"Щомісячна плата за супроводження карткового рахунку клієнта) в розмірі 50,0 грн., але не більше розміру наявного залишку коштів за картковим рахунком клієнта (за курсом Банку"
P.S. Перегнав пару копійок до Дельти. Дуже сподобався інтернет-банк, але вже кілька разів потрапляв, що він дуже гальмував, або взагалі не працював.
KPB_Inform Уже пару недель банкомат КПБ по адресу Киев, Шолом-Алейхема 17, магазин АТБ имеет темный дисплей, хотя включена подсветка, и приемное окошко карточки зеленое. Сейчас посмотрел - в списке банкоматов на сайте его нет, но зато в списке Атмосферы есть именно как банкомат КПБ и указано, что работает. Так какова судьба этого банкомата?
KPB_Inform написав:Банк полностью выполняет обязательства перед клиентами и имеет достаточно средств на счетах для проведения текущих расчетов.
Как тогда объяснить предложение перевести действующий депозит в "Дельту" до 19.08.2013 под предлогом ареста счетов Кредитпромбанка и невозможности вернуть деньги после 19 августа с.г.??? (жене сегодня звонили на мобильный из ЦО) И переводить депозит предлагают исключительно по текущим поху..девшим ставкам Дельты.
PS: вот так в одночасье валится репутация Дельты, ибо "манеры обращения" со вкладчиками Кредитпрома отбрасывают тень на весь банковский бизнес Лагуна. Уже и Приват с массой нестыковок в плане обслуживания кажется оплотом надежности после такой депоразвёрстки от новокрасных директоров.
pharus написав:Как тогда объяснить предложение перевести действующий депозит в "Дельту" до 19.08.2013 под предлогом ареста счетов Кредитпромбанка и невозможности вернуть деньги после 19 августа с.г.??? (жене сегодня звонили на мобильный из ЦО) И переводить депозит предлагают исключительно по текущим поху..девшим ставкам Дельты.
Вы сначала объясните, как так получилось, что у Вас до сих пор счёт/депозит в Кредитпроме??? Мне они ещё в апреле (!!!) звонили несколько раз и в мае я всё перевёл в Дельту по весьма вкусным условиям (не хуже Кредитпрома, даже лучше!). Потом ещё пару раз звонили спрашивали, чем могут ещё помочь, что устраивает, а что нет... Сейчас думаю над пролонгацией уже в Дельте. Перебрасывали всех, ещё с апреля, как Вы умудрились оставаться в Кредитпроме до августа??? Нонсенс! Если вы не хотели "дёргаться", получается то, что происходит сейчас - это Ваша вина, Вас предупреждали... Сейчас у них задача: свернуть Кредитпром и закончить всё обслуживание физиков и провести ребрендинг на Дельту.
pharus написав:Как тогда объяснить предложение перевести действующий депозит в "Дельту" до 19.08.2013 под предлогом ареста счетов Кредитпромбанка и невозможности вернуть деньги после 19 августа с.г.??? (жене сегодня звонили на мобильный из ЦО) И переводить депозит предлагают исключительно по текущим поху..девшим ставкам Дельты.
Вы сначала объясните, как так получилось, что у Вас до сих пор счёт/депозит в Кредитпроме??? Мне они ещё в апреле (!!!) звонили несколько раз и в мае я всё перевёл в Дельту по весьма вкусным условиям (не хуже Кредитпрома, даже лучше!). Потом ещё пару раз звонили спрашивали, чем могут ещё помочь, что устраивает, а что нет... Сейчас думаю над пролонгацией уже в Дельте. Перебрасывали всех, ещё с апреля, как Вы умудрились оставаться в Кредитпроме до августа??? Нонсенс! Если вы не хотели "дёргаться", получается то, что происходит сейчас - это Ваша вина, Вас предупреждали... Сейчас у них задача: свернуть Кредитпром и закончить всё обслуживание физиков и провести ребрендинг на Дельту.
Перебрасывали всех? Свечку над каждым держал? Трёп в ключе "кто виноват" и по прочим сериальным понятиям - оставьте при себе.
По факту жене весной предлагали уменьшение ставки на 1% и точка, никаких расшаркиваний. В юридическом плане нонсенс - это предложение переоформить депозит на Дельту, мотивированный невозможностью вернуть деньги с арестованных счетов Кредитпрома после 19.08.2013.
"Повідомляємо Вам, що у зв'язку з інтеграцією ПАТ "Кредитпромбанк" до АТ "Дельта Банк", Правлінням банку було прийнято рішення про припинення застосування з 15.07.2013 в ПАТ "Кредитпромбанк" депозитних вкладів типу «Класичний», «Преміальний», «Цільовий», «Влучна десятка», «Еспресо», "Клубний капітал" та "Барви мудрості" в національній та іноземній валютах, у зв'язку з чим, припиняється оформлення нових депозитних вкладів та пролонгація вкладів, термін дії яких закінчився.
Укладені депозитні договори продовжують діяти до закінчення терміну, передбаченого умовами договору. Невитребувані вкладником в дату повернення Вкладу кошти з депозитного рахунку та рахунку нарахованих процентів банк перераховуватиме на умовах договірного списання на рахунок з обліку вкладів на вимогу."
Как оказалось, в Кредитпроме можно заключать в ЦО Дополнительные договора про перевод вклада по окончанию на текущие счета в Дельте. Единственное, что не удобно у Кредитпрома будет только одно отделение в Киеве на всю страну. Платежеспособность Кредитпрома по депозитным вкладам не вызывает сомнений, вряд ли Лагун пойдет на ликвидацию, но даже в этом случае те крохи, что остались в Кредитпроме от депозитов физлиц ФГВ выплатит мгновенно.
Повідомляємо, що керівництвом банку прийнято рішенням про припинення з 19.08.2013 застосування агентської схеми роботи у відділеннях АТ "Дельта Банку" за депозитними вкладами фізичних осіб, що залишилися на обслуговуванні в ПАТ "Кредитпромбанк". Нагадуємо, що після закриття філій банку всі рахунки клієнтів будуть переведені на обслуговування до Центрального офісу ПАТ "Кредитпромбанк" в м. Київ. У зв'язку з цим, та задля уникнення можливих незручностей в майбутньому при обслуговуванні Вас за депозитними операціями не за місцем Вашого теперішнього обслуговування, пропонуємо найближчим часом скористатися агентською схемою обслуговування клієнтів, що діє у колишніх відділеннях ПАТ "Кредитпромбанк" (зараз - відділеннях АТ "Дельта Банку"), а саме: прийняти участь в депозитній акції "Найкращий вибір" та переоформити свій депозитний вклад в АТ "Дельта банк" без втрати нарахований відсотків або здійснити безготівкове перерахування коштів в АТ "Дельта банк" по закінченню вкладу. У разі виникнення додаткових питань з цього приводу звертайтесь до інформаційної служби ПАТ «Кредитпромбанк» за телефоном 0-800-507-909.
Интересно, можно ли сделать доступными из интернет-банка Дельты , средства с непролонгировавшегося депозита Кредитпрома? В отделение прийти не получится, я не в Украине живу...