Александр_Охрименко
ще один азіров...
пізнання що у економіці, що у філології одинакові і прямують до нуля....
добродію, ви якою мовою спілкуєтеся?????
16 помилок у 13-ти реченнях.... справжній к.е.н (((((
|
|
![]() Александр_Охрименко
ще один азіров... пізнання що у економіці, що у філології одинакові і прямують до нуля.... добродію, ви якою мовою спілкуєтеся????? 16 помилок у 13-ти реченнях.... справжній к.е.н (((((
![]() Українською. Якщо Вам так важлива мова, то чому Ви так багато коментуєте про економіку. Может Вам більше підійде блог про проблеми мови... Навіща так складна для Вас тема,як економіка
![]() Re: Выбирайте: или повышение ЖКХ и снижение пенсий, или…Я уже давно заметил, как только нет возможности объективно и внятно написать комментарий о самой статья, начинают мужить тему языка. Какая разница, какой язык. Что мы действительно говорим только литературным языком. Все меняется и язык тоже.. Может все же стоит заниматься своим делом, а не писать о проблемах "мовознавства"
![]() олександр, ви що у економіці, що у мові, профан повний... краще робіть те, що вмієте. Більше користі буде для суспільства....
шурік, ти балбєс, як казав колись герой одного мультика...
![]()
![]()
шкода, що ви не помічаєте як той безлад, який панує у вашій голові, відбивається на граматиці, стилітиці і пунктуації ваших "творів ". І мова, якою ви висловлюєтеся,тут не важлива, не переводьте тему
![]() Олександр, пропоную вам, як чесній публічній людині, викласти свою декларацію про доходи...тоді й оцінимо - хто є ху, як казав інший персонаж...слабо?
![]() ? Куда далее? За 10 лет уничтожили 50 тысяч предприятий За 10 лет, с 1994-го по 2005 год, после приватизации в Украине остановили работу 50 тысяч предприятий. Об этом заявила бывшая глава Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко. «Инвентаризировав госимущество и проанализировав последствия приватизации, я выяснила, что после приватизации 50 тысяч (49%) предприятий остановили свою работу, — рассказала она. — Это происходило в период с 1994-го по 2005 годы: до 2000 года — через ваучерную приватизацию, а с 2000-го — через денежную». При этом Семенюк-Самсоненко подчеркнула, что «ваучерная приватизация была произведена по принципу «есть два пути обогащения: путем шулерства и путем вхождения в доверие». «Привезли из Канады ваучеры (при этом не было баланса имущества), всем их раздали, а потом у тех же людей всё скупили. И тот, кто скупил, стал владельцем заводов и пароходов, а кто продал — потерял свое рабочее место», — объяснила она. В качестве примера Семенюк-Самсоненко привела историю о том, как «во время президентской кампании 2010 года один политик (возможно, имела в виду Тигипко? — Авт.) рассказывал: мол, я получил орден Почетного легиона из рук президента Франции. Связываюсь со знакомыми во Франции, спрашиваю, что написано на том ордене? А мне говорят: «За вклад в экономику Франции». «Представьте себе: когда этот политик в 2001 году впервые пришел в правительство, французская компания «Лафарж» приватизировала Балаклейский цементный завод (Харьковская область). Там производили известный на весь мир цемент марки 900, используемый на ВПК, в космической и химической отраслях. Завод остановил работу, людей выбросили на улицу... Зато «Лафарж» подняла цену на продукцию в 12 раз и в 8 раз нарастила мощность своего производства! А украинский политик получил за это орден Почетного легиона, — рассказала Семенюк-Самсоненко. Она также напомнила, что «при Верховной Раде тогда была создана специальная следственная комиссия, но так ничего и не выяснила». «Вот вам типичный пример, как уничтожали предприятия, которые были конкурентоспособными на внешнем рынке», — заключила Семенюк-Самсоненко. «Еще пример. В Одесской области есть предприятие, выпускающее вино. Владелец — олигарх. Но у этого олигарха есть конкурент — аналогичное предприятие в Закарпатье. Он покупает его, останавливает, поскольку ему более выгодно заниматься бизнесом в Одессе, — рассказала экс-глава ФГИ. — Вот так в результате приватизации многие области стали депрессивными регионами — ни работы, ни зарплаты, ни, соответственно, поступлений в бюджет».
"Дело" - это у прокурора. Но кто по факту и серьёзно сталкивался с ситуацией в экономике... Она никогда и не выходила из под жёсткого контроля группы лиц... Только вот у каждого на фоне своего опыта сложилось чёткое восприятие действительности, что увы не в пользу развития Неньки. И часто иметь "мосх людям" дело не благодарное, ведь они не настолько имбицилы, дабы не осознавать истоки происходящих событий их перспекиву и последствия. Ну разве, для ряда селений Западной Украины, где просто не представляют суть происходящего. Обещанная перпектива продажи земли неизбежно подтолкнёт к "разбору полётов", где будет затронут вопрос не только земли, но и всей экономической составляющей.(уж сильно и по беспределу проходят приватизационные процессы).
Или может "Красть меньше нужно"? Вот и выходит, ШО лучше о мове(хоть и нет таких проблем), бо руки сверблять. ![]() Re: Выбирайте: или повышение ЖКХ и снижение пенсий, или…А что ж я с этим ваучером делать буду? ![]() Ну не продал бы я ваучер, а стал бы акционером. И что? Мы бы разве выжили? Через месяц банкротство, и тогда потерял бы всё! И новый владелец уже думал бы, как вывести его в прибыль. А быд-ло одним касанием было бы отстранено от собственности.
|
|