Тільки 12% українців змогли собі дозволити перетнути кордон
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Нас в ЕС никто в ближайшее время не возьмет. Если честно, я после многих раз пребывания в странах ЕС пришел к мысли, что лучше бы нас туда и не брали. Думаю нужно начать с того, чтоб воспитать европейца в себе. Не готов народ. У кого есть возможность поехать туда хотя бы на экскурсию - очень советую. Людям нужно знать к чему стремится и в чем развиваться.
StrangerArt написав:Нас в ЕС никто в ближайшее время не возьмет. Если честно, я после многих раз пребывания в странах ЕС пришел к мысли, что лучше бы нас туда и не брали. Думаю нужно начать с того, чтоб воспитать европейца в себе. Не готов народ. У кого есть возможность поехать туда хотя бы на экскурсию - очень советую. Людям нужно знать к чему стремится и в чем развиваться.
Watcher написав:Вот, очень показательно, сразу видно реальный процент тех кто нормально живёт в стране победившего "покращення"! А то задолбали уже своими рассказами как хорошо всем жить стало после СССР, и как у нас открыты границы, и как местные прилавки ломятся от товаров. Все, кто могут себе позволить - будут ездить, а остальные - дожить бы до зарплаты. 12% - вот он, процент тех, кто живёт в Украине, а не существует!(С)
Watcher написав:Госдолг США 15 триллионов долларов, Японии 12,5 триллионов долларов, в ЕС госдолг только Германии 2.3 триллиона евро, Франции 1, 63 триллиона евро, Англии - 966,6 миллиарда фунтов (почти 2.47 триллиона долларов), Швейцарии - 271% ВВП, Италии 1,9 триллиона евро, про Грецию, Португалию лучше промолчать...
Watcher написав:Госдолг США 15 триллионов долларов, Японии 12,5 триллионов долларов, в ЕС госдолг только Германии 2.3 триллиона евро, Франции 1, 63 триллиона евро, Англии - 966,6 миллиарда фунтов (почти 2.47 триллиона долларов), Швейцарии - 271% ВВП, Италии 1,9 триллиона евро, про Грецию, Португалию лучше промолчать...
Вы по какому курсу британский фунт считали? Остальная информация такой же правдивости?
Православіє в ЄС таки є і не треба перекручувати! Греція та Болгарія - цілком православні країни. Хоча, до речі Різдво гуляють у грудні, а не в січні.
А про рівень тамтешнього життя свідчить те, що всі з совка мріють перебратися або в ЄС (наприклад фіни п'ють воду крану, бо вона чиста), або в США. А в зворотньому напрямку – чомусь нема дурних.