Ради справедливости, действительно хотелось-бы отметить, что при Арбузове как-то потолковее было...
|
|
![]() Re: ДаніельРади справедливости, действительно хотелось-бы отметить, что при Арбузове как-то потолковее было... ![]() Сейчас решается день и место проведения масштабного митинга! Многие предлагают 3 сентября возле НБУ, другие предлагают 3 сентября возле Сакасаганского, а 4 возле НБУ с привлечение прессы! Присоединяйтесь и предлагайте свои варианты!
Мы должны добиться результата выгодного ДЛЯ НАС!!!!!
![]()
Возле банка митинговать не вижу смысла. Слушать очередной брех Молчановой мне не интересно. Это, знаете ли, для любителей "фэнтези", к которым я не отношусь. ![]() Возле НБУ поучаствую. Если получится, то и кума приведу для моральной поддержки. ![]() ![]() Что происходит в данный момент с выплатами?
Востаннє редагувалось bestsoft в Нед 13 жов, 2013 18:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Занятная информация
Вопрос: Любопытная вещь. В законе четко прописано когда НБУ вводит ВА, если не выполняются обязательства больше 5 дней и т.д. Но разве прописано, что НБУ может не вводить ВА на свое усмотрение, когда активы отвечают депозитам, как в Даниэле и т.д. По моему лучше вкладчикам подавать в суд не на банк, а на НБУ, который не выполняет свои обязательства? Ответ Охрименка: Правильно, если не выполняют обязательства.Это значит нарушены банковские нормативы. А согласно их отчета за 2 квартал все нормативы в норме. Сами можете посмотреть на их сайте. Это последняя страничка их квартального отчета. Там данные по нормативами и требования к ним. Другими словами, Даниэль перед НБУ ЧИСТ, его отчет - ИДЕАЛЬНЫЙ и придраться не к чему. Даниэль следит за своей ЧЕТКОЙ работой и финансовыми нормативами согласно ЗАКОНА. А то что банк не выплачивает вклады, это уже претензия к ХАЛАТНОСТИ НБУ! Именно НБУ должен потребовать в банка в течении 5 дней выплатить все требуемые деньги вкладчикам, а иначе ВА. Проще говоря надо подавать в суд не на Даниэль, а на НБУ, за то, что он не вводит ВА, нарушая Закон! Я тоже тогда поддерживаю Ваш митинг 3 сентября именно возле НБУ!!!! Время проведения предлагаю на обед - 13.00 или 14.00! А то в 10.00 очень рано!) ![]() Могу посоветовать давить и на Фонд гарантирования вкладов. Там есть отделы целые, которые обязаны реагироваить на обращения вкладчиков и ставить в известность/контролировать/НБУ.
Когда в ЕРДЕ была такая же ситуация,я наехала на Фонд и они сказали, что таки ДА, они связаны с НБУ и могут им настоятельно рекомендовать/уведомлять/требовать ввести ВА. Звоните им почаще и хорошо наезжайте. Я трезвонила во все отделы в свое время. Им это не нравится, но мне было до лампочки. Каждый день так начинала утро. А вообще, естественно, виновато НБУ, которое, после 5 дней невыдачи вкладов, обязан поставить банк в статус проблемного, затем, естественно, ввести ВА. О проблемности банка вкладчики, якобы, не знают, того, що Таємниця страшна, а на самом, деле, так НБУ просто удобно. Но сроки в законе есть. У вас, кажется, все сроки прошли. Денег в Фонде нет. Спокойно себя ведете. А страна и власть в ней - сами понимаете. Вот и до лампочки НБУ.Я и туда пыталась пробиться, там тупорылые клерки дышать боятся, не то, что ответить что-то. Записывайтесь на прием к руководству в НБУ группой.И со скандалом. С большим ртом, если денег желаете, конечно. Они на ваши акции и не посмотрят, разве, что вас 100 000 будет и пресса сбежится. А, если группа с 10 человек, то....плохи дела. Идите на прием сначала и пугайте акциями.
![]()
*** (Президент Оналитического Центра) Охрименко - записной лжец. Обязательства никаким боком не имеют отношения к "нормативам". В статье закона четко прописано "обязательства перед кредиторами".
Придраться есть к чему. Но НБУ тупо по беспределу игнорирует неудобные статьи закона и отказывается обращать внимание на невыплату вкладов. Точно так же, как это происходит и вокруг Захидинкомбанка (привет тем, кто считает что между ними нет ничего общего). ![]() Re: ДаніельСегодня попытался занести заявление в банк на Саксаганского. Был в 17-10, а уже все закрыто, хотя на сайте указано рабочее время до 18-00. Вывески с названием и режимом работы нет. Пообщался только с охранником через переговорное устройство. Он сказал, что не знает как завтра будет работать банк.
![]()
вы так только гнев вызовите. оккупируйте переходы у парковок НБУ ![]() Re: Даніель1. Митинг должен быть ТОЛЬКО У НБУ, нет смысла распыляться на сам банк.
2. Митинг должен быть как можно более МНОГОЧИСЛЕННЫМ, лучше провести его позже, после завершения всех отпусков, но собрать как можно больше людей. Судя по отчетности банка, он давно уже не жилец. Порядка 530 млн. грн. активов банка - это сомнительные ценные бумаги, реальная ценность которых скорее всего ноль целых ноль десятых. Для вкладчиков единственный благополучный выход - это признание банка неплатежеспособным, введение временной администрации и выплата вкладов из Фонда. Абсолютно очевидно покрывательство этих мошенников со стороны Нацбанка, который "не видит" никаких проблем, хотя законодательство достаточно просто все регламентирует: Стаття 75. Віднесення банку до категорії проблемних Національний банк України зобов’язаний прийняти рішення про віднесення банку до категорії проблемних за умови його відповідності хоча б одному з таких критеріїв: ..... 2) банк не виконав вимогу вкладника або іншого кредитора,строк якої настав п’ять і більше робочих днів тому; ..... Національний банк України зобов’язаний не пізніше ніж через 180 днів з дня віднесення банку до категорії проблемних прийняти рішення про визнання діяльності банку такою, що відповідає законодавству, або про віднесення банку до категорії неплатоспроможних.
|
|