Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
m u k написав:Повинні були бути сьогодні %%%, а не має, в ІБ стоїть сьогоднішня дата і нарахована сума %%% Планував на кілька днів під 14,5 розмістити, а не "судьба"
Мне % за 27 стали доступны на следующий день, и сегодня за 30 уже % на карточке уже. Если % не пришли, то нужно идти в отделение и все решится тогда.
http://www.ideabank.ua/uk/about/finance ... newsid=271 Відчувається вплив кризи на авторинку України на показники Ідеї. З позитивів - відносно адекватно резервується, майже 14,5%. Краще з тих, що цікавився лише ПІБ 18,5% та Платина 17%.
Если кому не тяжко разтолкуйте тонкости перевода денег, в частности в Дельту на ошадну. Бо в мене уе 8 переводов заблокированно. Точнее служба питримки рапортует что всё ушло. 4 дня поют что "песня" и шлют на разборы в дельту. На пятый день когда я их носом тыкаю что деньги вернулись. Они делат ВАХ ВАХ ВАХ. И всё... Даже не могут озвучить причину возврата. У меня нет идент кода, спрашиваю может с этим связано. Да нет. Не должно отвечают. В общем если не тяжко, можно принтскрин шаблона по которому даходят гроши. Сенкс!
BigMan написав:Если кому не тяжко разтолкуйте тонкости перевода денег, в частности в Дельту на ошадну. Бо в мене уе 8 переводов заблокированно.
Вообще никаких проблем нет.
Реквизиты берем отсюда:
ЄДРПОУ Банку игнорируем, эта строчка только путаницу вносит. Ставьте свой ИНН безусловно.
Только ваш номер счета подставляем (2620ххххх в случае ОК, который берем тупо в ИБ Дельты в списке текущих счетов) и все. Регулярно сливаю процентики из Идеи на счет в Дельту.
BigMan шаблон простий (у мене працює): Рахунок відправника: ХХХХХХХХХ (вказуєте рахунок Ідеї, з якого плануєте переказ) Рахунок одержувача: 2620ХХХХХХХ (рахунок ОК№1 в Дельті) МФО Банку одержувача: 380236 (Дельта) Імя одержувача: ХХХХХХХ (ПІП того, кому переказуєте кошти) ІПН одержувача: ХХХХХХХ (ІПН того, кому переказуєте кошти) Призначення: Переказ на рахунок 2620ХХХХХХХ, ПІП одержувача. сума: ХХХХ грн.
BigMan написав:Если кому не тяжко разтолкуйте тонкости перевода денег, в частности в Дельту на ошадну. Бо в мене уе 8 переводов заблокированно. Точнее служба питримки рапортует что всё ушло. 4 дня поют что "песня" и шлют на разборы в дельту. На пятый день когда я их носом тыкаю что деньги вернулись. Они делат ВАХ ВАХ ВАХ. И всё... Даже не могут озвучить причину возврата. У меня нет идент кода, спрашиваю может с этим связано. Да нет. Не должно отвечают. В общем если не тяжко, можно принтскрин шаблона по которому даходят гроши. Сенкс!
BigMan написав:Если кому не тяжко разтолкуйте тонкости перевода денег, в частности в Дельту на ошадну. Бо в мене уе 8 переводов заблокированно. Точнее служба питримки рапортует что всё ушло. 4 дня поют что "песня" и шлют на разборы в дельту. На пятый день когда я их носом тыкаю что деньги вернулись. Они делат ВАХ ВАХ ВАХ. И всё... Даже не могут озвучить причину возврата. У меня нет идент кода, спрашиваю может с этим связано. Да нет. Не должно отвечают. В общем если не тяжко, можно принтскрин шаблона по которому даходят гроши. Сенкс!
Скоріш за все, справа саме в цьому.
Интересно, как ему "Дельта" открыла "Ощадну" без ИНН. Хотя ... в тексте нет, что на свою "Ощадну"...