Хіба це життя? Йому пора в морг... Але штучно роблять вигляд, що начебто живий...
|
|
![]() platonn10
Все зависит от широкой ВОЛИ НБУ, его пути НЕИСПОВЕДИМЫ!))) Новости: Видео: ![]() Мальва Я без проблем добился что бы приехало телевидень от Первого базнес канала, от TBI, чуть сложнее -но тоже вышло - 1+1 ,а позднее еще и Интер. Из газет - газета Сегодня публиковала. TBI оказался самый отзывчивый и номер журналистки у меня до сих пор есть, на всякий случай )) а вообще пишите на все телеканалы и обазательно подробно описывайте что произошло с банком и когда будет митинг!
![]() teubo Даниель начал испытывать проблемы с весны. Пол года прошло когда вкладчикам не могут погасить их депозиты. Но самое главное заключается в том, что собственники банка избрали хитро-умную позицию. 200 грн. в день - это норма, или у вас проценты, или тело вклада, сам факт что деньги выплачивают и уже долгое время и по сегоднешний день. Грубо говоря признать неплатёжеспроможность этого банка нбу(с маленькой буквы)нельзя, всё как-бы в рамках закона. Люди переоформляют вклады на новые строки и таких большинство, чем те у которых деньги болтаются на текущих счетах. Банк работает. Какие же вопросы могут возникать спрашивается. Наверное есть дела у хозяев посерьёзнее. Пока они их не порешают, ВА вам не видать. Так что в лучшем случаи 200 грн. Чей банк раньше был? А теперь кому принадлежит? Вы сами себе ответили на сей вопрос
![]() to white-light,
Если вы о Таврике, то не сравнивайте, ведь Таврика- это даже не ЭРДЕ, а, уж тем более, не Даниель. Если бы лопнул Сбербанк Росси, то вся пресса и телевидение вооюще бы стояло на ушах, потому что ОГО какое событие (тьма народа, супер банк), а здесь ... не тот случай. Как было с ЕРДЕ. С первого дня, когда МНОГИЕ издания заявили своей статьей "ЭРДЕ банк начинает сезон банкротств" (кстати, в Даниеле ничего похожего не было, никто с первых дней не трубил об этом), начался длительный период молчания. И все замерло. И никакой информации. Конечно, быть может, мы, вкладчики, чаще звонили в Фонд, начали сразу бомбить письмами НБУ - больше нас было, вклады тоже были побольше, юрлица запаниковали (их там тоже хватало). Сотрудники банка боялись нас, их вина тоже была ( принимали вклады тогда, когда выдача вкладов уже была остановлена). Но пресса и телевидение не особо старались. Тем не менее, даже, если вмешаются все каналы, надо, чтобы на это среагировало НБУ. А оно не сильно боится Даниеля, Захидинкомбанка почему-то...Думаю, в Фонде пусто. Тем не менее, удачи всем. Потихоньку собтрайтесь опять на митинг. Думаю, через 2 недели вам опять придется идти к НБУ.
|
|