providnyk Ще раз раджу обходити цей банк стороною.
Не даремно там завжди пусті відділення....
Де це пусті відділення, мені якраз такі треба? Бо у львові непроштовхнутись.
|
|
![]() providnyk Ще раз раджу обходити цей банк стороною.
Не даремно там завжди пусті відділення.... Де це пусті відділення, мені якраз такі треба? Бо у львові непроштовхнутись.
![]() Re: Идея (Плюс) БанкКто либо юзает рятивний овердрафт в базовом? или не базовом?
Пытался подключить овердрафт в базовом. В отделении мне озвучили плату за подключение овердрафта 2% от установленного лимита. Причем лимит устанавливает сам банк. Вроде как раз в квартал пересчитует исходя из депо клиента. Сумму я сам изменить не могу. Мне например столько не нужно. Карта то магнитка. Стремно. От лимита в 100-200 гр. я бы не отказался Но озвучили невозмоность его установки самим клиентом. + озвучили какуюто еемесячную плату за использование овердрафта. Размер её в договоре так и не нашли. + пошло разночтение с тарифами. В тарифай на сайте Плата за использование автоматического овердрафта--36% В договоре который мне показывали 29% В общем всё как всегда с Идеей ![]() ![]() Re: Идея (Плюс) БанкКонсьерж-сервис в пакете "Без границ" кем то подключался? Есть от него польза?
![]() Re: Идея (Плюс) БанкКоллеги подскажите. При оплате через пейпал не вижу комиссию за конвертацию, но снято по чуть завышенному курсу, так и должно быть?
![]() Оплачивал картой напрямую. При блокировке посчитало по курсу 8,165. Затем пересчитали по 8,13 +за конвертацию 0,5% Пакет Базовый. А у Вас возможно оплата была в валюте карты. Там курс может быть 8,50. ![]() Re: Идея (Плюс) БанкМне пайпал вообще не хочет карту привязывать. Как у Вас получилось?
|
|