http://rodovidbank.com/ukr/information_ ... olders.php - зменшили до 1000 ліміт
але з іншої сторони - http://rodovidbank.com/ukr/news.php?new ... 17.02.2009
от так то - брехня в мільйонних маштабах. А ми тут за пару тисяч боремося.
|
|
![]() http://rodovidbank.com/ukr/information_ ... olders.php - зменшили до 1000 ліміт
але з іншої сторони - http://rodovidbank.com/ukr/news.php?new ... 17.02.2009 от так то - брехня в мільйонних маштабах. А ми тут за пару тисяч боремося.
![]()
1. С карточного счета - нельзя. 2. Взаимозачет - прецедент в Укрпроме - нельзя.
![]() Шановні Держателі платіжних карток ВАТ «РОДОВІД БАНК»!
Інформуємо Вас про встановлення нових добових лімітів за сумою та кількістю операцій видачі готівки та торгових операцій з платіжними картками ВАТ «РОДОВІД БАНК» MasterCard Gold, VISA Gold, MasterCard Platinum, VISA Platinum Торгові операції 10 000(десять тисяч на добу ) а денежки у банка все же есть... может они и "...виконують свою работу у повного обсязi...", да только, наверно, с людьми их круга...
![]() ISTIL Group намерена в марте оформить сделку по покупке 51% ООО "РБ Капитал-Групп" (Киев), владеющего 76,8% акций Родовид Банка (Киев) (ПФТС: RODB), сообщили в пресс-службе Родовид Банка.
"К началу марта планируется оформить сделку. Таким образом, ISTIL Group будет принадлежать 39% акций Родовид Банка. Стоимость сделки составит минимум 700 млн грн. Кроме того, условиями сделки предусматривается, что Родовид Банк привлечет 50 млн. долларов на условиях суббординированного кредита на семь лет. Банк также намерен капитализировать прибыль, полученную в 2008 году", - сказал представитель пресс-службы. Как сообщалось, внеочередное общее собрание акционеров Родовид Банка 30 января 2009 года приняло решение увеличить уставный капитал в 2,6 раза, или на 700 млн грн, - до 1,135 млрд грн путем дополнительного выпуска акций. В планах банка - выпуск и закрытое размещение простых именных акций номиналом 1 тыс. грн в период с 7 по 29 апреля 2009 года. ОАО "Родовид Банк" (ранее - АКБ "Персональный компьютер") основан в 1990 году. Согласно данным НБУ, к 1 января 2009 года по размеру общих активов банк занимал 20-е место (13,196 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков. International Steel and Tube Industries Limited (ISTIL) - группа компаний, основанная в 1991 году гражданином Великобритании пакистанского происхождения Мохаммадом Захуром. За что купил-за то продаю!
![]() ISTIL покупает Родовид Банк
17.02 15:41 | Укррудпром ISTIL Group намерена в марте оформить сделку по покупке 51% ООО “РБ Капитал-Групп” (Киев), владеющего 76,8% акций Родовид Банка (Киев), сообщили в пресс-службе Родовид Банка. “К началу марта планируется оформить сделку. Таким образом, ISTIL Group будет принадлежать 39% акций Родовид Банка. Стоимость сделки составит минимум 700 млн грн. Кроме того, условиями сделки предусматривается, что Родовид Банк привлечет 50 млн. долларов на условиях суббординированного кредита на семь лет. Банк также намерен капитализировать прибыль, полученную в 2008 году”, — сказал представитель пресс-службы. Читать далее...
![]() по 7.7А мне предложили забрать доллоровый депозит в гривне по ихнему хитрому курсу 7,7 а сами по 8.4 населению продают. Я потеряю 700 USD при полученных процентах 100 USD за месяц. Да во время кризиса не все теряют кто то хорошо нагревает руки. Тока я решил исковое заявление в суд писать.
![]() У меня на карточке, на которую переводил депозит, Виза електрон, оставалась какая-то мелочь, пойду думаю сниму, ребенку куплю шоколадку..В банке-партнере, Укрсоце, баланс банкомат показывать отказался. Ладно, иду в Родовидовский, там хоть денег нет, но баланс можно глянуть.Смотрел в обед и вечером сейчас - он НЕ ПОКАЗЫВАЕТ баланс.
Мне знакомой тысячу гривен снять осталось, завтра.Отпишитесь, кто сегодня снимал деньги. Похоже все очень плохо..
![]() Родовид депозитыПравильно, инфа старая,но новые сроки сделки и ,опять же,ни какой конкретики.Все произойдет после дждика в четверг на сухую пятницу
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|