Росія слідом за країнами Заходу стягує бойові кораблі до бер
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
козак написав:guns44 Это все хорошо, но 1. Где здесь Россия с ее стягиванием? 2. Почему жили так хорошо Ливия, Ирак и Сирия. Благодаря чему (кому)?
Уважаемый, я не говорю сейчас об этом, но могу ответить по еврейски вопросом на вопрос, а что Расея последние 20 лет Египет спонсировала? Так вроде так и жили еще 2 года назад куда лучше чем сегодня.. Во вторых бесит сам принцип никому нельзя, но пиндосам, если хочется то можно и в третьих, Расея пусть хоть так отэрогирует на события в Сирии, не то шо наша ненька... Если завтра пиндосам понадобится наша территория то без расеи загнемся за неделю и попартизанить в лесах не получится учитывая беспилотник с ИК наведением... разве что по норам располземся... Так что нех расею хаять, хотя сам к ней в последнее время неоднозначно отношусь учитывая торговые войны...
Не очень разумно и бесперспективно беситься по поводу одного из фундаментальных законов, принципа главенства силы (ибо верховенство права определяет сильный и трактует исходя из личных интересов). Пока так. Я не говорю, что это хорошо и правильно, или не правильно и плохо. Так есть. Им (США) можно, не согласны (РФ), тогда запретите. Нет сил противодействовать, тогда нет смысла и клоунаду устраивать со стягиванием. З.ы. торговая война. А россияне и не должны стремиться к Вашей любви или не любви. Прагматика рулит. Если Украина слаба, то ее "съедят". А согласия у блюда не спрашивают. Местным аборигенам остается уповать на то, что трапезник будет максимально гуманным, развитым и прогрессивным. Но так оно и будет. В борьбе за Украину победит сильнейший.
Я тут питав- і прошу "спеціялістів" з попередніх сторінок згадати- скільки руських кораблів змогло допливти до Венесуели. а скільки не змогло.....а то Іджіс, Іджіс......
chieff написав:Я тут питав- і прошу "спеціялістів" з попередніх сторінок згадати- скільки руських кораблів змогло допливти до Венесуели. а скільки не змогло.....а то Іджіс, Іджіс......
chieff написав:Я тут питав- і прошу "спеціялістів" з попередніх сторінок згадати- скільки руських кораблів змогло допливти до Венесуели. а скільки не змогло.....а то Іджіс, Іджіс......
больше чем украинских
Это как то увеличивает их численность? или если одна куча навоза лучше другой она перестает ей быть?
odessit2007 написав:силы НАТО и армия несчастной Грузии это две большие разницы...
Так ведь силы и средства, которые могут быть (и, по Уставу, должны быть задействованы) "против НАТО" и "против Грузии" - это немного разные вещи, Вы не находите? По грузинскому "хохзеехлотте" даже "осами" стрельнули, не утруждая себя чем-то более весомым - и им хватило с головкой. В прямом смысле, говоря о глубине. А другую часть этого героического "флота" - утопили даже не ВМС - а обычная десантура, подъехав к базе на БТР-ах и неторопливо подорвав увесь грузинский флот. И, что интересно, грузинские морячки, несмотря на непоганые артавтоматы на своих катерах - даже и не пробовали хотя бы оказать какую-то попытку сопротивления...на худой конец - самим утопить свои кораблики, чтоб их в мешочки с ложками и унитазами не сложили... Просто тупо разбежались.. Ну да, Поэт их характеризовал еще почти 200 лет тому... Так что одному флоту - ракеты "воздух-воздух" хватит, другому - залпа "гранитов". Каждому овощу - свой огород.
кстати еще лет 10-15 и даже Чеченская война закончится... и там тоже Россия победит)и в Чечне не останется ни одного боевика... молниеносная победа это вообще их конек)
А что, в Чечне война идет? Во, блин, не знал...Там, по-моему, стреляют реже, чем в Ирландии или Н.Орлеане.
козак они давно сняты с вооружения и находятся на консервации. это первое поколение малозаметных ЛА. второе поколение (B-2) и третье (F-22, F-35) еще долго будет служить.