|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 жов, 2013 14:35
Platinum Bank написав: alexki написав:Вопрос к представителю банка Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо заказать справку о состоянии счета (Вільні кошти, открывал онлайн, счет в грн.). Справка необходима для представления в посольство. Подскажите, пожалуйста, какой тариф на получение справки, какие сроки и какая вообще процедура? Необходимо заказывать справку в том же отделении, где открывал текущий счет, или можно в любом другом, нужно ли ее заказывать заранее, или можно получить на месте, и можно ли ее получить в послеоперационное время, когда закрыта касса (уже накалывался с этим) ? Спасибо! Добрый день, справка по открытым вкладам предоставляется бесплатно, оформление происходит в течение одного дня (нескольких часов). Справка может быть заказана в любом отделении Platinum Bank, в отделение можно обратиться и в послеоперационное время. Platinum BankТак все-таки cправка по открытым вкладам для представления в посольство предоставляется бесплатно или за 50грн.? А то у Вас 2 разных ответа.
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 18:10
Donnald написав: Platinum Bank написав: alexki написав:Вопрос к представителю банка Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо заказать справку о состоянии счета (Вільні кошти, открывал онлайн, счет в грн.). Справка необходима для представления в посольство. Подскажите, пожалуйста, какой тариф на получение справки, какие сроки и какая вообще процедура? Необходимо заказывать справку в том же отделении, где открывал текущий счет, или можно в любом другом, нужно ли ее заказывать заранее, или можно получить на месте, и можно ли ее получить в послеоперационное время, когда закрыта касса (уже накалывался с этим) ? Спасибо! Добрый день, справка по открытым вкладам предоставляется бесплатно, оформление происходит в течение одного дня (нескольких часов). Справка может быть заказана в любом отделении Platinum Bank, в отделение можно обратиться и в послеоперационное время. Platinum BankТак все-таки cправка по открытым вкладам для представления в посольство предоставляется бесплатно или за 50грн.? А то у Вас 2 разных ответа. Добрый день, бесплатно.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 20:12
Амвросий написав:Если банк отказывается регистрировать заявление (а в Платинуме, я уверен, именно так и будет),
это не приват и РСБ, у них нормальный сервис или тупой менеджер попался. Или они хронически отказываются регистрировать заявления?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 20:50
йцукен написав: Амвросий написав:Если банк отказывается регистрировать заявление (а в Платинуме, я уверен, именно так и будет),
это не приват и РСБ, у них нормальный сервис или тупой менеджер попался. Или они хронически отказываются регистрировать заявления?
Менеджер. Людський фактор. І реєструють і вчасно відповідають. Остання відповідь мені не сподобалась 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 21:09
У меня вопрос, только сотрудники банка на работе, а все остальные безработные и могут к ним приезжать тратить время когда угодно?
Именно так они все и думают. Клиент для них расходный материал.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 21:17
Да уж, два разных ответа, это шикарно. Вообщем, если справка бесплатная, то жду тогда возврата тех 50грн, которые я за нее сегодня оплатил. Фото квитанции могу прислать, если необходимо. Извинения здесь неуместны, как мне кажется, это некомпетентность.
-
alexki
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 21:50
alexki написав:Да уж, два разных ответа, это шикарно. Вообщем, если справка бесплатная, то жду тогда возврата тех 50грн, которые я за нее сегодня оплатил. Фото квитанции могу прислать, если необходимо. Извинения здесь неуместны, как мне кажется, это некомпетентность. Вообще, мне кажется, что по уровню некомпетентности у вас где то уровень привата или рсб.
К сожалению  Поддержка у Платинума не блещет, хотя в отделениях менеджеры очень даже толковые попадаются
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 жов, 2013 22:42
VLADPn написав:Товарищ оформлял валютный текущий. Гривневый плюс ИБ плюс ощадный был уже как почти год. Тут же внес нал на долларовый расчитывая вечером открыть через ИБ депо. Вечером перезвонила менеджерица- с вас еще 50 грн. за открытие доларового текущего . Это так надо???
Меня удивило! VLADPn написав:Вечером перезвонила менеджерица- с вас еще 50 грн. за открытие доларового текущего .
Разве менеджерица не должна была сразу при открытии долларового текущего снять плату 50 грн?.. VLADPn, и что, Ваш товарищ после звонка отправился в отделение с 50 грн.?  Раньше текущие счета в Platinum Bank открывались бесплатно. Сегодня немного пожалел, что в своё время не открыл "на шару". Разместил немного $ на 18 мес. под 10,75%. А если бы у меня уже был ранее открыт долларовый текущий, то через PtClick на 18 мес. получил бы 11% по $. На сегодняшний день мало кто из надёжных банков такую вкусную ставку по депо в $ предлагает. Если бы да кабы... Радует, что под депо текущий в $ бесплатно открыли. 
-
Денис
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:00
в банке нормальный сервис
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 жов, 2013 00:02
Денис написав:Радует, что под депо текущий в $ бесплатно открыли. 
Вот именно! под депо текущий бесплатно в любом случае, а просто текущий стоит денег
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|