Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7576777879 ... 299>
Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 17:26

Да, завтраками они кормят давно и боюсь еще долго будут кормить. :roll:
Rita

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 17:31

Мила написав:интересно, а вы считаете, что как вкладчик (именно вкладчик, а не один из учредителей банка) вы могли как-то повлиять на деятельность банка в этом плане? если не секрет - каким образом?..

Как вкладчик - только через выбор банковского продукта.
Еще можно влиять не как вкладчик, а как гражданин. В целом это эффективнее, но один голос мало что решает.
Fenixin написав:Gnida - все таки судя по постам вы работник банка)

Ошибаетесь. Рядовой вкладчик (сумма в гривнах, не так, чтоб очень велика, но для меня - значима, срок депозита еще не окончен).
Fenixin написав:Как можна предлагать людям забить и даже не пытыться забрать свои деньги??? мотивируя это интересами банка и его хозяев???...

Вы, видимо, недостаточно внимательно читаете. Я нигде не предлагал "забить".
Просто большинство предлагаемых тут "попыток забрать свои деньги" в лучшем случае ничего не дадут вкладчикам, в худшем - усугубят положение еще сильнее. Возможен третий вариант, когда в результате каких-либо "революционных" действий некая часть вкладчиков сможет вырвать свое (или часть своего, а может и прихватив чужое, добив при этом банк окончательно), но наверняка в ущерб остальным. В этом случае, во-первых чем эти счастливчики (для остальных, в т.ч. для меня) будут лучше хозяев, а во-вторых не нужно иметь семь пядей во лбу, чтоб догадаться - это будут отнюдь не рядовые вкладчики, а некие ВИП...
Ну любят денежки тишину, л ю б я т...
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 17:42

Re: Закон про банки и банковскую деятельность

Игорь1971 написав:...имеют право требовать возврата своих средств, если срок депозита закончился во время действия Временной Администрации..
По моему так... Исправьте, если не прав...

Читаем закон: конечно имеют!
Идем и требуем. ВА наше требование игнорирует. Снова читаем закон: опа. Право-то есть, а реализовать его не выходит, ибо исполнительные документы до конца моратория вроде как не катят... Конечно, закон можно трактовать и иначе, пытаясь применить фразу "Мораторій не поширюється...", только боюсь, что из этого роя выйдет ровным счетом ноль. Если у нас в Конституции ноги с головой не дружат, что можно требовать от текста этого закона? Грамматические ошибки глаз не режут - и на том законодателям спасибо... Каких выбирали.
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 18:08

Я так понял все забили на субботу - вот оно стадо во всей красе.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 18:13

*

Ну так как прошла встреча? Почему все молчат? Или никто так и не встречался? :-)
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 18:34

Shadow Lord написав:Я так понял все забили на субботу - вот оно стадо во всей красе.

Вы уважаемый тоже не изьявили сконтактироваться
здесь я погляжу все только марать бугаму способны(виртуальщики)
видно у всех тут по 500 грн депозита, если только на форумах и сидите
newsweek

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 18:46

newsweek написав:
Shadow Lord написав:Я так понял все забили на субботу - вот оно стадо во всей красе.

Инициатором встречи был Артем, но он не смог, можно было конечно собраться и без него, только что обсуждать, разве что пива попить :D
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лют, 2009 22:46

Подскажите что делать???

С 15.01. деньги внесли наличкой для поставщика, есть печать на платежке, и не поступили поставщику на счет, около 10тыс. грн. Когда же эти су..и деньги перечислят? И где эти деньги?
Alex-sss

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 00:12

newsweek написав:

Гыгг... Я у Артема как у главного зачинщика взял тел. а он сказал шо забыл шо суббота это день влюбленных (хотя я писал об этом на форуме) ну и кароче забил он на встречу. Я уже и с подругой договорился мол идем вместе, ну а как там я найду кого.. , подьехали погуляли по кресту да и домой.
А в все - бо-о-о-ты забили :-)
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Вів 17 лют, 2009 01:42

Надровцы собраться не могли, куда там Киеву.

И все же, у кого закончился депозит во время ВА, что говорят? Люди, если есть опыт, пишите, не стесняйтесь. Реалии показывают, что самое главное в нашей стране не знания законов, осоведомленность, эрудиция, а опыт. Поэтому - делитесь!
DEMIREL

#<1 ... 7576777879 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ