Даніель Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 116117118119120 ... 218>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Даніель Банк - БАНКРОТ 2.7 5 120
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
50
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
33
Всього голосів : 120
Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 09:51

v57
Сейчас по закону ВА не может быть 4 года (3 месяца для такого банка как Даниэль). Раньше такого закона не было.
Serejenka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 09:55

Сначала в банк входит ВА,она выплачивает закончившиеся вклады и принимает решение о ликвидации или о реорганизации банка. По закону ВА решает, ликвидировать банк или нет. Не вкладчики. Последовательность.. Да и для большинства вкладчиков ВА ( новый закон )- это возможность получить назад свои деньги. Поэтому вполне логично требовать ВА. Сейчас все это быстро проходит, поэтому, начав, надо закончить. Потому и не начинает свои действия НБУ.
А вообще вкладчикам для начала надо почитать закон, чтобы не проводить аналогию с Надра банком. И знать, что требовать.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:07

Выплачивает ?

ва выплачивает закончившиеся вклады?
ух ты!
ссылку на закон о ва плисс

А митинговать надо за конечную цель- ликвидацию.
А не митинговать за каждый этап
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:09

Мальва
Требовать сейчас только одно: ввести ВА! А после ее ведения все пойдет своим чередом: через 3 мес выплата всех вкладов и ликвидация (продажа имущества и выплата 4-й очереди).
Сейчас главное ввести ВА!!!!!!!!!!
Если УК увеличивать не будут, а глав.бух уволилась, то дело уже возрождения банка - МЕРТВОЕ. Акционеры только будут тянуть время и ДОИТЬ вкладчиков, но восстанавливать банк не будут, это всем понятно!!!!
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:18

Я как раз и пишу, что надо требовать ВА. И только.
И таки ДА, ВА сейчас выплачивает закончившиеся вклады. Я получила свои 6 вкладов на 8 день введения ВА в ЕРДЕ, это был первый транш. Вклады советую не продлевать, потому что незакончившиеся вклады ждать дольше.
Закон найдите на сайте Фонда гарантирования.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:23

Re: Даніель

to v57
А зачем вам ликвидация банка? Вам нужны ваши деньги. Правильно?
Для этого достаточно ВА, если вы не юр лицо и ваш вклад не превышает 200 000 грн.
А банк потом можно хоть ликвидировать, хоть даже по кускам разобрать.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:30

Мальва написав:Я как раз и пишу, что надо требовать ВА. И только.
И таки ДА, ВА сейчас выплачивает закончившиеся вклады. Я получила свои 6 вкладов на 8 день введения ВА в ЕРДЕ, это был первый транш. Вклады советую не продлевать, потому что незакончившиеся вклады ждать дольше.
Закон найдите на сайте Фонда гарантирования.

Да лень мне искать закон
То что выплатили на 8й день после ва - у меня нет причин не верить.
Вы же не бот даниэля или нбу :)
что ж ва, так ва.
Но на плакте слово ликвидация внушительнее :)
v57

Подякував: 153 раз.
Подякували: 202 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 10:50

Правление банка имеет право инициировать введение ВА, если в банке проблемы. Для этого правлению самого банка надо заявить об этом в НБУ. Мне об этом рассказывала барышня в правлении ЕРДЕ. Но правлению надо сильно захотеть это сделать.
Поэтому вечером большой группой вкладчиков подходите к центральному офису Даниеля и не выпускайте оттуда никого, требуйте отдать ваши деньги, вы ведь их банку отдали?
А там вкладчиков боятся страшно, знаю непонаслышке. Это если поймут, что терпение у вкладчиков закончилось. Спокойно, но настойчиво.
Требуйте введения ВА в самом банке, так проще для вкладчиков. А Даниель, если поймет, что дело худо, быстро найдет способ, как просить у НБУ принять меры.
Мальва

Повідомлення Додано: П'ят 23 сер, 2013 21:27

MariaDaniel Спасибо Вам за очень полезный пост.За честность.И за смелость.
Scotch

Подякував: 179 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 сер, 2013 06:49

Мальва
Хорошо сказано: Имеет право....) В банке специально затягивают введение ВА, поскольку при ВА все акционеры останутся ни с чем!!! В банке прекрасно поняли, что Давниэль восстановлению не подлежит и выделять 70 млн УК - бесполезно, поэтому владельцы банка "кормят" вкладчиков 200 грн на день (кстате только на Саксаганского, в других регионах денег не выдают ВООБЩЕ), а сами тайком продают имущество и выводят активы, точно так же как и 40 млн. субординированного долга, который выдали якобы на выплату депозитов, а потом сами же забрали его и отдали своим подставным фирмам...) Пугает только одно - в банке открыто действует криминальная группировка, а в НБУ ничего не видят... А если завтра подобные "проблемы" случатся в другом банке, НБУ ведь тоже может ничего не увидит!!! Вывод только один - в Украине нет гарантирования вкладов!
А MariaDanuel рассказала все правильно, в этом никто не сомневался, иначе зачем еще тянуть столько месяцев это историю с Даниэлем?!
Глядя на происходящее, хочется верить, что именно митинги, в том числе и 3 сентября возле НБУ что то решит в лучшую сторону для вкладчиков!
Не забудьте пригласить журналистов и по возможности народных депутатов с оппозиции, такая поддержка Вам не помешает.
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

#<1 ... 116117118119120 ... 218>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор