Думаю, что если мы все сейчас еще по разу напишем жалобу в НБУ, то это в комплексе с результатами проверки может повлиять на решение НБУ. Плюс я бы еще в этой жалобе попросил лишить департамент банковского надзора всех премий и доплат, чтобы они о нас, клиентах банков, больше заботились впредь. Не факт, что поможет, но попытаться стОит.
Адвокат Виктория написав:какую карточку необходимо оформить для возможности ее пополнения через терминалы и возможность ею расчитыватся в сети интернет?
Адвокат Виктория написав:какую карточку необходимо оформить для возможности ее пополнения через терминалы и возможность ею расчитыватся в сети интернет?
Естественно банка Даниэль
Вряд ли Вы ею рассчитаетесь где-либо... Терминалы Даниэля , кстати, тоже не работают уже давно.
teubo Банк-призрак. Я не являюсь вкладчиком, но сочувствую всем заложникам ситуации. От такого беззакония нет желания вообще куда-либо вкладывать деньги из банков. Трехлитровая банка снова как в 90-е стала самой надежной.
kvak написав:Думаю, что если мы все сейчас еще по разу напишем жалобу в НБУ, то это в комплексе с результатами проверки может повлиять на решение НБУ. Плюс я бы еще в этой жалобе попросил лишить департамент банковского надзора всех премий и доплат, чтобы они о нас, клиентах банков, больше заботились впредь. Не факт, что поможет, но попытаться стОит.
Никак не может повлиять. Падеж банок и дальнейшие пляски на трупах - это не недосмотр тети Маши из департамента банковского надзора. Это раздел бабла между хозяевами "смотрящих" за нацбанком.