|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 23 вер, 2013 12:36
Вчера сделанные внешние платежи доп сих пор висят в обработке. Как бы уже должны быть в конечном пункте...
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 12:41
2XL написав:Вчера сделанные внешние платежи доп сих пор висят в обработке. Как бы уже должны быть в конечном пункте...
Аха...Щаззз В самом худшем случ. они ток в 11-00 ушли из банка...1ч шли...теперь 1..2ч будут приходоваться в чужом банке  ...ну а ваащето раньше 12..13-00 в Дельте, Платинуме или БРС и не ждите Бывает, шо РП, которое чОтко в 8..8-05 обрабатывается, вот оно быстро доходит...типа к 11-00 в Дельте
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 23 вер, 2013 13:26
Некорректно отображается информация. Один платеж пришел в 13.00, статус в МАБе не изменился.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 13:32
2XL написав:Некорректно отображается информация. Один платеж пришел в 13.00, статус в МАБе не изменился.
2XL, добрый день! Мы передали эту информацию. Спасибо за комментарий!
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 23 вер, 2013 14:25
Что радует. Отправленный сегодня с утра из "Дельты" платеж на кредитку уже зачислен.
Что радует. В МАБе в выписке в назначении вышеупомянутого платежа появились ИНН отправителя и номер счета, с которого совершен платеж.
Что не радует. В минувшую пятницу в районе 16:30 в МАБе совершена операция пополнения кредитки картой другого банка. Сегодня уже несколько часов данная операция отображается со статусом "Выполнена", однако в состоянии кредитки это никак не чувствуется. Сколько уже раз писали клиенты, что надобно сначала на счете провести и отобразить в МАБе зачисление, а потом уж "рапортовать" в "Последних операциях", что выполнено.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 15:03
AlexJ написав:Что радует. Отправленный сегодня с утра из "Дельты" платеж на кредитку уже зачислен. Что радует. В МАБе в выписке в назначении вышеупомянутого платежа появились ИНН отправителя и номер счета, с которого совершен платеж. Что не радует. В минувшую пятницу в районе 16:30 в МАБе совершена операция пополнения кредитки картой другого банка. Сегодня уже несколько часов данная операция отображается со статусом "Выполнена", однако в состоянии кредитки это никак не чувствуется. Сколько уже раз писали клиенты, что надобно сначала на счете провести и отобразить в МАБе зачисление, а потом уж "рапортовать" в "Последних операциях", что выполнено.
Появятся после 17:00
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 15:25
AlexJ написав:Сколько уже раз писали клиенты, что надобно сначала на счете провести и отобразить в МАБе зачисление, а потом уж "рапортовать" в "Последних операциях", что выполнено.
синхронизация хромае синГггХрофффазатрон... запотел 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 23 вер, 2013 15:38
AlexJ написав:Что радует. Отправленный сегодня с утра из "Дельты" платеж на кредитку уже зачислен. Что радует. В МАБе в выписке в назначении вышеупомянутого платежа появились ИНН отправителя и номер счета, с которого совершен платеж. Что не радует. В минувшую пятницу в районе 16:30 в МАБе совершена операция пополнения кредитки картой другого банка. Сегодня уже несколько часов данная операция отображается со статусом "Выполнена", однако в состоянии кредитки это никак не чувствуется. Сколько уже раз писали клиенты, что надобно сначала на счете провести и отобразить в МАБе зачисление, а потом уж "рапортовать" в "Последних операциях", что выполнено.
AlexJ, информацию по Вашему вопросу мы предоставили в личном сообщении.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 23 вер, 2013 16:27
cdjbkru написав: AlexJ написав:Что радует. Отправленный сегодня с утра из "Дельты" платеж на кредитку уже зачислен. Что радует. В МАБе в выписке в назначении вышеупомянутого платежа появились ИНН отправителя и номер счета, с которого совершен платеж. Что не радует. В минувшую пятницу в районе 16:30 в МАБе совершена операция пополнения кредитки картой другого банка. Сегодня уже несколько часов данная операция отображается со статусом "Выполнена", однако в состоянии кредитки это никак не чувствуется. Сколько уже раз писали клиенты, что надобно сначала на счете провести и отобразить в МАБе зачисление, а потом уж "рапортовать" в "Последних операциях", что выполнено.
Появятся после 17:00
А чего ж с "Дельты" с утра улетели, на головку (МАБа) сели, и давно уже отразились в выписке по кредитке? Понятно, что операции разные. Но всё-таки - такой разрыв по времени отображения ненормален.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 17:52
Alfa_Bank написав: 8908636 написав:Альфабанк подскажите при закрытии грн. депозита нужно ли закрывать текущий счёт открытый под депозит?....и ещё вопрос...закрывал позавчера депозит ...менеджер говорит мне вы должны получить какую-то дебетную карту которая пришла на отделение....я говорю я пришёл в отделение забрать закончившейся депозит предварительно заказав деньги и карту ни какую при открытии депозита и позже не заказывал....она мне начала рассказывать что вас об этом должны были предупредить по моб.телефону и вы просто обязаны получить эту карту а иначе на неё будет наложен штраф....я объясняю что она мне на... не надо что никто мне не звонил и больше в отделение я приезжать не собираюсь...в итоге после долгих уговоров меня забрать карту...она мне чуть ли не с одолжением сделала заявку на получение депозита....вопрос в следующем...обязан ли был я получать эту карту которую я не заказывал
8908636, добрый день! Пришлите, пожалуйста, Ваш ИНН - мы проверим информацию.
8908636, добрый день! Информацию по Вашему вопросу мы сообщили по телефону.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-