|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 30 вер, 2013 18:07
yura_ написав:я считаю что основные мировые валюты серьезно потеряют в цене
К ЧЕМУ? Бетону? "Инфляция доллара к бетону 300%, ну вы поняли(с)" 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 30 вер, 2013 18:36
Прохожий написав: zahar_ написав:Так покупатель видел, а всё равно не понимал, почему при цене предложения ниже можно сказать аналогов на 25%, ему ещё дали 10% торга.
Так покупан торговался и не понимал зачем? А когда выторговал так и офигел? Или ему продаван по своей инициативе еще 10% опустил? "Нетипичный покупан"(с) ЗЫ:можно уточнить по цене/объекту?
Пример (можно сказать продажа дачи в киевской области) приводился для того чтобы показать как продавец на объект с минусами по сравнению с аналогичным объектом привлекал покупателей ценой со значительным дисконтом. И когда реальный покупатель предложил ещё 10% скинуть, то он эту скидку получил и остался до конца в непонятках почему ему столько много уступили. Уступили чтобы он часом не соскочил с покупки и потому что надо было закрыть позицию с продажей этого объекта. Цена предложения 7300 долларов. Цена продажи 6500 долларов.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 30 вер, 2013 18:45, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 19:24
ребяты, понимаю, что вопрос избитый, но всё же...
заинтересовала меня описанием квартирка, но не могу вычислить точно ни дом (2 варианта), ни проверить 100% этаж. В объявлении у рыла написано что эксклюзив (я так понял, что продавану впарили эксклюзивную продажу), мелькает на многих сайтах, но только с этим рыловским телефоном. Фоток квартиры нет, только дома (и то разные).
Звонил 2 раза этой рыле, общение с её стороны хамовитое, говорила что хозяева до сентября где-то на морях. Потом она мне звонила, но у меня не складывалось. Ещё раз звонить ей как-то совсем не хочется, хочется выйти напрямую на продавана.
Пока мысли о консьержках и наклеить объявы на тех домах. Что ещё подскажите ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 919 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 19:47
baraka написав:ребяты, понимаю, что вопрос избитый, но всё же... заинтересовала меня описанием квартирка, но не могу вычислить точно ни дом (2 варианта), ни проверить 100% этаж. В объявлении у рыла написано что эксклюзив (я так понял, что продавану впарили эксклюзивную продажу), мелькает на многих сайтах, но только с этим рыловским телефоном. Фоток квартиры нет, только дома (и то разные). Звонил 2 раза этой рыле, общение с её стороны хамовитое, говорила что хозяева до сентября где-то на морях. Потом она мне звонила, но у меня не складывалось. Ещё раз звонить ей как-то совсем не хочется, хочется выйти напрямую на продавана. Пока мысли о консьержках и наклеить объявы на тех домах. Что ещё подскажите ?
Адрес квартиры есть?
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 19:53
Оператор БД написав: baraka написав:ребяты, понимаю, что вопрос избитый, но всё же... заинтересовала меня описанием квартирка, но не могу вычислить точно ни дом (2 варианта), ни проверить 100% этаж. В объявлении у рыла написано что эксклюзив (я так понял, что продавану впарили эксклюзивную продажу), мелькает на многих сайтах, но только с этим рыловским телефоном. Фоток квартиры нет, только дома (и то разные). Звонил 2 раза этой рыле, общение с её стороны хамовитое, говорила что хозяева до сентября где-то на морях. Потом она мне звонила, но у меня не складывалось. Ещё раз звонить ей как-то совсем не хочется, хочется выйти напрямую на продавана. Пока мысли о консьержках и наклеить объявы на тех домах. Что ещё подскажите ?
Адрес квартиры есть?
да, могу кинуть в личку если вам не сложно будет посмотреть по своей базе.
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 19:59
Faceless написав: baraka написав:слишком быстро продаётся, надо отмотать назад ооо, а у них походу ещё и размер дома меняется 183 -> 186
Возможный вариант - сам дом больше, чем на 186 квартир, но в продажу выставляются не все. Теперь что-то там пересмотрели, и докинули в распродажу. По количеству проданного - могли отказаться например. Впосне возможно, что количество проданных пишут по предварительным договоренностям, а не по фактически заключенным договорам.
Да в отделе продаж просто ошиблись в количестве квартир в дом. А про количество реально проданных квартир - типа уже 85 продали - врут. Просто или оставленные под полой квартиры показали как проданные или дали квартиры по себестоимости под залог подрядчику чтобы он за свои средства проводил работы а по ходу продаж квартир с "витрины" и расчёта с подрядчиком подрядчик квартиры данные ему под залог будет возращать в отдел продаж КГС. А а отдел продаж КГС возращённые из залога квартиры потом их на "витрину" "забывает" выставлять и прячет под "полу" для дальнейших продаж по мутным схемам.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 20:08
Faceless написав: yura_ написав:я считаю что основные мировые валюты серьезно потеряют в цене
К ЧЕМУ? Бетону? "Инфляция доллара к бетону 300%, ну вы поняли(с)" 
ко всему вокруг
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 20:10
baraka написав:Пока мысли о консьержках и наклеить объявы на тех домах. Что ещё подскажите ?
пусть сходит на просмотр любой ваш знакомый
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 вер, 2013 20:15
Оператор БД написав: baraka написав:да, могу кинуть в личку если вам не сложно будет посмотреть по своей базе.
Я для этого и спросил 
отписал в личку
-
baraka
-
-
-
-
Профіль
-