Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 т.е. снять 100 или 500 грн. это не помеха для кассира?:-) чтоб отсеивать мелочь вводится комиссия за снятие суммы в кассе менее скольки то например, а этот пункт жто как ращ попод отказать тем, кто хочет снять более менее сумму. Я например те же 25 тыс. не хотел бы снимать в четыри захода в лучшем случае если он заправлен двухсотками в банкомате
big539 т.е. снять 100 или 500 грн. это не помеха для кассира?:-) чтоб отсеивать мелочь вводится комиссия за снятие суммы в кассе менее скольки то например, а этот пункт жто как ращ попод отказать тем, кто хочет снять более менее сумму. Я например те же 25 тыс. не хотел бы снимать в четыри захода в лучшем случае если он заправлен двухсотками в банкомате плюс самих банкоматов альфы крайне мало. а в атмосфере комиссия
IMPRINTER написав:big539 т.е. снять 100 или 500 грн. это не помеха для кассира?:-) чтоб отсеивать мелочь вводится комиссия за снятие суммы в кассе менее скольки то например, а этот пункт жто как ращ попод отказать тем, кто хочет снять более менее сумму. Я например те же 25 тыс. не хотел бы снимать в четыри захода в лучшем случае если он заправлен двухсотками в банкомате
Ну я понял где слабость моего, простите, альфыного плана... Но я думаю что просителя ста гривен в кассе кассирша и без постановления сразу и смело посылает в жёппу А вот если приёдт царь и попросит 2тыщщи -то тут надо пркирыться постановой. Как то так.
Зравствуйте,Alfa_Bank Я уже выиграл две бутылочки Армянского Отборного, поспорив з друзьями, шо они не смогут пополнить через МАБ мои депозиты в Альфе Сбер.. или Мега..(пополнение от 500грн) со своих карт в Альфе.. Сегодня друзьям вернулись деньги по этим пополнениям и они помчались в гастроном... Плиииз, объясните КАК делать такие пополнения через МАБ (кнопка Платежи/Особые/Пополнение депозита в АБ)? Сделать подобное пополнение через Другой Платеж не разрешает МАБ!! Приходится засылать деньги в др. банк, а вот отправлять обратно в Альфу оттуда чет уже не хочется
clientage написав:Зравствуйте,Alfa_Bank Я уже выиграл две бутылочки Армянского Отборного, поспорив з друзьями, шо они не смогут пополнить через МАБ мои депозиты в Альфе Сбер.. или Мега..(пополнение от 500грн) со своих карт в Альфе.. Сегодня друзьям вернулись деньги по этим пополнениям и они помчались в гастроном... Плиииз, объясните КАК делать такие пополнения через МАБ (кнопка Платежи/Особые/Пополнение депозита в АБ)? Сделать подобное пополнение через Другой Платеж не разрешает МАБ!! Приходится засылать деньги в др. банк, а вот отправлять обратно в Альфу оттуда чет уже не хочется
clientage, добрый день! Для проведения операции Вам нужно нажать Новый платеж – Пополнение депозита – В полях ввести необходимые данные и код подтверждения операции. Если Вам не удается провести такой платеж, как мы сообщали ранее, для анализа нужны данные по операциям: дата проведения, номер счета, с которого проводилась операция, этапы выполнения платежа, информация, указанная в полях. Эти данные помогут разработчикам в полном объеме проанализировать неуспешные платежи. На данный момент эти данные не были предоставлены Вами.
Граждане! А у кого получилось пополнить в МАБе чужой депозит в Альфе (жены, кума, свата) одним платежом? Ну, т.е. не через предварительный перевод денег на чужую карту. У меня такое подозрение, шо ота пимпочка (Платежи/Особые/Пополнение депозита в АБ) позволяет только пополнять СВОИ депозиты. О чем Альфа СКРОМНО умалчивает
Вопрос - а Альфа-Чек с 12 грн в месяц (по сути 144 грн в год) это обязательная услуга при оформлении так называемой "бесплатной" Visa Gold Maximum от АльфаБанка?
TAG написав:Вопрос - а Альфа-Чек с 12 грн в месяц (по сути 144 грн в год) это обязательная услуга при оформлении так называемой "бесплатной" Visa Gold Maximum от АльфаБанка?
clientage написав:Граждане! А у кого получилось пополнить в МАБе чужой депозит в Альфе (жены, кума, свата) одним платежом? Ну, т.е. не через предварительный перевод денег на чужую карту. У меня такое подозрение, шо ота пимпочка (Платежи/Особые/Пополнение депозита в АБ) позволяет только пополнять СВОИ депозиты. О чем Альфа СКРОМНО умалчивает
А чим те поповнення, що каже представник банку Новий платіж\Поповнення ліпший чи гірший? Може швидше заходять? Ну а чужі в два прийома. Чужий - свій поточний, свій поточний- депо? Якщо зранку кидати до обіду можна поповнити?