Энергогенерирующие компании ПАО "ДТЭК Днипроэнерго" (Запорожье) и ПАО "ДТЭК Захидэнерго" (Львов) отобрали DTEK Holdings Limited (Кипр) для привлечения возобновляемых кредитных линий в долларах США на общую сумму эквивалентную 651 млн грн. Согласно объявлению генкомпаний в "Вестнике государственных закупок", "Днипроэнерго" привлекает 583 млн грн на срок до декабря 2020 года, а "Захидэнерго" - 68 млн грн до июля 2015 года. Обе компании привлекают средства под 9,8% годовых в долларах США. Дата акцепта по обоим тендерам - 11 сентября 2013 года, конечный срок подписания кредитного соглашения между сторонами - 11 октября.
Оголошення ПАТ «ЕК «ЖИТОМИРОБЛЕНЕРГО» про скликання позачергових загальних зборів акціонерів на 30 вересня 2013 року, яке опубліковане 05.09.2013р. в №166 «Відомості НКЦПФР» вважати помилковим.
Оголошення ПАТ «ЕК «ЖИТОМИРОБЛЕНЕРГО» про скликання позачергових загальних зборів акціонерів на 30 вересня 2013 року, яке опубліковане 05.09.2013р. в №166 «Відомості НКЦПФР» вважати помилковим.
ну так правильно они ведь на 27-е собирают а не на 30-е
осталось дождаться еще какого-нибудь изм. к повестке, типа, утверждение знач.правочинов, чтобы все стало на свои места. зачем им платить дивиденды? очень интересно. я непротив, я за. да и побольше бы таких, рынок бы поменялся.
осталось дождаться еще какого-нибудь изм. к повестке, типа, утверждение знач.правочинов, чтобы все стало на свои места. зачем им платить дивиденды? очень интересно. я непротив, я за. да и побольше бы таких, рынок бы поменялся.
зачем им платить дивы, да не совсем понятно, но было бы приятно) также если не собираются платить, то и шум поднимать этими сборами смысла вроде тоже нет... причем насколько я понял этот шорох по всему спектру ВС-ких облов
Антимонопольный комитет намерен оштрафовать крупнейшие украинские торговые сети на 20 млрд гривен
Антимонопольный комитет обвиняет крупнейшие украинские торговые сети в картельном сговоре, сообщает Forbes.ua.
В черный список попали: Фоззи-Фуд, Фора, Фуршет (и ряд дочерних предприятий), Ашан Украина, Фудмаркет, АТБ-Маркет, Эко, Адвентис, Билла-Украина, Край-2, Новус Украина, Икс 5 Ритейл Групп, Спар-Центр, Бимаркет, Метро Кеш энд Керри Украина и АС Нильсен Украина.
Фигурантом дела также является исследовательская компания AC Nielsen, которая якобы помогала 18 компаниям организовать ценовой сговор.
kolobok2014 написав: привет парни! что нового на базаре? недельку отдохнул...где экспирироваться будем?
Да ладно, ты прям как в анекдоте: Мальчик дяде под кроватью, когда внезапно папа пришел говорит "Шо не дышыш, а как дышал, как дышал" Так и ты на 855 помалкивал, а на 833 опять заговорил. Или у тебя такой бюджетный отдых, что с файфаем ж***?
сегодня еще 100 по 840 добавил....небольшой плюс к моему шорту...