|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 29 вер, 2013 10:18
Козак-характерник написав: Setta написав:-VICTOR- Почитал ваши мытарства. У меня один вопрос. А в чем смысл вашего нежелания назвать принадлежность карты к другому банку? Вы же все равно в чате реквизиты карты называли, этого достаточно узнать банк. Вот реально зачем вы это все нагородили?
Так шо...теперь шоб не создавать себе проблемы...тупо слушаться шо какая то тетя или дядя скажет? Просто потому шо им так хочется? И к чему мы прийдем?  Конешно можно тупо забить...но человек с активной гражданской позицией...  Я больше забиваю канешна...тока если сильно допекут огрызаюсь... 
повторяю еще раз человек все равно назвал номер карты, а значит и банк, который ее выпустил так зачем он упирался с самого начала надо было и дальше играть в шпионов и не признаваться что это за карта
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2013 10:20
А шо вы с ними делали, признавайтесь?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2013 10:39
уже третью неделю наблюдаю как в отдельных магазинах , где установлены ПриватБанк терминалы , установлена табличка - терминал не работает . Не вызывает лично этот Банк доверия , хоть и надежный . В двух словах , зимою обнаружил дважды грубую ошибку со стороны Банка - сначала не начислили вообще процентов , а затем , когда я обратился и мне таки начислили , обнаружил что суммы разные , в результате было второе обращение . Вцелом проблема решена . НО ... Оставил себе карту только для переводов и необходимости кредит на будущее , начитавшись отзывов понимаешь что один раз оформив Универсальную от Примата ты никогда не сможешь ее закрыть .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 29 вер, 2013 10:46
Козак-характерник написав: Setta написав:так зачем он упирался с самого начала
А если тетя еще шо то попросит? Типа ключа от квартиры...де деньга маринуется... 
у вас проблемы с восприятием печатного текста я в третий раз попытаюсь объяснить нелогичность его действий, максимльно упрощенно он отказался сообщить "тете" некую информацию, поимел проблемы и ... сообщил эту информацию зачем?!?
-
Setta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2013 10:51
Козак-характерник написав: Setta написав:у вас проблемы с восприятием печатного текста я в третий раз попытаюсь объяснить нелогичность его действий, максимльно упрощенно он отказался сообщить "тете" некую информацию, поимел проблемы и ... сообщил эту информацию зачем?!?
Из чувства собственного достоинства...  Мало ли шо кому взбрендит узнавать? И шо? Будем удовлетворять ЭГО?
последняя попытка зачем он в итоге сообщил информацию, которую сначала отказывался сообщать?
-
Setta
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2013 11:03
Setta написав:последняя попытка зачем он в итоге сообщил информацию, которую сначала отказывался сообщать?
А с чего вы взяли шо клиент предоставил информацию такую? Насколько я понял Виктор добился все таки своего...и карту с которой хотел совершить перевод не назвал...  -VICTOR- написав: В отделении я коллеги провел почти полтора часа..)) да да… чего делали ? а через операциониста вели диалог со службой мониторинга и та….ну сцуко нет других слов опять хотела таки чтоб я озвучил – с какой же карты я платил..)))) перед тем чтоб разблокировать мне Приват24..в общем пришлось объяснять все что я выше писал в качестве аргументов .
-VICTOR- написав: всего три угроханных дня, и сегодня пара часов в отделении и полтора часа в чате и мы смогли совершить платеж ! и НИКТО УЖЕ НЕ ПОЛОСКАЛ МОЗГИ ВОПРОСАМИ – КАКИМИ КАРТАМИ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ….. ).
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2013 11:23
Маразм какой-то. Зачем вообще привязывать в Приват-24 карту другого банка? Где логика? Фактически привязывать карту банка-конкурента. А напрямую через онлайн-банкинг того банка платить нельзя? А если привязали карту, т.е. выложили номер карты, по которому вся информация специалистами читается - какой банк выпустил, какая платежная система, зачем играть в Зою Космодемьянскую? Бред какой-то...
-
fliger
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2013 12:47
fliger написав:Маразм какой-то. Зачем вообще привязывать в Приват-24 карту другого банка? Где логика? Фактически привязывать карту банка-конкурента. А напрямую через онлайн-банкинг того банка платить нельзя? А если привязали карту, т.е. выложили номер карты, по которому вся информация специалистами читается - какой банк выпустил, какая платежная система, зачем играть в Зою Космодемьянскую? Бред какой-то...
Совершенно верно. Привязывать совершенно не нужно. Но мало кто об этом задумывается. Приват просто собирает данные т.о.... А клиента мотивирует типаудобством, шо теперь клиенту не нуна постоянно помнить реквизиты своей карты 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 29 вер, 2013 13:43
Уровень решения проблем этими чудиками конечно поражает - что они хотели добиться от рядового менеджера, который является последним звеном в административной цепочке банка? К начальнику отделения надо идти и там рассказывать про конституционные права и прокурорский надзор.
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2013 15:19
где я ее сообщал??? только вчера при общении в чате (номер карты) ,и то только для того да бы можно было найти платеж и провести его , иначе никак ( и потом операционист в чате и служба мониторинга - разные службы) Я не знаю что видит служба мониторинга- как надзирательный орган и в каких объемах.. думаю что много.. Мне не трудно назвать или огласить - меня интересует НА КАКОМ основании я примату должен давать какую либо информацию вообще , которая не касается их продуктов ??? как название банка может в данном случае помочь идентифицировать клиента ? как? и если вы не заметили - то гонор "тетки" с мониторинка создал проблему в итоге, она там даже не стала слушать , что я готов дать другие данные для итендификации Так может вы заметите , что вопрос мной поднят о хамстве сотрудника мониторинга раз , вытягивании из клиента информации , которая впринципе может быть озвучена только по моему согласию а не по их требованию -два и отказ ответа на подобный вопрос - не может являться основанием для блокировки - аккаунта- три. Вам завтра тетка из мониторинга предлождит попрыгать на одной ноге , почесать чего то - будете как теленок все их непонятные прихоти выполнять??? - ну ваше право . ....Я задавал вопрос вчера при общении через операциониста с этой службой " с какой целью вы задаете такой вопрос - никто не объяснил..."Вот и думайте - зачем они это делают ,поэтому отвечать на вопросы , по моему мнению , не касающиеся их компетенции не собираюсь. Ну и наконец , если вам трудно понять , написал для того , чтоб другие , кому придется отражать глупые запросы мониторинга или другого отдела - понимали , что излишее любопытство их можно присечь вполне обоснованно . Мне сотрудник из банка . который звонил для разбора ситуации - признал , что я на такой вопрос имею право не отвечать и уж не ответ на него точно не есть основанием для блокировки аккаунта , и что эта информация учтена и впреть таких вопросов не будет( я так понял мне их задавть не будут)..ну посмотрим .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 29 вер, 2013 18:21, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1