что-то я не понял,а собственно кого это мы рекламируем?!...говоря о сократе,я говорю исключительно как клиент интернет трейдинга,что меня устраивает безперебойная их работа,то что не было никаких заморочек с отключением доступа к торгам или лимитам(в отличии от других брокеров,по высказыванию тут же на форуме) и то ,что полностью устраивает тарифные условия....где вы в моих высказываниях нашли рекламу(прошу показать!)
Yuri_T написав:независимо от текущей ситуации, решил поставить хртр на место. тот случай, когда красное/черное. и дня не прошло, как залили в мой бид 25т.
что там того ХРТР ты да я да сан с тобой)) и они оба могут!
San написав:внутри дня определенно невозможно стало торговать: объемы закончились, есть вариант становиться только в спреде меньше 1% объемом до 20кгрн в двух (иногда трех-четырех) бумагах и пытаться забрать хлеб ММ (хотя у них хлеб - это биржа, сделок нет, а платят). Переносить краткосрочные позы через ночь - ну без идей вообще тяжело. На кладбище уже приползли, яму выкопали, легли, что дальше?
зы. индекс остался по сути из 5 дохлых бумажек: Мотор, Донбасс, Центр, Укрнефть, Аваль. Это те, что 100+ тыс.грн. Соц ликвидный в моменте, но уже на том свете (ФФ по оценке драгона останется ок. 0.6%). 4 ГМК бумаги вообще уже разложились, даже останков не собрать.
тяжела нонче судьба шпехулянта. всем в неликвидную генерацию. а лучше - в доллар шутка.
Товарищи, где лучше смотреть RTSI?! На smart-lab очень удобный график, но значение RTSI не обновляется во время вечерней сессии, а только на следующий день. QUIK вообще показывает что-то странное: несколько рваных минутный свечек за всю вечернюю сессию!! Я вижу вот здесь есть http://www.rts.ru/a2376 Текущее значение 1309,94 на 23:50 06.08.13 Но тогда удивляет следующее: цена закрытия фьюча 130150. Это что 130994-130150=844 (84 пункта бэквордация? 0,6%!? При том что в течении сессии было максимум 10-20!!?) Что за дела? Спот вынесли вечером на малых объемах, но никто не верит в рост/отскок на фьюче? Спот вообще там реально вечером торгуется аж до 00:00 или так чисто формально?