Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Donnald написав:Haza Подскажите пожалуйста, как правильно ввести данные для такой ситуации: депозит размещен 31 числа с ежемесячной выплатой процентов в дату размещения вклада (31), причем, если в месяце нет 31 числа, выплата происходит 1 числа следующего месяца? Когда я ввел выплату 31 числа, то в месяцах, где 30 дней, выплата появилась 30-го, а не 1-го следующего месяца.
Я не знаю точно куди переноситься виплата, на день вперед чи назад, а можливо в різних банках по різному - потрібно читати договір, або запитайте у банку.
Ви можете вручну виставляти дату виплати по конкретній виплаті: 2 рази клікнути на виплату у таблиці і вибрати необхідну дату.
Donnald написав:Haza Подскажите пожалуйста, как правильно ввести данные для такой ситуации: депозит размещен 31 числа с ежемесячной выплатой процентов в дату размещения вклада (31), причем, если в месяце нет 31 числа, выплата происходит 1 числа следующего месяца? Когда я ввел выплату 31 числа, то в месяцах, где 30 дней, выплата появилась 30-го, а не 1-го следующего месяца.
Я не знаю точно куди переноситься виплата, на день вперед чи назад, а можливо в різних банках по різному - потрібно читати договір, або запитайте у банку.
Ви можете вручну виставляти дату виплати по конкретній виплаті: 2 рази клікнути на виплату у таблиці і вибрати необхідну дату.
Я описал условия конкретного банковского договора (перенос выплаты на день вперед, если в месяце нет 31-го числа). Меня интересовало как задать это условие при заполнении исходной формы в "Менеджере депозитов". Правильно ли я понял Ваш ответ, что в этом случае дни выплат нужно расставлять вручную? Уточните пожалуйста в какой именно таблице нужно изменить дату. В "Событиях" она не меняется, а в исходной форме, я с самого начала поставил "31". Но при этом в "Событиях" даты выплат 30-го, а не 1-го. Где именно нужно менять?
Востаннє редагувалось Donnald в Нед 01 вер, 2013 11:46, всього редагувалось 1 раз.
Я описал условия конкретного банковского договора (перенос выплаты на день вперед, если в месяце нет 31-го числа). Меня интересовало как задать это условие при заполнении исходной формы в "Менеджере депозитов". Правильно ли я понял Ваш ответ, что в этом случае дни выплат нужно расставлять вручную?
Наразі програма в такому випадку день виплати переносить назад, а не в перед, тому вручну. У наступній версії я додам опцію в параметри депозиту для переносу виплат в перед.
Уточните пожалуйста в какой именно таблице нужно изменить дату. В "Событиях" она не меняется, а в исходной форме, я с самого начала поставил "31". Но при этом в "Событиях" даты выплат 30-го, а не 1-го. Где именно нужно менять?
Уточните пожалуйста в какой именно таблице нужно изменить дату. В "Событиях" она не меняется, а в исходной форме, я с самого начала поставил "31". Но при этом в "Событиях" даты выплат 30-го, а не 1-го. Где именно нужно менять?
в процессе пользования уже никак нельзя обнулить данные , это нужно делать СРАЗУ в первом посте есть описание - ответ на ваш вопрос: "І ще: за замовчуванням файл Deposit.dat йде з даними, я накидав для прикладу, щоб можна було подивитися що і як у програмі. Якщо бажаєте внести свої дані, то видаліть файл Deposit.dat, та змініть імя DepositEmpty.dat на Deposit.dat."
вот если сразу заменить dat - файл то произойдет обнуление , теперь ( после внесенных вами уже данных) если это сделать вы потеряете всю внесенную уже информацию , если вам режет глаз не нужная инфа и раздел расходов вести вы не собираетесь - в настройках укажите не отображать этот раздел и он будет скрыт .