Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Андрей, а вы бы могли выложить решение админсуда г. Киева по иску Зельдича, Шкляренко и Урчукина против НБУ? Что-либо новое стало известно в ходе суда? Какими нормы права руководствовалась судья Бояринцева? Сообщите, пожалуйста. И стоит ли судится с НБУ остальным вкладчикам?
Андрей, а вы бы могли выложить решение админсуда г. Киева по иску Зельдича, Шкляренко и Урчукина против НБУ? Что-либо новое стало известно в ходе суда? Какими нормы права руководствовалась судья Бояринцева? Сообщите, пожалуйста. И стоит ли судится с НБУ остальным вкладчикам?
Обращусь к Марку Викторовичу за ответом
Марк Викторович , не может выложить вышеупомянутое решение , кому нужно могут на прямую обратится к нему ,
Обращусь к Марку Викторовичу за ответом
Марк Викторович , не может выложить вышеупомянутое решение , кому нужно могут на прямую обратится к нему ,
А что, ответ человека, возглавившего Союз защиты прав вкладчиков "Таврика",такой секрет и ему есть что скрывать от этих же вкладчиков ???
alkron b]А что, ответ человека, возглавившего Союз защиты прав вкладчиков "Таврика",такой секрет и ему есть что скрывать от этих же вкладчиков ???[/b][/quote] Вы ему это скажите , сами .... Он говорит что решение негативное и подана апелляция , и выкладывать данное решение не целесообразно , Убедите его в обратном ... Я тоже считаю что прятать когда известно что оно есть , незачем
Из Министерства юстиции получен официальный ответ - ни один документ по "Таврике" - 906 решение, 548 и 97 постановления не подавались на регистрацию.
В Минюсте отмечают, что документы, которые затрагивают права , свободы и законные интересы граждан обязаны регистрироваться.
В тоже время, из письма известно, что задним числом - 30.05.2013 г. - НБУ передал Минюсту копию 906 решения для проведения правовой экспертизы. Из письма также дали понять , что была указивка - признать вышеуказанные документы такими , что носят индивидуальный характер и касаются исключительно такого субъекта как банк "Таврика" и не затрагивают интересов других субъектов , а именно вкладчиков банка "Таврика". Ну и как Вам все это?
В тоже время в конце своего письма Минюст четко написал, что решения, действия и бездействия НБУ нужно оспаривать в административных судах.
AndriyA написав:alkron b]А что, ответ человека, возглавившего Союз защиты прав вкладчиков "Таврика",такой секрет и ему есть что скрывать от этих же вкладчиков ???[/b]
Вы ему это скажите , сами .... Он говорит что решение негативное и подана апелляция , и выкладывать данное решение не целесообразно , Убедите его в обратном ... Я тоже считаю что прятать когда известно что оно есть , незачем[/quote]
Андрей, хотела бы подписаться под каждым Вашим словом. Вы выкладывали отчет Марка Зельдича. Спасибо Вам. Но все здесь видели, что суммы не очень-то сходились. Кроме того, Володю он использовал в своих личных корыстных целях, а расплачивался деньгами, которые были даны для работы по "Таврике". Андрей, так как вы контактируете с Марком передайте, что некрасиво председателю Союза скрывать от вкладчиков информацию. Все, что от него просят - это рассказать на каких основаниях суд "защитил" абсолютно противоправные действия НБУ. Не хочет рассказать сам, пусть просто даст фотокопию решения суда, чтобы с ним могли ознакомиться пострадавшие. Не хочет и этого, пусть даст пресс-конференцию по этому судебному делу.
AndriyA написав:alkron b]А что, ответ человека, возглавившего Союз защиты прав вкладчиков "Таврика",такой секрет и ему есть что скрывать от этих же вкладчиков ???[/b]
Вы ему это скажите , сами .... Он говорит что решение негативное и подана апелляция , и выкладывать данное решение не целесообразно , Убедите его в обратном ... Я тоже считаю что прятать когда известно что оно есть , незачем[/quote]
Это нормально и логично делится информацией. Суд же как то обосновывает своё решение. Интересно знать позицию по нашему вопросу как НБУ так и суда.
Так пусть теперь этот НБУ, учитывая «индивидуальный характер » и касающегося исключительно такого субъекта как банк "Таврика" (и не затрагивающего интересов других субъектов ), а именно вкладчиков банка "Таврика"- найдет сам решение выхода из этой галиматьи .
Все как в «бородатом» анекдоте :
Сара говорит Абраму: -Ну чего ты уже пол-ночи все вертишься и вертишься ,спать не даешь? Абрам : - Да вот все думаю,как же мне долг вернуть Мойше. Даже и не знаю. Сара берет телефон ,звонит Мойше и говорит: - Мойша! Тебе Абрам должен денег. Так вот : он сказал,что тебе их больше не вернет .Даже не надейся. Затем положила трубку, повернулась к Абраму: -Все!!! Теперь,Абрам, можешь уже спать спокойно. Пусть теперь он не спит!!!
Объяснять лишний раз ,кто здесь есть «ХУ» не стоит.
Востаннє редагувалось bdr667 в Сер 31 лип, 2013 14:07, всього редагувалось 1 раз.
bdr667 Ну это же все объяснимо. Откаты им нужны для :
см. пример только по одной базе отдыха.
Нацбанк потратил на обустройство своей базы отдыха более 86 миллионов гривен
Украинская правда
Управление Национального банка в Ивано-Франковской области приобрело шторы и одеяла для своей базы отдыха за 155 987 грн. у ЧП Гулик Ж.Р. Об этом свидетельствует информация, опубликованная в Вестнике госзакупок. Согласно имеющимся данным, покрывало с двумя наволочками стоило 2800 гривен, различные шторы от 1276 до 4992 гривен. Кроме этого Нацбанк купил для своей базы отдыха ценную мебель по 2,30 миллионов, оборудование комплексной системы безопасности и пожарной сигнализации за 377 тысяч, оборудования интегрированной телекоммуникационной системы - 1,60 миллионов, оборудования системы вентиляции и кондиционирования - 1,69 миллионов, оборудование системы отопления - 662 тысяч.
А в масштабах всей страны !!! Вот над чем ребята "мозгуют" и день и ночь.Им некогда регулировать и контролировать.
Нацбанк и далее транжирит деньги. Не деньги ли это вкладчиков банка "Таврика"??? Нацбанк улучшил свой гараж и медпункт еще на полтора миллиона
bdr667 написав:Так пусть теперь этот НБУ, учитывая «индивидуальный характер » и касающегося исключительно такого субъекта как банк "Таврика" (и не затрагивающего интересов других субъектов ), а именно вкладчиков банка "Таврика"- найдет сам решение выхода из этой галиматьи .
Думаю, неспроста Минюст (письмо за подписью замминистра) свое письмо завершил тем, что решения, действия и бездействия НБУ нужно оспаривать в административных судах.