|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 сер, 2013 22:06
fuckoff написав:Киевлянка, никто и не спорит, что Вы были, есть и будете самой завидной невестой на этом форуме.
хватит петь дифирамбы это уже некорректно порой, причем тут я? я говорю про цены на центровые квартиры, которые и будут оставаться в цене как показатель верхней планки ценового диапазона на РН Киева
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 22:12
AlsoDrunk написав:так доходность или сохранность? с бетоном может выйти ни того, ни другого. при наличии 100 куе и мозгов - вполне решаемая задача.
Можеть выйти, может не выйти. Но и 100 куе в кэше и мозги, увы, также ничего не гарантируют в долгосрочном периоде. AlsoDrunk написав:айрмакс, к примеру, писал про множество людей и компаний, которые пока сидят на чемоданах, до 2015 года
Вот пусть он сам и напомнит про множество, особенно компаний - хотел бы я увидеть фирму или предприятие на чемоданах. AlsoDrunk написав:валюта дает 100% защиту от девала
Смотря какая валюта  AlsoDrunk написав:валютный депо дает 8% доходность.
Это в "надежных" банках? AlsoDrunk написав:квартира не дает 100% защиту от девала, значит она должна давать бОльшую доходность.
Не обязательно. Риск лишится квартиры меньше, чем лишиться валютного депо, по крайней мере в нашей стране в эпоху пакращення. Хотя я сам большую долю бы держал не в недвиге, но и отрицать недвигу, как один из весьма неплохих инструментов, я бы не стал. Не стоит забывать, что большинство недвиги в этой стране втрое старше всей БС и тем более гривны. И за этот период люди теряли все свои сбережения в надежных банках, а недвига стояла и стоит.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 19 сер, 2013 22:14
kievlyanka написав: fuckoff написав:Киевлянка, никто и не спорит, что Вы были, есть и будете самой завидной невестой на этом форуме.
хватит петь дифирамбы это уже некорректно порой, причем тут я? я говорю про цены на центровые квартиры, которые и будут оставаться в цене как показатель верхней планки ценового диапазона на РН Киева
Ну как же? Только у Вас на всем этом форуме есть квартира в самом сердце Печерскага района. И может быть это просто совпадение, но при любом удобном поводе Вы всем напоминаете, что все в этом мире бренно и есть только одна истинная ценность: "центровые квартиры". И при этом Вы настолько жестоки, что даже шанса не оставляете местным гастарбайтерам (мне в том числе), когда-нибудь чисто случайно познакомиться с Вами (исключительно с серьезными намерениями).
-
FUKCOF
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 22:18
Faceless риск лишиться - не единственный, и не основной.
В ЕС людям возвращают то, чем владели их предки, и что экспроприировали коммунисты, так что с защитой частной собственности там явно получше.
то, что недвига - один из инструментов я и не отрицаю, а подчеркиваю что один из, а не единственый и универсальный, в чем пока еще уверенны многие.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 22:33
AlsoDrunk написав:Faceless риск лишиться - не единственный, и не основной. В ЕС людям возвращают то, чем владели их предки, и что экспроприировали коммунисты, так что с защитой частной собственности там явно получше. то, что недвига - один из инструментов я и не отрицаю, а подчеркиваю что один из, а не единственый и универсальный, в чем пока еще уверенны многие.
Хорошо, представим что сейчас 1999 год и у вас есть честно заработанные за предыдущие 8 лет 5к зеленых. В стране все та же неопределенность, никакой уверенности в завтрашнем дне и ожидания апокалипсиса. Ваши действия? На депо в надежном банке за последние 14 лет эти 5к увеличились бы до 26.6к (при средней ставке в 12 годовых и ежемесячной капитализации (что маловероятно на практике)). Оглядываясь на 14 лет назад, Вы уверены, что это было хорошее решение?
Востаннє редагувалось FUKCOF в Пон 19 сер, 2013 22:34, всього редагувалось 1 раз.
-
FUKCOF
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 22:34
fuckoff написав: AlsoDrunk написав:Faceless риск лишиться - не единственный, и не основной. В ЕС людям возвращают то, чем владели их предки, и что экспроприировали коммунисты, так что с защитой частной собственности там явно получше. то, что недвига - один из инструментов я и не отрицаю, а подчеркиваю что один из, а не единственый и универсальный, в чем пока еще уверенны многие.
Хорошо, представим что сейчас 1999 год и у вас есть честно заработанные за предыдущие 8 лет 5к зеленых. В стране все та же неопределенность, никакой уверенности в завтрашнем дне и ожидания апокалипсиса. Ваши действия? На депо в надежном банке за последние 14 лет эти 5к увеличились бы до 26.6к (при средней ставке в 12 годовых). Оглядываясь на 14 лет назад, Вы уверены, что это было хорошее решение?
сечас не 99 год, в этом вся соль 
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 22:35
AlsoDrunk написав: fuckoff написав: AlsoDrunk написав:Faceless риск лишиться - не единственный, и не основной. В ЕС людям возвращают то, чем владели их предки, и что экспроприировали коммунисты, так что с защитой частной собственности там явно получше. то, что недвига - один из инструментов я и не отрицаю, а подчеркиваю что один из, а не единственый и универсальный, в чем пока еще уверенны многие.
Хорошо, представим что сейчас 1999 год и у вас есть честно заработанные за предыдущие 8 лет 5к зеленых. В стране все та же неопределенность, никакой уверенности в завтрашнем дне и ожидания апокалипсиса. Ваши действия? На депо в надежном банке за последние 14 лет эти 5к увеличились бы до 26.6к (при средней ставке в 12 годовых). Оглядываясь на 14 лет назад, Вы уверены, что это было хорошее решение?
сечас не 99 год, в этом вся соль 
А кто знал в 99 году, что это именно тот год?
-
FUKCOF
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 22:37
AlsoDrunk написав:В ЕС людям возвращают то, чем владели их предки, и что экспроприировали коммунисты, так что с защитой частной собственности там явно получше.
Увы, нам до ЕС как до... AlsoDrunk написав:то, что недвига - один из инструментов я и не отрицаю, а подчеркиваю что один из, а не единственый и универсальный, в чем пока еще уверенны многие.
Не знаю кто там так уверен, но я подобного никогда не заявлял
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 19 сер, 2013 22:38
Ну вообще все мы знаем их имена: Ахметов, Коломойский, Черновецкий, Живаго, Горбаль, Пинчук и т.д.
-
FUKCOF
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 сер, 2013 22:40
AlsoDrunk написав:если вы этого реально боитесь - открывайте депо за границей.
доходность не покроет инфляции, которая неминуемо будет после девала AlsoDrunk написав:"при серьезном девале" бетон сохранит ваш капитал? примерно так же, как гривневый кэш.
думаю, достаточно неплохо сохранит. хотя даже -15% для меня не критично. мне странно, почему вы рекомендуете депозиты в иностранных банках, но не ценные бумаги или деривативы там же?
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 19 сер, 2013 22:55, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему