|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 вер, 2013 10:45
Faceless написав:Здається, Юра зрозумів, а от що ви хочете довести - неясно.
вы берете крайний случай... когда уже грозит смерть от голода, но по условиям задачи сдавать в аренду нельзя. а если взять средний случай, человек снимает у меня квартиру, пару месяцев задерживают зарплату, человек урезает свой рацион (кушает кашу и пьет чай) но платит аренду точно и в срок. да он может выселится на улицу, и кушать вкусные булки, с хорошей колбасой и запивать кефиром на лавочке, но очевидно что выберет пустую кашу, но в квартире, с туалетом, ванной, кроватью почему? потому что жилье приоритетнее хавки, пока хватает хотяб на 1000ккалорий
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 10:46
IamOffline написав: budivelnik написав:Тобто Ви вважаєте , що люди які вже отримали на баланс власності на 1-2-3 млн грн - програють людям які скитаються по каморка в пошуках хліба?
Добрый день! Прям смешно стало, извините, что вмешиваюсь, не удержалась. Помню Вашу "деятельность" на этом форуме еще с 2009. В те годы иногда пробегала тут, как "падальщица" - так, кажется, называют тут тех, кто ждет манны небесной и (все уверены), ничего не делают при этом, - и как Вы пишите, "скиталась по каморкам в пошуках житла" ?:) Итак, сейчас 2013, "возжеланные" (в кавычках, потому как это Ваш термин, а не мой) метры куплены, 3к, семья продолжает жить в том же районе, где и "скиталась", ибо привязаны к хорошей школе. Честно? Было больше свободы, когда семья снимала квартиру, а не вынуждена теперь вкладываться в ремонт, страховать это жилье (а как Вы думали жить в нашем диком обществе? дом на Шулявке помните? новострой же..), искать паркоместо каждый раз около дома (раньше "скитались" в таком доме, где в 2мин ходьбы был шикарный паркинг), дрожать за эти метры, так как не успели сделать ремонт - соседи передали привет, затопив нас пенной водой от некорректного слива стиралки...И такая канитель (не учитывая заключение договоров с укртелекомом, киевэнерго, ЖЭКи и прочие прочие.., требующие огромное кол-во нервов и рабочего времени), длится уже год. Мы уже сто раз пожалели, что сейчас не снимаем квартиру и не продолжаем копить деньги на уехать из Украины в скором времени.
КАКСТРАШНОЖИТЬ! Рекомендую землянку в лесу. Никаких проблем! 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 10:47
airmax78 написав:Честно признаюсь, я уже жалею, что купил квартиру. Это, наверное, было мое самое глупое решение за последние 7 лет.
Па-ачему? Можно отремонтировать и сдать в аренду... А на % - переселиться в "хрущевку" возле метро. Экономия налицо!  )))))))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 вер, 2013 10:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 10:48
Страшщнее будэ попизже кадА 300 долл м2  Не стрёмно ??? Активчик даже уже не средство сбережения 
Востаннє редагувалось obval в Пон 09 вер, 2013 10:50, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 10:48
airmax78 написав:К сожалению, во многом - правда. Свою квартиру, когда отремонтирую - либо сразу продам, либо, если успею, поживу в ней год-два и все-равно продам. Никакой сдачи в аренду после ремонта. Единственная надежда сейчас только на то, что цены за следующие 3 года подрастут.
Ага, вот кто ждет уровня 2400. Как скоро его возьмут по-вашему ? С какой целью покупали квартирку ? И как давно ?
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 10:49
IamOffline написав:Да ну, наладить оплату, не отходя от компа, даже моя бабушка умеет.
ваши слова, ярко: И такая канитель (не учитывая заключение договоров с укртелекомом, киевэнерго, ЖЭКи и прочие прочие.., требующие огромное кол-во нервов и рабочего времени), длится уже год.
мы все это сделали в первый месяц после покупки. Серость то какая )))))
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 10:51
IamOffline написав:И еще хочу один миф развенчать. 3к в Киеве - это не космос, это обычная реальность, доступная каждому, кто постоянно развивается и не боится двигаться вперед там, где все стоят в болоте. Хочу чтобы вы понимали, покупка квартиры - это не фантастика, а серые будни. Всем удачи!
я вам напомню, в этой теме муссируется НЕВОЗМОЖНОСТЬ покупки пересичным 1к в столице, и на этом основании делается вывод о дальнейшем падении цен. а вы тут за трехи словами бросаетесь, которые стоят под миллион гривен и выше
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 09 вер, 2013 10:58, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 10:52
yura_ написав: di65 написав:Конечно лучше в кредитном хруще,на матрасе и с мебелью которую соседи подогнали
у меня не хрущ
Неужели Букингемский дворец 
-
di65
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 10:53
Frant написав: obval написав:Страшщнее будэ попизже кадА 300 долл м2 
Если хлопнет такое "папизже", то и хлеб будят по 100 гравень за буханку... Не наїсися, не те що хібарку на Хрищатику кубляти... 
От закоченелый тип  , то ты себе накрутил страшилку Это у тех у кого недвиги многА будэ не до хлеба Ты настолько сер что не понимаешь , когда грохнется уровень жизни , недвига больше будет напоминать проблему  Ты типа не знал что в 90е за коммуналку не платили , но за то с недвигой  Куча денег тупо заморожено и не работает , а они с улыбочкой радуются  В 2008ом немного просела экономика и половина РН умерло !!!, к чему бы это ??? А при 300 баков за м , многие будут рады что не являются владельцами лишнего !!! Как думаешь почему сейчас ходовой дешёвый сегмент ???
Востаннє редагувалось obval в Пон 09 вер, 2013 10:59, всього редагувалось 3 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему