|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 вер, 2013 16:16
montresor написав: Alfa_Bank написав: montresor написав:Alfa Bank, подскажите, пожалуйста, у меня депозит Мегаприбыль заканчивается 21.09.2013 в субботу. Я могу его получить в субботу? Если да, что мне нужно сделать, чтоб получить его в удобном мне отделении г. Киева?
montresor, добрый день! Пришлите, пожалуйста, Ваш ИНН и адрес отделения, в котором желаете получить депозит. Мы уточним всю информацию.
Уважаемый, Alfa Bank, отправил запрашиваемые Вами данные в ЛС в 13:05. Когда можно рассчитывать с Вашим ответом?
montresor, т.к. дата окончания Вашего депозита выпадает на нерабочий день, проценты и дело будут выплачены в понедельник (23.09). Что касается отделения, сейчас уточняем эту информацию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 16:20
-VICTOR- написав: Alfa_Bank написав:обновления, по каким продуктам Вас интересуют?
Меня интересует скорость коректного отображения информации о подключенных услугах - например отображения информации о подключенной или отключенной услуге СМС информирования ? Если услуга отключена или наоборот подключена - через какое время я должен увидеть изменение статуса ?
-VICTOR-, обновление статуса услуги происходит ориентировочно в 11:00, 15:00, 18:00. Ваше заявление зафиксировано, услуга будет отключена.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 16:26
Alfa_Bank спасибо)..но колцентр говорит мне об отключенной услуге со вчерашнего дня , хотя я ее вижу вторые сутки - как влюченная )). Думаю колцентр нужно научить давать ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ - а именно..." Вам услуга включена автоматически, но согласно вашего заявления и принятой от вас заявки - в течении нескольких суток ее отключат " А то получается меня уверяют и просят не верить "глазам своим " Ну а Вам - СПАСИБО ) за оперативность и внимательность к нашим вопросам 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 вер, 2013 16:43
-VICTOR- написав: Ну а Вам - СПАСИБО ) за оперативность и внимательность к нашим вопросам 
Присоединяюсь...после истории с рисованием...обратная связь на форуме работает отлично... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 16:58
Alfa_Bank написав: montresor написав:Уважаемый, Alfa Bank, отправил запрашиваемые Вами данные в ЛС в 13:05. Когда можно рассчитывать с Вашим ответом?
montresor, т.к. дата окончания Вашего депозита выпадает на нерабочий день, проценты и дело будут выплачены в понедельник (23.09). Что касается отделения, сейчас уточняем эту информацию.
montresor, информацию по вопросу мы сообщили по телефону.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 17:00
-VICTOR- написав:Alfa_Bank спасибо)..но колцентр говорит мне об отключенной услуге со вчерашнего дня , хотя я ее вижу вторые сутки - как влюченная )). Думаю колцентр нужно научить давать ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ - а именно..." Вам услуга включена автоматически, но согласно вашего заявления и принятой от вас заявки - в течении нескольких суток ее отключат " А то получается меня уверяют и просят не верить "глазам своим " Ну а Вам - СПАСИБО ) за оперативность и внимательность к нашим вопросам 
-VICTOR-, спасибо за комментарий. Мы передали информацию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 17:31
Альфабанк подскажите при закрытии грн. депозита нужно ли закрывать текущий счёт открытый под депозит?....и ещё вопрос...закрывал позавчера депозит ...менеджер говорит мне вы должны получить какую-то дебетную карту которая пришла на отделение....я говорю я пришёл в отделение забрать закончившейся депозит предварительно заказав деньги и карту ни какую при открытии депозита и позже не заказывал....она мне начала рассказывать что вас об этом должны были предупредить по моб.телефону и вы просто обязаны получить эту карту а иначе на неё будет наложен штраф....я объясняю что она мне на... не надо что никто мне не звонил и больше в отделение я приезжать не собираюсь...в итоге после долгих уговоров меня забрать карту...она мне чуть ли не с одолжением сделала заявку на получение депозита....вопрос в следующем...обязан ли был я получать эту карту которую я не заказывал
-
8908636
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 17:39
8908636 написав:Альфабанк подскажите при закрытии грн. депозита нужно ли закрывать текущий счёт открытый под депозит?....и ещё вопрос...закрывал позавчера депозит ...менеджер говорит мне вы должны получить какую-то дебетную карту которая пришла на отделение....я говорю я пришёл в отделение забрать закончившейся депозит предварительно заказав деньги и карту ни какую при открытии депозита и позже не заказывал....она мне начала рассказывать что вас об этом должны были предупредить по моб.телефону и вы просто обязаны получить эту карту а иначе на неё будет наложен штраф....я объясняю что она мне на... не надо что никто мне не звонил и больше в отделение я приезжать не собираюсь...в итоге после долгих уговоров меня забрать карту...она мне чуть ли не с одолжением сделала заявку на получение депозита....вопрос в следующем...обязан ли был я получать эту карту которую я не заказывал
Кгм, когда-то ПИБ "обязательные бесплатные" карты прямо-таки в руки засовывал... А потом 50грн/мес за бесплатную карту снимать начал и 1% от тела депозита за снятие с этой самой карты ввел
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 17:44
8908636 написав:Альфабанк подскажите при закрытии грн. депозита нужно ли закрывать текущий счёт открытый под депозит?....и ещё вопрос...закрывал позавчера депозит ...менеджер говорит мне вы должны получить какую-то дебетную карту которая пришла на отделение....я говорю я пришёл в отделение забрать закончившейся депозит предварительно заказав деньги и карту ни какую при открытии депозита и позже не заказывал....она мне начала рассказывать что вас об этом должны были предупредить по моб.телефону и вы просто обязаны получить эту карту а иначе на неё будет наложен штраф....я объясняю что она мне на... не надо что никто мне не звонил и больше в отделение я приезжать не собираюсь...в итоге после долгих уговоров меня забрать карту...она мне чуть ли не с одолжением сделала заявку на получение депозита....вопрос в следующем...обязан ли был я получать эту карту которую я не заказывал
8908636, добрый день! Пришлите, пожалуйста, Ваш ИНН - мы проверим информацию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 19 вер, 2013 17:53
Козак-характерник написав: ALEX66 написав: Козак-характерник написав:это такая забота о клиенте? Или изощренное издевательство?
Конечно издевательство , а также надежда на то , что не каждый клиент захочет приезжать по этому поводу в отделение и махнёт рукой - "ладно пусть будет смс-инфо" ...
Просто ситуация у родственницы...оформила заявку на кредитную карту на сайте...Седня пришла получать...Отказались выдать...хотя карта пришла...аргументировали,что в графе "Кем выдан паспорт"...одна буква не так написана...И нуна карту отсылать взад и оформлять по новой...И такую инфу по смс озвучили...В это же день звонют:"А мы вас сфоткать забыли!Завтрева еще придите!"...А че низя при получении сфоткать? Смахивает на издевательство....Или так расправляются с "неугодными"(хто от страховки и смс оказывается).Дело у том шо этой знакомой я порекомендовал эту карту...и предупредил...шо нуна обязательно сказать при общении по телефону...шо страховка не нуна....и отказаться заявой в отделении от смс  Боюсь как бы человеку не впарили по новой заявке страховку...А потом типа...ой мы ошиблись...давайте еще раз карту взад вертать и по новой...и так хороводить и издеваться будут...потом за отказом от смс-информирования побегай...  Совком попахивать стало...типа все заради человека...а насправди... 
Козак-характерник, информацию по вопросу мы сообщили по телефону.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-