Суд позбавив депутатського мандату ще одного нардепа - Ігоря Маркова
Дивися повний текст Розплатився за розкіл: суд позбавив депутатського мандату ще одного нардепа.
|
|
Розплатився за розкіл: суд позбавив депутатського мандату щеПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Розплатився за розкіл: суд позбавив депутатського мандату ще одного нардепа. Не понял Марков, нельзя в Партии регионов иметь своё мнение, сказали в Европу, значит, дружно топаем в Европу. Скажут - прыгаем на цыпочках - будете прыгать на цыпочках. Как говорится в одном известном мультике - почему мы такие сильные ? Потому что мы - банда !
Бизнесу Маркова - конец.
Братцу родному,депутатишке горсовета,который перья распускал на Кивалова благодаря поддержке родного брата нардепа - конец. Кармазин,следующий по списку пахан Жги исчо,нам эта тема нравица
Есть такой анекдот,с бородой правда,но прикольный.
Поймал мужик золотую рыбку.Ну та ему "отпусти,три желания",ну как обычно. А он ей отвечает :"Та мне на xер ничего не надо!Бабки - есть,дом - есть,тёлки - есть,пойло - есть.А вот рыбы зотой жареной не хавал ни разу! Ну она ему и говорит : "А мыши есть у тебя?" Он отвечает : "Есть". "Ну вот,я дам тебе маленькую мышку,она всех мышей у тебя дома сожрёт и сама здохнет!" "Ну а второе?",спрашивает мужик. "У тебя тараканы дома есть?",говорит рыба. Он отвечает : "Есть". "Ну вот,я дам тебе маленького таракана,он всех тараканов у тебя дома съест и сам здохнет!" Мужик говорит :"Стой!Третье я знаю какое.Дай мне маленького народного депутата!"
Наступний крок - має повернути всі кошти, отримані за час незаконного перебування у статусі нардепа.
Re: Розплатився за розкіл: суд позбавив депутатського мандата какой у него бизнес?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||