получать свой вклад. Честно говоря, ожидала чего-угодно, но, как оказалось, совершенно напрасно! Деньги получила буквально в течение 15 минут! Без всяких задержек, неувязок и прочих неприятностей, о которых здесь так любят рассказывать "недовольные вкладчики". И вообще, у меня сложилось очень позитивное мнение после посещения Укргаза - обстановка спокойная, с клиентами веживы и обходительны. Одним словом, никаких сомнений, что у них ВСЕ ХОРОШО, и, надеюсь, так и будет, потому что следующий вклад ни в какой другой банк не понесу. Зачем что-то менять, если Укргазом я осталась совершенно довольна! А весь тот негатив, который здесь пишут, исходит от людей, которым или доставляет удовольствие говорить гадости, или они имеют от этого какую-то выгоду!
SnowStar

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 13:46

SnowStar написав:А весь тот негатив, который здесь пишут, исходит от людей, которым или доставляет удовольствие говорить гадости, или они имеют от этого какую-то выгоду!

В принципе...да. Где-то так оно и есть. бывают конечно разные ситуации. Но в любом случае все написанное кому-то таки выгодно. Поэтому лучше делать выводы из личного опыта. или опыта близких знакомых, родственников и т.п.
Написать можно все что угодно. А вот как оно на самом деле...к сожалению не проверить
Brut

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 13:58

Согласен что нагнетать сейчас обстановку вокруг банка себе дороже.У самого 2 валютных депо. О заканчивается 27 февраля. а второй аж в апреле так что я желаю только успехов банку. Пока в моем отделении кстате совсем небольшом никого не сократили
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 15:07

Дорогие мои Ruslan, SnowStar, Brut.
По-моему, здесь никто ничего не нагнетает. Здесь люди делятся возникшими проблемами и опытом (или идеями) относительно их решения. Для этого форум и существует.
А что касается "...распространения негатива..." или "...это кому-нибудь выгодно..." - это просто бред, который даже лень комментировать.
Я абсолютно искренне желаю устойчивости и порядочности Укргазбанку, потому, что сам кровно в этом заинтересован. Но если есть проблема - нужно о ней говорить. Во-первых, чтобы найти выход, во-вторых, - чтоб люди не повторяли ошибки коллег, в-третьих, - чтоб стимулировать банк решать эти проблемы, а не писать хвалебные отзывы о себе на этом форуме.
Востаннє редагувалось mr в Вів 17 лют, 2009 15:15, всього редагувалось 1 раз.
mr

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 15:12

SnowStar написав: Честно говоря, ожидала чего-угодно, но, как оказалось, совершенно напрасно! Деньги получила буквально в течение 15 минут! Без всяких задержек, неувязок и прочих неприятностей, о которых здесь так любят рассказывать "недовольные вкладчики". И вообще, у меня сложилось очень позитивное мнение после посещения Укргаза - обстановка спокойная, с клиентами веживы и обходительны. Одним словом, никаких сомнений, что у них ВСЕ ХОРОШО, и, надеюсь, так и будет, потому что следующий вклад ни в какой другой банк не понесу.

Спасибо большое за позитивные новости на этом сайте, так как он меня, честно говоря, последнее время только в депрессию вгонял! Тоже волнуюсь за свой депозит, который заканчивается через пару месяцев, хотя банк уверяет что все будет ОК... Кстати, в отделении на Воздухофлотском меня тоже всегда хорошо обслуживали! Поэтому присоединяюсь к пожеланиям терпения и удачи этому банку!
x9_anna

#<1 ... 2728293031 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє