только для новых договоров, по старым без % (хотя тут один форумчанин писал что ошибочно списали, но потом вернули)
|
|
![]() 2XL, добрый день! Сейчас при заключении договора оплаты частями, если оплата происходит в счёт личных средств комиссия не взимается, при списании с кредитных средств комиссия составляет 4%. С уважением, ПриватБанк.
![]() Раз Приватбанк молчит сам же себе и отвечу.
Сначала факты. Понятно, что написанием на форуме я не ограничился, была подана еще одна заявка на почту и на горячую линию. Какая из них сработала не знаю. Но сегодня утром позвонил сотрудник Приватбанка из головного офиса. Извинился, сообщил что 19.09 действительно был сбой, курс был при проведении транзакции был выставлен неверно, средства вернули. В свою очередь, я акцентировал внимание не на ошибке (они случаются у всех), а на вопиющей некомпетентности сотрудника саппорта, который разбирался с заявкой поначалу. Выводы. В который раз могу подтвердить, что Приватбанк является крупнейшим в Украине и лидером по инновациям. В этом его плюс и, одновременно, минус. Основная проблема Приватбанка слишком малый процент компетентных сотрудников поддержки из-за их количества. Сложившаяся ситуации для меня имела ценный опыт в том, что и ранее знал что "первая линия" поддержки (чат, колл-центр) редко может разрулить ошибочные ситуации, так как не обладает ни полномочиями, ни опытом. Но для меня новость, когда специалист берет время на решение проблемы, а потом отвечает на почту официальное решение, которое грубо нарушает существующую нормативную базу. Приятно, что повторное обращение все таки попало на компетентного сотрудника, который грамотно разобрался в ситуации. ![]() наша песня хороша, начинай сначала...Дорогой Приватбанк! В прошлом месяце мы проходили увлекательный квест под названием: "Возврат ошибочно списанной комиссии за оплату частями по договору, заключённому до первого августа" Всё в итоге удачно разрешилось, с подсказками господина Петровича и пана Негинского, комиссии вернули в полном объёме, сообщили что по этим договорам комиссия списываться не должна, и даже перезвонили и сообщили в телефонном режиме об этом и извинились.
Но, внезапно! дубль ДВА. ![]() Дорогой приватбанк! убедительно прошу - ну пожалуйста, ну давайте в этот раз вы разберётесь без длительной нервотрёпки, без моей ходьбы по отделениям банка и написанием кучи телег в разные инстанции. Верните комиссии на карты и отметьте там в системе против договоров чтобы НЕ списывали больше эту дурацкую комиссию! ![]() ![]() Re: SettaА куда конкретно вы подавали жалобу повторно?
Мне кажется они почесали репу и испугались такой антирекламы на форуме. И ещё, кроме вас, наверняка попало ещё немало клиентов. ![]() Я сомневаюсь по поводу влияния форума и антирекламы, имхо все же больше виной бюрократическая машина и компетенция исполнителей. Еще раз подавал заявку на 0800-500-003 ни почту web-hotmail@privatbank.ua ![]() Re: ПриватбанкНу да, а потом удивляются и обижаются, что их жуликами называют. Получается кто замечает потерю денег, тому возвращают!
|
|