Імпорт авто в Україну може бути припинений на 6 місяців - ВА

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 21:19

Alex Gorsh написав:Кстати, а какой УС в Европе?

В Германии 100 евро. На продаже металлолома, б.у. запчастей и цветмета утилизаторы сами зарабатывают на порядок больше.
Maximum

Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 21:41

Александр_Охрименко написав:А еще забор перекрасят в зеленый свет. Совершенно человек не смотрит на статистические данные. Снижение импорт автомобилей -ДА

Судя по тому что ранее писал "ЭХсперт - знаток Европы", оба попа давно должны сидеть в каталажке:

Папе Франциску подарили старый Renault, на котором он уже ездит по Ватикану
10 сентября 2013, 23:59

Автомобиль за 20 лет проехал 300 тысяч км.

Священник католической церкви Рензо Зокка подарил Папе Римскому Франциску машину, чтобы тот мог водить ее в Ватикане.

По словам итальянского служителя церкви, он был очень удивлен, когда ему позвонили и сказали, что понтифик решил принять его предложение, передает Русская служба ВВС.

Папа Франциск уже успел воспользоваться подарком, автомобилем Renault Four, успевшим проехать за 20 лет 300 тысяч километров.

Ранее глава католической церкви обратился к руководству церкви с призывом отказаться от дорогих лимузинов.
komp
1

Подякував: 2458 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 11 вер, 2013 22:15

Александр, если данный закон заботится об окружающей среде, а не является средством лоббирования интересов Васадзе, то почему утилизация одной машины возрастом 1 год = 5 тыс, а если я ввожу такую-же но возрастом более 3 - уже 10 тыс?. Что, мой драндулет после 3-х лет эксплуатации будет дороже утилизировать?
Все-таки надеюсь, что ВТО найдет способ (кнут) чтоб вразумить наших законотворцев, которые, увы, кроме "отобрать и поделить" ничего придумать не могут
makey

Подякував: 7 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 05:57

Изя Гуд написав:"...а импортные авто будут стоять и загрязнять окружающую среду? :shock:

Ой,Изя,я Вас умоляю,не делайте мне смешно.Когда машина никуда не едет,то она ничего и не пачкает :mrgreen:
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 06:20

Все обращаются к какому-то невидимому,всевышнему "Александру".Охрименко что ли?
Наивные вы люди,господа.Обращаться тут не к кому.Вы что,никогда не замечали,что он в полемику не вступает.
Товарисч мявкнул и побежал срать на другую ветку.Чем больше мурчит и гадит - тем больше зарабатывает,я так понимаю.Причём не важно,понимает он что-то в этом или нет.Он нынче специалист во всех вопросах.
Но я бы ему,как человеку трущемуся там,среди богов,посоветовал бы зайти в кабинет к премьеру и сказать :"Коля,ты шо дурак?Закон сочинил,а справок не напечатал!"
Вот тогда бы он был истинным патриотом,переживающим за судьбу страны.А так он просто один из винтиков тупой,недоделанной власти,у которой в голове даже не опилки,а не понятно что.Умные люди разве принимают законы,чтобы потом их переписывать,вносить поправки,путать всех и вся,и при этом забыть о каких-то справках и что их надо напечатать.Неучи и проходимцы,что тут скажешь...
P.S. В итоге всё нах отменят,и утилизационный сбор,и спецпошлину,потому как ссут они за бизнес свой европейский и про бабки,шо там хранят.
А Назаренко правильно сказал.Ща правительство с полгодика на сухом пайке посидит от автоимпортёров,и всё отменит.Было это уже,проходили.Только Пахло никак не может выучить,"сосать" пишется с мягким знаком или нет.
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 06:33

Re: Імпорт авто в Україну може бути припинений на 6 місяців

Мені цікаво дожити до того часу, коли авто в Україні почнуть утилізувати... Звучить, як абсурд. З народу деруть гроші за утилізацію старих авто, а народ їздить на авто, яким по 40 років і більш того при нагоді купував би авто бу з Європі
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 07:22

Та й покажіть мені українця який віддасть своє авто під прес , мало того що безкоштовно, а ще й доплачуватиме за це...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 07:40

Re: Імпорт авто в Україну може бути припинений на 6 місяців

zeleniy написав:Та й покажіть мені українця який віддасть своє авто під прес , мало того що безкоштовно, а ще й доплачуватиме за це...

Украинцы очень хитрый народ они заплатят за утилизацию, но на саму утилизацию автомобиль не дадут... :)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 07:57

alex-odessa написав:Все обращаются к какому-то невидимому,всевышнему "Александру".Охрименко что ли?
Наивные вы люди,господа.Обращаться тут не к кому.Вы что,никогда не замечали,что он в полемику не вступает.
Товарисч мявкнул и побежал срать на другую ветку.Чем больше мурчит и гадит - тем больше зарабатывает,я так понимаю.Причём не важно,понимает он что-то в этом или нет.Он нынче специалист во всех вопросах.
Но я бы ему,как человеку трущемуся там,среди богов,посоветовал бы зайти в кабинет к премьеру и сказать :"Коля,ты шо дурак?Закон сочинил,а справок не напечатал!"
Вот тогда бы он был истинным патриотом,переживающим за судьбу страны.А так он просто один из винтиков тупой,недоделанной власти,у которой в голове даже не опилки,а не понятно что.Умные люди разве принимают законы,чтобы потом их переписывать,вносить поправки,путать всех и вся,и при этом забыть о каких-то справках и что их надо напечатать.Неучи и проходимцы,что тут скажешь...
P.S. В итоге всё нах отменят,и утилизационный сбор,и спецпошлину,потому как ссут они за бизнес свой европейский и про бабки,шо там хранят.
А Назаренко правильно сказал.Ща правительство с полгодика на сухом пайке посидит от автоимпортёров,и всё отменит.Было это уже,проходили.Только Пахло никак не может выучить,"сосать" пишется с мягким знаком или нет.

+1.
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 08:46

odessit2007 написав:
  zeleniy написав:Та й покажіть мені українця який віддасть своє авто під прес , мало того що безкоштовно, а ще й доплачуватиме за це...

Украинцы очень хитрый народ они заплатят за утилизацию, но на саму утилизацию автомобиль не дадут... :)

По-большому счёту старый авто можно отогнать на пункт, который перерабатывает металлолом и я думаю, что долларов 300 за этот кусок металла можно будет получить. И зачем нужны эти утилизационные центры?
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей