|
Как будет вести себя курс гривны с таким платежным балансом |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: П'ят 06 вер, 2013 13:42
охріменко, я не настільки дурний, щоб до ваших порад прислухатися ))))))
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 14:24
Александр_Охрименко написав: В 2012 году тоже много писали о девале. И кто показался прав Я или ВЫ.. Что забылил
Ничего, я подожду. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 15:08
Изя Гуд написав: Александр_Охрименко написав: В 2012 году тоже много писали о девале. И кто показался прав Я или ВЫ.. Что забылил
Ничего, я подожду.  [/quote Обязательно нужно пождать. Есть такие люди, что уже 2 тыс. лет ждут.. Да Изя...???
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 15:10
gepik написав:охріменко, я не настільки дурний, щоб до ваших порад прислухатися ))))))
Кожний сам вирішує що йому робити. Особливо ті, кто в вересні 2012 року накупив доларів, а потім скажився що курс не росте весь 2013 рік
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 15:11
Александр_Охрименко написав:Обязательно нужно пождать. Есть такие люди, что уже 2 тыс. лет ждут.. Да Изя...???
Думаю, гривна не продержится и в тысячу раз меньший срок. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 вер, 2013 15:26
Александр_Охрименко написав: gepik написав:охріменко, я не настільки дурний, щоб до ваших порад прислухатися ))))))
Кожний сам вирішує що йому робити. Особливо ті, кто в вересні 2012 року накупив доларів, а потім скажився що курс не росте весь 2013 рік
ще ні краплинки не пожалів, і продовжую купувати)))
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 02:32
gepik написав: Александр_Охрименко написав: gepik написав:охріменко, я не настільки дурний, щоб до ваших порад прислухатися ))))))
ще ні краплинки не пожалів, і продовжую купувати)))
А можно дождаться 8.30, продать доллар и положить на гривнедепо под 28%
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 10:31
йцукен написав:А можно дождаться 8.30, продать доллар и положить на гривнедепо под 28%
Можно даже приехать из-за рубежа с чемоданами денег, обменять на гривни и положить на гривнедепо под 20% или сколько там сейчас? Если преграда этому - нерезидентство, то Изя может помочь, положит от себя. За очень-очень скромное вознаграждение. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 10:36
Взять на западе кредит, привезти его сюда и обменять. И положить здесь в гривнах на депозит. Навариться и снова обменять в валюту и выплатить там кредит, остаться в большом профите. Не работать.
Охрименко ведь гарантирует курсовую стабильность?
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2013 10:38
Таким образом, помочь страждущим украинцам купить наконец стиральную машину под 50% годовых, дав банкам деньги выдать им их. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему