Китаїзація Сибіру

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 10:35

ak-alexey написав:
  Дваждыдвашник написав:
  ak-alexey написав:
Я же так понимаю сами россияне не особо рвутся осваивать Дальний Восток? :wink:

Обычному россиянину никто не даст 3.5 млн дол кредита под низкий процента для развития с/х на Дальнем Востоке. А жаль... Так и придут к тому, что русские будут там вкалывать на китайцев

А кто их, русских, возьмет на работу? Кто еще сможет так вкалывать как китайцы, когда "нет времени даже водку пить"? :mrgreen:

Так вкалывать может и не смогут но вся современная Сибирь на 70-80%% поднималась украинцами. Вахты со всех аэропортов Украины (Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Красноярск...) продолжались вплоть до конца 90-х.
И сейчас украинцы там проживающие осваивают тайгу все больше на север и на восток.
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:05

Karp написав:вся современная Сибирь на 70-80%% поднималась украинцами. Вахты со всех аэропортов Украины (Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Красноярск...) продолжались вплоть до конца 90-х.
И сейчас украинцы там проживающие осваивают тайгу все больше на север и на восток.

Тю, так всех инициативных и на что то способных украинцев же при Сталине вроде как уничтожили, почти доказанный факт. Противоречие детектед!!!
freewriter

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:08

freewriter написав:
  Karp написав:вся современная Сибирь на 70-80%% поднималась украинцами. Вахты со всех аэропортов Украины (Тюмень, Сургут, Нижневартовск, Ноябрьск, Красноярск...) продолжались вплоть до конца 90-х.

Тю, так всех инициативных и на что то способных украинцев же при Сталине вроде как уничтожили, почти доказанный факт. Противоречие детектед!!!

я прошу прощения, Вы русский?
Ваш юмор немножко :shock: непонятен...
Karp

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:12

Karp написав:я прошу прощения, Вы русский?

Нет, писал же уже на другой ветке - украинец и коренной киевлянин.
И это не юмор, просто пытаюсь разобраться в нынешней интепретации сознательными гражданами истории Украины.
freewriter

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:40

freewriter написав:
  Karp написав:я прошу прощения, Вы русский?

Нет, писал же уже на другой ветке - украинец и коренной киевлянин.
И это не юмор, просто пытаюсь разобраться в нынешней интепретации сознательными гражданами истории Украины.

А коли не юмор, тогда извольте.
Вы когда употребляете "сознательными" вкладываете какой-то дополнительный смысл.
Можете мне пояснить, кто в Вашем понимании относится к данной категории? :wink:
Спасибо.
Karp

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:45

freewriter написав:

То что уничтожили цвет нации, ее так сказать самых способных на лидерство в нации, не значит что все кто остались дауны ленивые :mrgreen:
А на счет населения Севера России я знаю не по-наслышке. :wink:
Karp

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 11:51

Karp написав:Вы когда употребляете "сознательными" вкладываете какой-то дополнительный смысл.
Спасибо.

Сочту за удовольствие пояснить, отчего же. Так я иронично называю шароварных псевдопатриотов.
freewriter

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 14:09

freewriter написав:
  Karp написав:Вы когда употребляете "сознательными" вкладываете какой-то дополнительный смысл.
Спасибо.

Сочту за удовольствие пояснить, отчего же. Так я иронично называю шароварных псевдопатриотов.

То есть меня Вы зачислили в данную группу. ну то пустое
Меня интересует ответ еще на один вопрос, если Вас не затруднит:
в чем проявляется Ваш истинный (ПРавильный) патриотизм? :D
Karp

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 14:25

Karp

Karp, к чему эти вопросы?
Круг патриотов не состоит исключительно из членов "Свободы" или ПР или Батькивщины.
Есть же люди нормальные в общечеловеческом смысле этого слова. И патриотизм есть нескольких видов.
Часть их не подразумевает тупой злобы по отношению к русским, представляете?
И охоты на ведьм - тоже кстати.
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 сер, 2013 14:33

Karp написав:То есть меня Вы зачислили в данную группу. ну то пустое

Сами придумали. Ну то пустое.
  Karp написав: Меня интересует ответ еще на один вопрос, если Вас не затруднит:
в чем проявляется Ваш истинный (ПРавильный) патриотизм? :D

Так это он у Вас как раз ПРавильный - Вы и Вам подобные прекрасно справляетесь с задачей в угоду политиками разделять народ на две половины.
А я просто живу в этой стране, работаю здесь, прилично выгляжу, спокойный и вежливый, мусор в урны кидаю, не пью, не курю, спортом занимаюсь. Стараюсь жить здорОво и здОрово, не мешая другим, не задумываясь кто из окружающих какую имеет фамилию, национальность или генетический код. Думаю, это и есть номральный патриотизм. А злобное кликушество с национальным привкусом это не мое, бр-рр.
freewriter

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє