|
Росія слідом за країнами Заходу стягує бойові кораблі до бер |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 30 сер, 2013 11:12
roman tr, зависит многое от тактики от решений командира корабля. Иджис сможет засечь наши ракеты с расстояния 250 км где-то. Далее, наша ракета заметит корабль на расстоянии прибл 50-70 км. После этого с высоты 14 км ракета резко начнет снижаться на малую высоту и где-то здесь ее заметит иджис, а потом наша ракета пропадет из радиогоризонта противника, но после пуска иджиса вероятность попадания в нашу ракету есть , где-то порядка 30%-40%. В целом, что хотел сказать , многое завист от правильной работы двух командиров кораблей.
-
ksv_uk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 11:20
Зачем страны запада стягивают - это понятно, но зачем Россия там?
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2013 11:23
козак, а страны запада зачем стягивают? Я лично не понимаю зачем?
-
ksv_uk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 11:28
пригадується відносно нещодавній бравий похід руських на Венесуелу, до Чавеса у гості....
чи хто нагадає скільки тонажу потонуло, скільки недійшло та повернулось, а скілько дійшло? питання про міць після цього стають другорядними.
-
chieff
-
-
- Подякував: 309 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 11:30
ksv_uk написав:roman tr, зависит многое от тактики от решений командира корабля. Иджис сможет засечь наши ракеты с расстояния 250 км где-то. Далее, наша ракета заметит корабль на расстоянии прибл 50-70 км. После этого с высоты 14 км ракета резко начнет снижаться на малую высоту и где-то здесь ее заметит иджис, а потом наша ракета пропадет из радиогоризонта противника, но после пуска иджиса вероятность попадания в нашу ракету есть , где-то порядка 30%-40%. В целом, что хотел сказать , многое завист от правильной работы двух командиров кораблей.
ну не 250, а 320 км, и 80км для низколетящий целей, если верить мурзилкам. кроме того, ракету можно обнаружить и раньше с помощью палубных самолетов радиолокационной разведки, которые, по идее, всегда в воздухе. как вы оценивали вероятность поражение в 30-40% - непонятно. думаю, такие данные простым смертным недоступны. мозги, конечно, не заменишь, но насколько я читал, иджис работает при минимальном вмешательстве человека, потому что при таких скоростях и расстояниях, нельзя полагаться на оператора.
Востаннє редагувалось unrokan_pff в П'ят 30 сер, 2013 11:33, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 11:31
козак написав:Зачем страны запада стягивают - это понятно, но зачем Россия там?
даже учения практически всегда сопровождаются, чего уж тут о реальных БД говорить.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 11:34
roman tr., 250 - это реальная дисстанция , а не паспортная. 30%-40% -это вероятность сбития одной ракетой. кстати, иджисы хорошо сбивают спутники с заранее известной траекторией, там вероятность будет где-то в районе 90%.
-
ksv_uk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 11:35
все зависит от тактик командиров. Это самое главное в этом деле. Расстановка кораблей, оценка ситуации, разведданные, принятие решений
-
ksv_uk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 11:37
есть такое выражение... его очень любят на этом форуме... "Письками меряться"... так вот мне это все напонимает как Карлик пытается померяться с представителем Негроидной рассы... думаю всем не составит особого труда определить кто тут Карлик и кто Негр... думаю как только Негр узнал о предстоящем "соревновании" он дико смеялся... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2013 11:42
ksv_uk написав:roman tr., 250 - это реальная дисстанция , а не паспортная. 30%-40% -это вероятность сбития одной ракетой.
ссылкой поделитесь?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему