Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8081828384 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:03

а кто то уже обращался по вкладу который закончился после введения ВА ? Что предлагают,только пролонгировать?
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:03

С безналом тоже полный ахтунг!!! :!:
Деньги выпускать не будут (физиков и юриков), пока не будет поступлений на этот счет из других банков!!!
ЖЕСТЬ!!!
tornado88

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:07

Знать бы хоть как морда лица выглядит у этих марченков. Можно было бы потусоваться в машине под их конторой, покушать пироженков, потом выследить где живет и как , потом фотки и адреса выложить на форумах чтоб страна знала своих героев и их состояние. Чей большой и толстый создает у них неудобства в области таза. Но думаю и при этом никто и пальцем о палец не ударит чтобы его высунуть.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:24

Shadow Lord написав:Знать бы хоть как морда лица выглядит у этих марченков. Можно было бы потусоваться в машине под их конторой, покушать пироженков, потом выследить где живет и как , потом фотки и адреса выложить на форумах чтоб страна знала своих героев и их состояние. Чей большой и толстый создает у них неудобства в области таза. Но думаю и при этом никто и пальцем о палец не ударит чтобы его высунуть.

Так выглядит ...:
http://who-is-who.com.ua/bookmaket/bankirs2008/4/35.html
http://www.vlada.kiev.ua/fcontent.php?pacode=327&topic=303119
Unit

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:30

Rack написав:а кто то уже обращался по вкладу который закончился после введения ВА ? Что предлагают,только пролонгировать?

Меня всегда бесило слово "пролонгация", будто нельзя заменить нашим словом - продление. Теперь оно меня бесит вдвойне.

Даже если предлогают только продлевать договора депозитов, не факт, что это единственный возможный вариант. О других они не говорят.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:42

DEMIREL написав:
Rack написав:а кто то уже обращался по вкладу который закончился после введения ВА ? Что предлагают,только пролонгировать?

Меня всегда бесило слово "пролонгация", будто нельзя заменить нашим словом - продление. Теперь оно меня бесит вдвойне.

Даже если предлогают только продлевать договора депозитов, не факт, что это единственный возможный вариант. О других они не говорят.

А какие возможны еще варианты, приемлимые для вкладчика? кроме отдачи вклада, канечно :)
mozol

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:57

Re: Закон про банки и банковскую деятельность

Nayada написав:[
Если вкладчики банка являются его кредиторами (а это логично, посколько вкладчики дают банку деньги в долг\кредит), тогда вкладчики, то есть кредиторы банка, имеют право требовать возврата своих средств, если срок депозита закончился во время действия Временной Администрации (задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку, а также - Мораторій на задоволення вимог кредиторів поширюється на зобов'язання, строки виконання яких настали ДО призначення тимчасової адміністрації)

По моему так... Исправьте, если не прав...

Мораторій не поширюється ... на задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку.

Мне кажется, Вы путаете момент возникновения обязательств банка перед кредиторами - это момент составления Депозитного Договора, т.е тот момент, когда вы принесли деньги в банк (на свою голову, как и я ...), а не момент окончания срока депо. Вот если Вы пролонгируете, то эти обязательства уже возникли у банка во время ВА. Верно, юристы?[/quote]

не знаю, почему вы так решили - обязательство у банка основное - вернуть сумму депозита в срок, указаный в договоре! плюс, в зависимости от типа депозита, если проценты выплачиваются не в конце срока договора, а помесячно - есть обязательство по выплате процентов ежемесячно. поэтому срок заключения договора - это не срок наступления обязательства!
Мила

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 15:16

NoNaMe написав:

Порадовала инфа
Акціонерний банк "КИЇВ" працює для добробуту нації
newsweek

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 16:40

Что-то мои посты удаляют :-)

Кароче, представляю как Марченки на измену высадятся если демонстрация будет под их домом а не под банком. Тока пару тыщь мы не соберем. А вот пару десятков вполне реально. Нужен тока лидер но не такой как Артем Божко, который подбивал всех собраться и слился в туман, что-то не видно его давно, а нормальный чел типа меня. Тока мне облом пока этим заниматься.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 16:58

Shadow Lord написав:Что-то мои посты удаляют :-)

Кароче, представляю как Марченки на измену высадятся если демонстрация будет под их домом а не под банком. Тока пару тыщь мы не соберем. А вот пару десятков вполне реально. Нужен тока лидер но не такой как Артем Божко, который подбивал всех собраться и слился в туман, что-то не видно его давно, а нормальный чел типа меня. Тока мне облом пока этим заниматься.

Мой тоже удалили. :)
Но я к пропаганде и насилию не призывал. :)
А то что свет пролили на Марченков это хорошо - все теперь их будут узнавать.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 8081828384 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор